人気掲示板 TOP 50
✎作家:狂った女
★評価:9.8ポイント
⚇ヒット数:5,402回
。
。
。
。
{私の物語}
<第3章。ここはどこですか?>
だいたい朝。私は騒々しいアラーム音に目を覚ました。
「ここはどこだよ…」
私が目を覚ましたのは、白い壁紙とモダンなインテリアで飾られた家だった。私の家はモダンとは非常に遠いが、ここが私たちの家ではないことを感知した私は心臓が狂ったようにすごいと走った。いろいろな奇妙な考えがすべて聞こえ始め、私の頭の中には無言の770種類の小説が通り過ぎた。 とりあえず逃げようとする者は、マインドで横に転がっているバッグを手に入れて訪問を後押しして出た。
外に出ると、キッチンで水を飲むパク・ジミンが見えた。ととても優しく質問した。よく眠れたとは..非常に多くの意志を持っているがそれらの中にこれはないべきだという考えが聞いた。私が彼を疑わしい目で見つめたとき、彼は「ああ、私は居間で寝た」と誤解しないように言った。
「ありがとうございます」
私はいったん彼に感謝していると言って頭を叩き、昨日私が何をしたのか想像がつかなかったので、一旦逃げようとした。そんな中
「ジウンああ、解雇して」ジミン
と言って彼は食卓の上にもやし汁とご飯を置いていたし、やっとお腹が空いてありがとうございましたし、食卓に座って座った。彼が捧げたもやし汁を一気に浮かべて食べるのに緊張したジミン先輩が私が食べるのを見つめていた。彼の気持ちを見て「おいしい」と言うと、彼は一気に置いたように再び表情が柔らかくなった。
おいしかった残りの私はもやし局に私の神経をすべて注ぎ込んだがジミン先輩は食べている日突き抜けて見つめていた。さらに彼の前にはもやし局も置かれていなかった。
「先輩はいませんか?」
すると彼は何がそんなに良いのか実笑笑いながら「私はさっき食べた」と言った。
<第4章。隣の座>
ひとまず家に走った。 頭の中では遅刻しないようにという考えがいっぱいだったが、それでも昨日新入生歓迎会の時着たままそのまま行けばきっと不思議に見つめるだろう。だから服は着替えで目標をとり、私の行動を素早く動かした。
家に来たら、私たちの家の夢が私を歓迎していたので、私は大体モンに挨拶し、途方もない速度で髪を巻いた。服は目に見えるブラウスに黒いスラックスを着てヤンムンを履いて全速力で実発場に駆けつけた。さっきは靴にしっとり足を入れてすべての準備を終え、私は10分を残して家から出た。おそらく私がこんなに速いのか、両親も知らないだろう。
何もなかったかのように大学に行き、私は2分を残して講義室に入った。ハ..しかしヘジンが見えなかった。どうやら今回の授業は落ちたようだった。私はISFPで非常にひどい臆病だった。みんなが2人でペアをなして座っていたとき、私は誰も座らなかった一番後ろの座席に行ってガチガチに座った。
彼が入ると、講義室は乱雑になり、私の隣で聞こえる音が
「やあ、私はテヒョン先輩がこの授業だけを聞くのに申し込んだじゃないか」
「ハルwwwナトww」
「おそらくここにいる女性たちはほとんどテヒョン先輩のために来たようです」
「ヤナテヒョン先輩だから時刻表を申し込んで、火曜日にプールでみんな真wwwww」
彼らの対話を集中して聞いているその時、テヒョン先輩という方が内側に上がってきた。俺は煩わしくて周りを見回すと、残りの席とは私の隣の席しか抱いていなかった。心の中で
ㅈ됬다라고 반복해 叫び、彼は内側を見つめて一歩一歩ずつ近づいてきた。
それで..
彼が袋を投げるように床に置き、袋から筆記具と本を取り出した。講義室がそのため乱雑になる時頃教授様が入ってきて出席を呼んだあと挨拶を交わして授業を始めた。私は慌てて本を伸ばして手書きをし、彼は手書きはせずに聞くだけしていた。昨日ぶつかって行って気になっているかどうか私は彼の気づきを一度見て、子犬のようなポストイットを取り出した。ボールペンで「昨日ぶつかったのは申し訳ありませんでした」と書いて、彼の本の上に貼った。
彼がポストイットを読んで..
私を見た。とてもああ。私はずっと見つめている彼に慌てて首をすっかり回し、彼がポストイットに何かを使って私に渡した。
「大丈夫」 また、パク・トバク書かれている文字を見ると、私は風抜けにピックして笑った。
彼は頭を閉じ込め、また授業に集中し、私はまた手書きをした。そのように授業が終わって、私は2教示を聞きにカバンを手に入れるのにテヒョン先輩が言うことがあるという表情に留まっていた。私はそれを知り、彼に尋ねた。
「何か言う?」
「その…あなたの名前は正しいですか?」テヒョン
「はい、どうやって知っていましたか?」建設
「さっき出席チェックする時。私はキム・テヒョンだ」
彼が自分の名前を私に言うと、私は「名前素敵です」と言って講義室から出て、2教授の講義を聞きに行った。
<第5章。将来のドライバー>
今日4教時までだった私はすべての授業が終わり、昼食を何食べるか検索していた。そんな中、後ろから「昼食を食べるの?」という馴染みの声が聞こえ、私は振り返った。突然振り返って、そういうわけか私は彼と顔が非常に近かった。
「そんなに突然回れば恥ずかしい」ジミン
彼は恥ずかしいように行動をとり、私はぎこちなくハハハハハと笑った。彼が再び私に「昼食を取るのか?」と尋ねたとき、私は頭をうなずいた。私はうなずいて、彼は良いという表情をした。 「お前と通じたんだ?私も今日4教時までなのに」私は分かった。 これはつまり「私も今日4教時まで一緒に昼食をしよう」をあんなに返して言っただけだった。私は礼儀上「みんな..これをお召し上がりですか?」と尋ね、彼は私の質問をふさふさした。
「ああ、私の足」
彼はグルメだと彼に従うように言った、私は信仰がなかったが彼に従った。すると、見えるところはとんかつ屋でした。とんかつが出るのを待っている間、私は彼に尋ねた。
「もし..昨日私が間違えたことがありましたか?」
「間違い?..うーん。
「運転」が一言のため、何かレパートリーのように頭の中を通り抜けた。
。
。
。
。
。
。
「おじさん!完全ハンサムですよ!!」
ボール×という俳優等身大を見ながら言った後、それを抱いた。そんな私を殴り出すジミン先輩。
やっと殴られたら、私はジミン先輩にアップしてもらうように群れを使って、彼はやることなく私をアップした。彼が私を上げた瞬間、私は彼の髪をつかんで彼を操縦した。まるでラタトゥ×のネズミになったように。
彼は頭を開けて強制的に上向きに行き、左に行ってから繰り返し、私は「ブレイク!」と叫び、頭をすごく掴んだ。
。
。
。
。
。
。
。
突然考えたのか、私は彼を一度見た。
彼は今覚えていたかのように微笑んだ。
「髪の毛が多いので幸いです。.ㅎㅎ」
彼の頭を見て、彼に謝罪をした。
「じゃあ…私の願いの1つはどうですか?」ジミン
「それで本当に大丈夫ですか?」
「なぜ脱毛薬でも作ってあげるの?」ジミン
「やってもらうこともできます」
『台所ww』ジミン
ついにトンカツが全部揚げられて出てきてジミン先輩は自分のものを切り、私を取って自分が一生懸命切ったドンカスを私の前に置いた。
「ありがとうございます」
「将来ドライバーになる方はよく食べなければなりません」ジミン
彼は私を驚かせるように言いました、私は昨日の間違いのために何も言えませんでした。
そんな中、彼は髪を結ぶ日を見つめていた。また、この表情…歓迎会の時見たその表情だったが、その時と表情は同じだったが、それに比べて目がほぐれていた。
私は頭を結びつけて彼を見つめ、彼も自分の表情を自覚したのか再び表情を解いた。さっきその表情のせいか空気の流れがぎこちなくなった。私なんとかしてみるべきだと思って彼の腕に刻まれているタトゥーたちで話題を切り替えた。
彼は私に腕を見せた。
「可愛い?これも見て」ジミン
「手こうすればLOVE出る」ジミン
「可愛い…」
私は小さく呟いた。小さなタトゥーをいくつかしておくと、私の目には綺麗に見えた。
「もし私がタトゥーしたらどこがいいですか?」
「鎖骨」ジミン
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 정국 빙의글] 집착과 사랑의 한끗차이 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。