[連載] [防弾ビングイニョン]悪女エキストラで女主として2話

✎作家:ダインㅂ

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:4,002回

[防弾ビングイニョン]悪女エキストラで女主として2話
悪女エキストラから女主へ_02

🎶サム・タギン・ムンタ - 白亜鉛

2.

驚きもしばらく私は最初の男主の顔が気になり、すぐに頭を上げて彼の顔を見た。

..と本当にハンサムだった。

すばらしい顔、スリムだがどこかかわいい目鼻は言うまでもなく綺麗で、そんな彼は唇さえきれいだった。彼の姿を一言で定義しようとしたら、涼しいがかわいい?といえそうだ。

「え…私の顔にもしかしたら何を聞いたの?

「ㅇ、え?」

「なんでユ・ジヨンらしくない」

この言葉に刺さなかったら嘘だ。

まだこの状況が何であるかわからないように、ぼんやりとした表情でキム・ナムジュンを見つめている間、彼が私の手首をしっかりと握ってきて言った。

「行こう、遅くなる」

もともとこの小説があったのか?いいえ、この小説は当然原作と異なるしかなかったその理由は非常に簡単だった。まさに私が憑依になったという大きな変数があるからだ。

「ジヨンああ、あなたはどこが痛い?」

「うん?」

「いや、普段は会うだけだと、そんなに騒がれていた子どもが突然一日朝に静かになるから少し驚いて」

こいつのユ・ジヨンは一体どれくらい騒がしくてダムギンギャンそれでも複雑に死ぬがキム・ナムジュンに言葉まで歩かなければならない状況だと本当に難しいだった そんな私が質問一つ投げてみようと熾烈に考えて知っている嘆息とともにキム・ナムジュンに質問をした

「ナムジュンはあなたの半分ですか?」

「ヤ・ジヨンヨン私は少し悲しい?」

「え?何が苦手なのに…?」

「私はあなたの半分覚えていましたが、あなたはまだ覚えていませんか?」

「あ…もう一度もう一度教えてくれれば、一生覚えてるよ!」

「本当!!」

何がそんなにいいのか二つ目を折りながら笑う彼の可愛い姿に私も知らないように血食の笑いが漏れてきた

「ええじゃ本当!」

「6クラスだ。

そんな言葉を言う彼の顔を見つめるより、内視線を正面に移した。ハンサムなので、それを見つめています。

そんなわたしの頭の中の一点には、自然にキム・ナムジュンが定着した。彼の顔の声優しい性格そして笑顔まで全部頭の中に鮮明に残った。そう前だけ見て歩いて行きながらキム・ナムジュンの考えだけしていたのか私に何か尋ねるようなキム・ナムジュンの声が聞こえて彼に首を回した

「クラスにあなたを悩ませる子供はいませんか?」

「..ええ!当然ない!」

「では親しく過ごす友達は?」

「……。ええと」

彼の2番目の質問には簡単に答えることができませんでした。いじめ子は当然ないようで簡単に答えたが、親しい友人は憑依された後初めて学校に行く私にはあまりにも過酷な質問だった。

そう私の沈黙が長くなるとキム・ナムジュンが口を離した

「退屈ではない?」

「ジョオムム..?」

私が答えることができないと、彼はもう一度別の質問で口を開け、今回の質問はただ私のように早く答えた教室に行ったときに知っている友人がいるかもしれませんが、それは確信ではない予測なので、友人がいないことに備えて彼に退屈だと答えた。

「休む時間に訪れるのを待っている」

「うん!」

そう歩いてみるといつのまにか学校校門が見え始めた。学校にほとんど違うので言葉で表現できない震えが私を包んできた。その震えを乗り越えられなかった私が小さくため息をついた後 - と吐き出すと隣にいたキム・ナムジュンの視線が私に向かうことが感じられた。

私は彼に苦労して笑って見え、歩きを促すだけだった。

「終例終わってすぐ来るように下校のようにしよう」

「うん!よく行ってくれ!」

「授業を​​よく聞いてから見て」

私たちの半分の場所を知らなかったが、ナム・ジュンイが親切に連れてくれて、特に問題なく無事に到着することができた。しかし、より大きな問題は教室に入るとすぐに起こってしまった。

ああ、私の席はどこなのかわかりません。

そう後ろのドアに立ってしばらくの間悩んでいた私は窓辺の一番端を選んだ。重いスーツケースを下ろして朝早く起きてあまりに眠くなった残りの私のまぶたがしっかり巻いているのか

「……あそこ」

誰かが私の肩を叩いて私を呼ぶような声に半分くらい巻いた目が再び浮かんだ。その声の持ち主を見るために頭を上げた瞬間感じた

ああ、私は2番目の男です。

見てすぐに分かった理由はとてもきれいにハンサムだったから。目鼻の口は本当に言うまでもなく全部綺麗でしたが、その中で鼻が本当に狂った。何が高くて、やはり男は違うのか

「…あの友達だ」

「ㅇ、えっ!何と言った?」

「ここの席だから…」

ああ、台無しだった。私の席がわかりませんが、この友達の名前も知っておきましょう。

「綺麗にできた友達だ、もしかしたら名前はなんですか?」

「ああ、チョン・ホソク」

「お母さん、名前もとてもきれいだ私はユ・ジヨンだと言う!」

「え…遅れがあなたも名前きれいだ」

「ホソクああ、私の席はどこなのか知っていますか?私は覚えていません。」

「ここで私のすぐ隣だったと思います」

「ああ?

小説の中の悪女であるエクストラ・ユジヨンが本格的に悪女活動をする

時期は、ヨジュがナムジュたちと親しくなった時。その言葉、即刻、まだ悪女

いいえ。ヨジュに来る前まで、ナムジュたちとすぐに親しくなってみんなで遊びに行ってやるよ~~~~!!!

いったんその言葉を実行するには小説の中の内容のように、ナムジュたちが好きで女主を嫉妬していじめるのは絶対にならないから、その部分の内容を完璧に変えて二人もいない親しい友人の間までだけになるよう努力しようと本格的な心を食べるようになった。

いよいよ3教えて休む時間ホソクイと会話を交わすほど親しくなった私はおやつも事故ホソクイともう少し親しくなるように売店を行くために一緒に教室を出た。正直に言えば、売店に行く理由に最も大きな割合を占めているのは、小説の中で売店によく聞こえると出ている3番目のナムジュキム・ソクジンを見に行くためだ。

「ホソクああ、あなたは何が好きですか?」

「うーん…私は隠すことなく全部好きだ」

「本当に?」

「うん本当に」

「ハルあなたと私は本当に同じです。

「よく食べるのが一番いい」

ハル・ホソクが初めて私を見て笑った。笑うのはなんだか綺麗なのに笑うのまできれいなら俺見てどうするの

あの笑顔を見た後には、頭の中が好石の顔でいっぱいになって売店に向かっている間、好石が思考だけ狂うようにしたようだ。そのようにしばらくして歩いていったのか、ずっと愚かで直進だけしていた私を捕まえたのは変わらない好石だった。

「ジヨナ売店はこちら」

「ㅇ、あ……え!」

ホ・ソクが私の手首を優しく握って導くが、その行動が驚くほど自然で、静かに一人で顔だけ赤くなるだけだった。

そのように湖石の手に引かれて売店の中に入った時、その中からバナナミルクを取り出していたキム・ソクジンが見えた。やっぱり私の予想は間違っていない。

満足する表情をして自然に私もそっちに歩いていったのにあれ?キム・ソクジンの隣に猫のように見えたその人は誰ですか…?ぴったり見てもハンサムな顔なので、その人もナムジュイルだと確信した私はその場に止まって小説の中の話を思い出してみた。

どのくらいその場に立っていたのかという短い嘆息とともに、その人物が思い浮かんだ。

「ハル・ミンユンギ?」

うーん。これを大声で言おうとしていたのでは……

「ㅈ、ジヨン!先輩…!」

「……ええと?」

「誰かが初めて見る人には半末だ。名札見たら2年生みたいなのに」

「ㅇ……。え」

「私は代わりに申し訳ありませんが、先輩です。

「言い訳はなく、半分か呼んで」

ああ、ちゃんと撮られたみたいだけど。憤慨してから一日で先輩に撮られたスライス!

「…。2半です」

「ヤ・ソクジンア2階は何階ですか?」

「ミン・ユンギ、あなたは本当に訪れますか?」

「ああ黙ってどこか」

「2階です…!」

「ああ、ありがとう」

ホソクああ、あなたは気づいていません。

「かきはじゃ行きますよ!!!!」

ここにいれば息だけ詰まるようで全力を集めて集中して売店を抜けていくのに、後ろからホソクが私を呼んでついてくるのではないか。私を呼ぶ声と彼の行動がとても可愛くて、私も知らずに口元に好線を描いて前に走っていった。

「いや、ユン・ギヤ、何?」

「なに」

「なぜ可愛いのか」

「ああクレイジーだよ」

「ああ、私はかわいいとは言えませんか?」

「まず行くからついてこないで」

「いいえ、ユン・ギヤ

「気にしないと」

「一緒に行こう」

「私は好きですか?」

「なんてお前の心配なのでついていくんだんだ」

「犬を叫ぶと迫る」

私は私のクラスのクラスが2階だったのでどれだけうれしいかわかりません。

専属力で走ると全身に力を尽くしたあと教室到着するとすぐに私は自分の席の机と椅子と一体になってしまった、

「ハック…虚無…遅れ……」

「…。湖石が……?」

「…。お前、なぜ突然飛び、行ったのか」

「ハハ…私は何の理由もなく走ったんだけど…。

「あなたは一人で行くのに何かありますが、心配して飛びました」

チョン・ホソク・ジャンは今自分が言った言葉がすごい言葉であることを知っているか、その言葉を聞いて私一人で顔を赤くしてときめくと、変な人扱われようか。ちょっと見ても好石なんて何の意味もなく言ったようなのに僕はなぜ心臓がすごいのか

そう言って一言で傲慢な考えを全部しているうちにタイミングよく授業を知らせる紙打ち、私は今朝寝れないで寝なければならないと机に両腕を載せてその上に私の頭を重ねた。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0