人気掲示板 TOP 50
✎作家:ローベル
★評価:9.5ポイント
⚇ヒット:2,256回
。
。
。
。
愛は初めてなので
W。花序
まだまだその日の記憶が鮮やかだ。チョンが聞いた学校を離れ、新学校が適応にならずに隠れた日。
“誰もいません、そうではありませんか?.”
慎重に開いたドアの向こうに見える目がとても大きい男の子。その中で当惑感が込められた顔で男の子の顔をじっと見つめた。めちゃくちゃ小さな顔に、半分を占める目、鋭くできた顔視線をはずせなかった。あれ、でもどこで見たようなのに。私はそのような良い顔は一般的ではありません…中で考える恐ろしく、向かい側で鋭い声が聞こえた。
“何を見てください。”
ハンサムな顔の値をするように爽やかな声を吐く男に、私はカッコいい顔で首を下にそっとトリッキーだった。ああ…本当あの顔どこで見たようなのに。ぜひ氷のように見えます。氷、氷…氷!?。嘘のように不思議に思い浮かぶ記憶に私も知らないように頭を点滅して男を見つめた。はい。その顔が正しかった。
“…クレイジー。”
逃げなければならない。当時の私ができる言葉とはそれだけだった。
彼と私の別のものではない縁を説明すると、1年前にさかのぼらなければならなかった。当時、私は18歳になり、初めて打つ模擬試験を蹴り込んだ日だった。 1年生の最後の模擬試験をよく見たと、その直後に気をつけたせいだった。そのおかげで私は一日中魂が抜けたまま学校に通った。そんな私のフォルムを横から見ていたソンガンが苦しいかどうか、手を引っ張って私が一番好きなデザートカフェに向かった。  
“顔が死んでいます。”
川に押し寄せて仕方なく出てきたこと打っては、デザートをいくつか入れてやると気分が良くなった。次によく打てばいいと、十分よく打ったと。それなりの慰めをしようとした模様なのに、私には食べられなかった。万年全校2等が1等に聞く慰めはさらに。心構えがこうなると自動的に下がる首。テーブルを頭に渡るように置いた私はボトムルジジように言った。
“今回の3月模擬試験…非文学問題の半分以上間違っています。そこで突然科学指紋が出てくるなんて。私のような文科に科学、数学こんな指紋を出せば合えないと。 ”
“はい。私が見ても今回の指紋は難しいです。”
理科も難しいほど、代替文科にはどれほど難しかったんだ。ダルダグリのデザートのおかげで眠りに落ちた怒りが再び上がるようで、首を持ち上げてはフォークで彫刻ケーキを彫刻内口に入れた。
“今回問題を抱えた人を通り過ぎて、水の突き当たり!
“怒っているのは軽い罰です。?”
顎を斜めに傾けたソンガンはピシク-笑ったと言った。だからといって、死ぬとはできないじゃない。問題一つ難しくしましたが…馬の終わりをぼやけて言った。事実問題は言い訳だった。昨年最後の模擬試験をとても上手くして、今回は少し怠ったのが問題だった。遅れて後悔してみましたが、すでに行われていました。
“今日これを食べて、次の模擬試験の準備に行きましょう。次のことに失敗したら、私はここに連れて行かなければなりません。”
自然に口元に埋まったパン粉を手で拾い、自分がナルム-と食べるソンガン。他の理性のようであれば、怒りを驚かせて二つの頬を赤くしたが、あまりにも幼い頃から親しくなったからソンガンのこのような行動が今はあまり慣れていないので当然に見えるまでした。
“ハック…ああ、そこを見てください。”
“何ですか?.”
“あのチョコスムージー買って飲んでる人、ジョンナハンサムだ。”
自然に後ろを向く松江の頭。男の顔にハマって恍惚とした表情をした。どうすれば人の顔がそんなにできますか?…感心する顔 今後ソンガンの顔が不満に満ちて見えた。
“私も悪くないですが…”
自分も醜いことはなかったと表現したいのか、ストローの先端を噛んだ松江の姿が視野に入ってきた。実際、ソンガンはハンサムな側に属しています。いいえ、とてもハンサムです。だから、学校でも告白も絶えず受け取るのに。私の目に何もしないのは、幼い頃から友達なのでそうなのだろうか…なんだか、男に見えないんじゃない。
“はい、ええ、あなたもハンサムです。”
ソンガンの目元が鈍くなった。私がなだめるような言葉であることに気づいたのか、気に入らないという表情だった。もちろん、なだめるような言葉は正しいですが、ハンサムだという言葉も嘘ではありません。
“ハック、目に遭った。”
男と目に遭うと慌てて頭を下げた私は、時間が過ぎると首を持ち上げた。口の形が動くのは…私に言うのか?まともな印所に出るようなそのような状況を頭に思い浮かべた。お互いの最初の目に反しているか…そうして幸せ回路を思い浮かべるのに男の耳にワイヤレスイヤホンが目に入ってきた。
“……ああ何。通話していました。”
私に話しかける。瞬間的に気分が良くなるはずだったのが、ガラガラはろうそくに浮かぶようにあっという間に冷えてしまった。それでは、そういうイケメンが私に話しかける…大丈夫になってコーヒーやずいぶん、と吸うが、男は見た目を全部見たのか私のような存在は気にしないようにカフェの外に出た。
“本物の氷の王子様。”
“…王子は何。”
それまでだけでも、ただサランサラン吹く風のように平和な私の日常にただ過ぎる人だと思った。
それまで、
…
パック、ㅡ
“ああ、始発……”
私が持っていたコーヒーが男のシャツに汚れを刻んだ。彼のチョコスムージーは床に転がり。額が痛いのもしばらく、シャツを刻んだ汚れが目に入って無意識的に後ろを打った私は、遅く目をつぶしてリンゴをした。
“申し訳ありません!…”
“大丈夫?!。”
遅れて続いたソンガンは今状況を見て瞳を転がした。大丈夫かという問いに救世主に会ったように安心になると同時に、頭の半分は十分にチャイナは松江を見上げて首をゆっくりとうなずいた。
“そこ…洗濯費は私が差し上げます!、本当に申し訳ありません!!”
‘洗濯費を与えるお金はありますか。と直接的な言葉で私は瞬時に‘はい?。’と首を握った。それだけで目に入るワイシャツのロゴ。旧X高級ブランド。うわー、私は間違っていました。なんだか顔がふくらんでいるドレン様賞だと思っていたのに、本当のドレン様のことは…どうしよう、と瞳だけが転がるのに火を我慢するようなソンガンの声が後ろから聞こえた。
“私は代わりに与える。それでは??”
男の言葉にきついかしたか、ギリギリに半末と尊コメントを行って行くソンガンに私は目を丸くして彼を見つめた。私とは違ってソンガンも小屋の僧侶と出てくれるようだが、それは私が負担だった。腕を握ってはいけないように、首を漕ぐのに今度は男の口から言葉が流れてきた。
“洗濯費はなりました。ちょうどスムージーの値だけを受け取ります。”
反存隊が気にしないかどうか男は平気に言った。それでもいいかという目つきで眺めると、男は‘嫌い??’と言われ、私はすぐにポケットから財布を取り出し、スムージーの値を男に渡しました。安心感と感謝の気持ちが同時に聞こえました。 
そうでしたが…
…
‘一体、なぜその人がここにいるのか?.’
大人じゃなかったか。私のようなゴーディングなのも驚いたが、同じ学校に通うことになったのも驚いた。そう驚いたのもしばらく、お互いの目をしばらく遭遇したのだろうか。男は無表情で私を見た。顔を覚えていないようなので、ぎこちなく笑って‘…さて、間違って来ましたね-.’と言って後ろを歩こうとするその時。  
男の声が聞こえた。
“Y.”
全身が固まるようだった。
。
.
.
.
.
.
.
👇click👇
⚠️関連記事は、ファンプラスファンピック作家が残してくれた大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 뷔 빙의글] 사랑은 처음이라서 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。