人気掲示板 TOP 50
✎作家:ダインㅂ
★評価:10ポイント
⚇ヒット:4,002回
。
。
。
。
悪女エクストラから女主として_02
🎶サムタギンムンタ - 白亜鉛
2.
驚きもしばらく私は最初の男主の顔が気になり、すぐに頭を上げて彼の顔を見ました
..と本当にハンサムだった
ちょっとした顔、スリムだがどこかかわいい目鼻は言うまでもなく綺麗で、そんな彼は唇さえきれいだった。
“えっと。
“ㅇ、え?”
“なぜあなたはそれを維持しないように”
この言葉に刺さなかったら嘘だ。
まだこの状況が何であるかわからないように、ぼんやりとした表情でキム・ナムジュンを見つめている間、彼が私の手首をそっと握ってきて言った
“行こう、遅くなります。”
もともとこの小説はこれでしたか?
“
“うん?”
“いいえ、いつものように会うだけで、そのように騒いでいた子供が突然一朝に静かになったので、少し驚くほど”
イノムのユ・ジヨンはいったいどれほど騒がれてあげたのか、それでも複雑になって死ぬが、キム・ナムジュンに言葉まで歩かなければならない状況だと、本当に難しいと思った。
“ナムジュンはあなたの半分ですか?”
“ヤ・ジヨン私は少し悲しいですか?
“なんですか?
“私はあなたの半分覚えていますが、あなたはまだ覚えていませんか?”
“ああ..もう一度教えてくれれば、一生覚えているよ!”
“本当!!”
何がそんなに良いのか二つの目を折り、笑う彼の可愛い姿に私も知らないように被食の笑いが漏れてきた
“ええと、本当!”
“ 6クラスです。
そのような言葉をする彼の顔を見つめるよりも、内視線を正面に移した。
そのように私の頭の中の一点には自然にキム・ナムジュンが席を取った。頭を回した
“クラスにあなたを悩ませる子供はいませんか?”
“.. ええと!
“それでは、仲良くなる友達は?”
“……。
彼の2番目の質問には簡単に答えることができませんでした。
そのように私の沈黙が長くなるとキム・ナムジュンが口を離した
“退屈ではない?”
“ジョー....”
私が答えることができないと、彼はもう一度別の質問で口を開け、今回の質問はちょうど私のように早く答えた教室に行ったときに知っている友人がいるかもしれませんが、それは確信ではない予測なので、友人がいないことに備えて彼に退屈だと答えた
“休憩中に訪れるのを待っています”
“うん!”
•
そのように歩いてみると、いつの間にか学校校門が見え始めた。
私は彼に苦労して笑って見て歩きを促すだけだった。
“終焉を終えてすぐに来るように下橋のようにしよう”
“うん!
“レッスンをよく聞いてから見てください”
私たちの半分の場所を知らなかったが、ナムジュンが親切に連れて行って、あまり問題なく無事に到着することができたが、もっと大きな問題は教室に入るとすぐに起こってしまった。
ああ、私の場所はどこかわかりません。
そのように後ろのドアに立ってしばらくの間悩んでいた私は、窓辺の一番上の席を選んだ。
“…..そこ”
誰かが私の肩に当たって私を呼ぶような声に半分閉じた目が再び浮かんだ。
ああ、私は2番目の男です。 p>
見たらすぐにわかった理由はとてもきれいにハンサムだから。
“…そこの友達”
“ㅇ、なんと言った?
“ここで私の場所なので、…”
ああ亡くなった。
“綺麗にできた友達、あなたの名前は何ですか?”
“私はチョン・ホソク”
“あなたの友達、名前もとてもきれいです。
“語…
“ホ・ソクア私の場所はどこですか?私は覚えていません。
“私のすぐ隣だったと思います”
“ああ、ありがとう!
小説の中の悪女であるエクストラ・ユジヨンが本格的に悪女活動をする
時期は、女主がナムジュと親しくなった時。
違う言葉。女主が来る前まで、ナムジュたちと早く親しくなってみんなで遊びに行ってやるよ~~~~!!!
一度その言葉を実行するには、小説の中の内容のように、ナムジュたちが好きで女主を嫉妬していじめるのは絶対にならないから、その部分の内容を完璧に変えて二人もいない親しい友達の間までになるように努力しようと本格的な心を食べることになった。
•
いよいよ3教えて休む時間ホソクと会話を交わすほど親しくなった私はおやつも事故ホソクともう少し親しくなるように売店を行くために一緒に教室を出た。見に行くためだ。
“ホソクあなたは何が好きですか?”
“うまく…
“本当に?”
“はい、本当に”
“ハルはあなたと本当に同じです。
“よく食べるのが一番好きです”
ハル・ホソクが初めて私を見て笑ったのはなんだかきれいなのに笑うまできれいなら私見てどうだというの
あの笑顔を見た後は頭の中が湖石の顔でいっぱいで売店に向かっている間、湖石が思考だけ狂うようにしたようだ。
“遅れ児売店はこちら”
“ㅇ、ああ..ええ!”
ホソクが私の手首を優しくつかんで導くのにその行動が驚くほど自然で、静かに一人で顔だけ赤くなるだけだった。
そのように湖石の手に引かれて売店の中に入ったとき、その中からバナナミルクを取り出していたキム・ソクジンが見えた。
満足する表情を作って自然に私もそちらに歩いていたのに??
いくらその場に立っていたのかという短い嘆息とともに、その人物が思い浮かんだ。
“ハル・ミンユンギ?”
ハッ。
“ㅈ、ジヨン!先輩。
“….. ええと?”
“誰かが初めて見る人に半末だ。
“ㅇ…….語”
“私は代わりに申し訳ありません先輩。
“言い訳を必要とせず、半分または呼び出し”
ああ、これはちゃんと撮られたようです。
“…。
“ヤ・ソクジンア2階は何階ですか?”
“ミン・ユンギ
“ああ、どこにいるのか”
“2階です。.!”
“ありがとうございます”
ホソク、あなたは気づいていません。
“ジャワはそれから行きます。!!.!!”
ここがあれば息を止めるようになってきた力を全部集めて全速力で売店を抜け出していくのに、後ろからホソクが私を呼びながらついてくるのではないか。
“Ya Yun Kiyaは何ですか”
“何”
“なぜかわいいのか”
“ああクレイジーなああ”
“ああ、私はかわいいとは言えませんか?”
“最初に行くので従わないでください”
“いいえ、ツヤ
“私が面倒なら”
“のように行こう”
“私は好きですか?“
“何を心配しているのですか?
“あなたが聞こえるならば、
私は私たちのクラスのクラスが2階で、どれだけ幸運なのかわかりません
専属力で走ると全身に力を尽くした残りの教室到着するとすぐに私は自分の席の机と椅子と一体になってしまった、
“ハック…虚弱…
“…。
“…。
“ハハ…私は何の理由もなく走った。
“あなたは一人で行くことができますが、心配して飛んできました”
チョン・ホソク・ジャンは今自分が言った言葉がすごい言葉であることを知っているか私の言葉を聞いて私一人で顔を赤くしてときめくと変な人扱われようか。
そう言った言葉で傲慢な考えを全部している間、タイミングよく授業を知らせる紙を打ち、私は今朝寝れないで寝なければならないし、机に両腕を載せてその上に私の頭を重ねた。
。
.
.
.
.
.
.
👇click👇
⚠️該当の投稿は、ファンプラスのファンフィック作家が残していた貴重な作品です。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 뷔 빙의글] 악녀 엑스트라에서 여주로 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。