人気掲示板 TOP 50
✎作家:狂った女
★評価:9.8ポイント
⚇ヒット数:5,402回
。
。
。
。
<第1章。新入生歓迎会>
高くも低くもない靴をまたそれぞれまた距離させて食堂の前に立った。すると息を一気に吐き出してドアを開けて入る。
私が静かに入ると騒々しい食堂と「♡♡大入学を祝います。」というプラカードが私を迎えた。
「名前は?」
「イ・ジウンです」建設
「あ~ジウンさんだな。座りたいところに行って座ればいいんです」
彼の言葉に私は頭をうなずいて空席の中で最も目立たないところに行って座った。
座るやいなや私の前にはお酒が置かれ、私は慌てる残りのあふれた表情で前を見るとかわいい女性の方が明るく笑って私に挨拶を渡した。
「こんにちは!私はキム・ヘジンと言います」
彼女はとても明るくハッピーに笑っていた。それで私も知らずに私の名前が自然に出てきたようだった。
「イ・ジウンです」
「あなたはイ・ジウンです!プサは白いプードルですか?」
「はい」
「言って、あなたと一緒に」
「うんㅎ」
「ガラガラ」
「ジミン異型!来ましたか?」
しばらく彼女とおしゃべりを震わせている時、ジミンという方が入ってくると、人々が皆門の方に注目が集中し、ブナも彼に挨拶を渡していた。その時、ヘジンがささやいて話しかけた。
「ヤヤ私たちの学校にジョンジャンナム4人からなる群れがあるが、そのうちの一人があそこのパク・ジミンという先輩。
私が知っているのは私たちより1歳です。
「..そうですか?」
「本当にハンサムだった。それ?」
「あんまり?」
「あなたの目は綺麗ですか?」
「いいえ、とても普通です」
そう言っているその時、ヘジンの目と口が突然大きくなっていた。
「なぜあなたはなぜですか?」
「来てますか?」
「何が来るの?」
「後ろに」
ハ・ジンイの言葉に出た後に振り返ってみた後、パク・ジミンという人が声を出していた。
彼の顔を見て、私も知らないように表情をひっくり返してしまった。何ですか?と思います。
彼はヘジンの隣に座り、ジャケットを着ると、腕には小さなタトゥーがひどくないほどでいっぱいだった。席だったが、パク・ジミンという人が座るやいなや、女性たちは私たちの席を切望するようにきちんと見つめた。
ヘジンはパク・ジミンに引き続き話しかけていて、私はそのようなヘジンを一度ひっくり返して電話に目を向けた。
フォンをよりお酒を飲む時、私を見つめるパク・ジミンと目に直面してしまった。
顎をかぶって見る彼の表情は説明できないほどに不気味だった。まるで獲物感を見る捕食者の表情のように。その表情一つでお酒を飲んだ私の行動が停止になってしまった。
「お前はどんなお酒を全部流しながら飲むのか」
ヘジンがおかげで、私は慌てて酒を飲んで口を拭いた。その時持ち上がる考え'あㅅバルナリップ塗ったのに' 私は素早く口を覆ってヘジンイに言った。
「トイレに行きます」
「ええ」になった
私は頭を照らし、速い歩でドアを打ち明けて出たときに誰かに頭をぶつけた。
「あ……ㅆ……すみません」
大謝罪をして頭を上げる瞬間
「いいえ」 ??
「いいえ。」この一言がここでも怖かったのか今日知っていたようだった。その時ふとリップで広がった私の顔が思った残りの私はトイレに駆けつけた。
「なんだ…」
<第2章。アイスクリーム>
トイレに行ってバンジンリップをクリアして化粧を修正した。
私は食堂のドアからたくさん横に行き、座っていました。
「私はコンビニに行きますが、みんなアイスクリームを食べますか?」ジミン
「はい~!!」
中では一緒に答える音が聞こえた。
私はレストランの外に出てきた彼を見て、一人で鈍く座った私を見た彼が少し驚いて再びポーカーフェイスを維持した。
「なぜ出てるの?」ジミン
知っていたが、彼が話すと私も知らずに体をつかんで静かな静的中に私は答えた。
「……ただ。」
「気にしない?みたいにアイスクリを買おう」ジミン
彼が一緒に行こうと言ったし、とにかく入るのが嫌だったのにうまくいったという心に頭を頷いたし、立ち上がって彼の後ろに眠くなった。
コンビニエンスストアはここでかなり離れていました。それから彼は静的を破る言葉です
「名前は何ですか?」ジミン
「イ・ジウン」
「ジウン…イ・ジウンだ……パク・ジミン
「初めて見るのに新入生?」ジミン
「はい…」
「言ってもいい?」ジミン
「はい」
彼はずっと「質問」だけをし、私は「答え」しかしなかった。
「アイスクリーム何を食べたいですか?」ジミン
「私は何でも大丈夫です」
「じゃあここで待ってみて、私が買ってくる」ジミン
「はい」
彼はコンビニエンスストアに入り、私はコンビニエンスストアの前にある椅子に座って穴をあけました。
「あ……なんて大丈夫な人誤解したね…」
と呟いていたが、私のボールに冷たい物体がつけられた体を掴んだ。
彼は笑いながら私にアイスクリームを渡した。
「もしかしたら、これを買ったのに…」
彼の手にはパピ×があった。私は受け取るとすぐにアイスクリームを剥がし、上に汗を捨てた後、下に部分を口に噛んで言った。
「ありがとう」
彼は何がそんなに良いのか、口が耳にかかるように笑顔をかけて歩いたし、私はそうであれアイスクリームを食べるのに集中して歩いた。しばらく歩いてみると食堂に到着していた。今頃は入っても大丈夫だった。
「来る〜なんだ」
「何を」
「トイレをやったら、30分後にパク・ジミン先輩と来るあなたは一体何?」
「しかし、私たちのテーブルはもともと大きかったのですか?」
「私は行って少し時間がかかりませんでした。座ってください〜私は私たちのテーブルを拡張しました
「テヒョン?それは誰ですか?」
「ジョンジャンムリ中に一人いる。顔も冷たくて性格も冷たくて冷美男の定石だったが、それは本当のファクトらしい。」
「..うーん…。」
ヘジンのテヒョン先輩がとても良いと狂気を付けて話しているその時、アイスクリームを全部配ってくれたジミン先輩が再び私たちの方に来て座った。
「ハジン、あなたはアイスクリームを食べませんか?」ジミン
「私はそれを与えればいいです」
さっきはテヒョン先輩がいいと言ったら…。服の上に着ていたカーディガンを脱いで横に出た。
「ジウンああ、あなたの顔は赤です…飲みすぎませんか?」
「大丈夫〜」
私はそうではありませんでした。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 정국 빙의글] 집착과 사랑의 한끗차이 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。