人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ビングイニシアチブ]ある日、獣を拾った1話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/105496885

✎作家:練炭イバブ

★評価:9.16ポイント
⚇ヒット数:1,170回

[防弾ビングイニシアチブ]ある日、獣を拾った1話

ある日、獣を拾った。

w。練炭ご飯

*盗用禁止*

どこかがひどい獣の泣き声が聞こえる。本当にビーズも泣く。土道を踏んだドレスはめちゃくちゃになっていったが、それは安中になかった。声が出る側に行き、急いで足を運ぶと、足に大きな傷ついた猫一匹が視線に入った。大量の血を流しながらその周りを舐めているあの猫の姿が本当に残念だ。このすべてが家の後ろに位置する鬱蒼とした森の中を歩く起きたことだ。

警戒心を感じたのか、女主を発見した猫の目つきが結構嬉しくなった。誰かが上からジュウクを引っ張るだけ、尾と毛をたくさん立てて鋭い爪をあらわにして女主を完全に警戒する猫だ。

「カルルン…」

「こんにちは、痛くないように治療してあげます」

できるだけ姿勢を下げて脅威的でない姿勢で、顔に薄い笑顔を一口に手を慎重に伸ばした。善良な女主の印象のせいか、いっぱい立てた毛が優しく沈んだ。

「そうなんだ、赤ちゃん。

密かに乾いたまま、それら同士のもつれた葉が土底の上四方八方離れている。そんなこと気にしないように、女主はふわふわ座り、境界を下げた猫を抱きしめて自分の胸に閉じ込めた。

世界でちょうど一着。女性だけのために作られたこのドレスがやっと傷口は猫なんかに犠牲になった。 高級生地の白いシルク材質の服の袖をブウク-破れたらそのまま傷部位に巻いてくれた。

「私の部屋に行こう、ちょっと待ってください」

女主がパック好きだったかより、その猫は何の抵抗もしないまま女主の品にすっぽり抱かれている。

「陵…」

「あはは、撫でてくれるのが好きなんだなー」

恐怖に震えないように、安心しろという女主の意志だった。何度も頭を撫でてくれたら満足していたように顔をぶら下げる。

まだ猫を抱えたまま森から降りてきた。 「ちょっと待って、しかし今私の顔が…」家の前のガラス窓に映った女主義の姿は、社交界に飛び込んだ貴族の英愛ではなく、まるで堕落のない小さな女の子だった。土で覆われたドレスに、めちゃくちゃになってしまった髪。耳に差し込まれた乾いた葉まで。この形をルシアが見ると驚いてひっくり返るだろう。クッククック。

「ルシア、出てきたㅇ…」

「お嬢様!!! 一体どこに行ったのかもう来られたんですから、その姿は一体…魔様がこの事実を知っていれば大きく遊ばせるのは明らかです――!」

ルシアも本当に一様だ。社交界の息が詰まっているような苦しみに突いた貧しい霊愛の小さな逸脱と考えれば良いことを。ヨジュとルシアの縁は他のメイドとの関係より有毒である。女主を幼い頃から見てきたメイド・ルシアは、彼女と同い年で、同時に同僚になってくれた唯一の友人のような存在だった。だからお金を毒するしか。

「ただ女性、その猫は何が来るの?」

「そうだね、ルシア。この猫に傷薬を塗ってくれ。足を大きく傷つけたようだ」

「うわー、そんなに安い - 黒い猫はまた初めて見ますか?」

「一度急いで傷部位はこれで巻き取った。薬を塗ってくれ、飼料も少し与えて」

「お嬢様…ひょっとした袖を破ったんですか…?」

「…他のメイドにお風呂の準備をしなさい。」

「お嬢様 - !!!!!!!」

もっと声を聞く前にホラン部屋に入ってしまった。ルシアは一度残酷になったら半日以上は行く。うん、やっぱり飽きて。

「お嬢様、お風呂準備をします-」

メイドの何人かがお風呂準備のために女主の服を脱がせ、時に一つない柔らかく真っ白な大きな布を女主の体に囲んだ。その状態で浴槽に足を浸し、ゆっくりと座れば水にいっぱい濡れたタオルで女主の体を拭いてくれるメイドたちだった。

ねじり

訪問開かれる音が聞こえ、びっくりしたメイドたちは訪問の方へ駆けつけた。アニナダか、部屋に入った客は傷が治った先ほどの黒猫だった。

「みんな出かけよう、猫は来て」。

「お嬢様、水に長すぎると元気にはいいですねー」

「時間があれば私が知って出て行く。

そばにいたメイドたちをすべて噛み、部屋のひとつに置かれた浴槽の中でサランサランの手を振って猫を誘引した。足を突っ込んで近づいてくるその猫に、もう見ているのが心が残念で近づいてきた猫をちょっと抱きしめた。

「時間が経つと大丈夫になるでしょう。

「グルン...」

「顔を見たいのに、なぜ視線を避けるのか」

裸体に毛が当たるのでとても厄介です。どんどん視線を避けるその黒猫に顔を近づけ、視線を合わせて苦労する女主だったが、無駄だった。最後まで顔を見せない猫に女を与えることができないように、その猫を抱きしめて口を短く一度寄せた。

パン-

手の感覚が消えた。裸体に触れていた毛の肌触りはどこに行き、人肌の肌触りが感じられるのが…

「꺄아아아아아아아아아악!!!」

なんだか丈夫な男性の体があるところだ!

「……なぜ何度も私の目に直面しようとしていますか。それもそんな姿で…」

身に抱いていたのは黒猫だったが、今はなんと丈夫な男性の身に抱かれている端末なのか..!

「ダ、多君…大、一体誰だ……なんで俺の浴槽に一緒に…」

「よく参考にしてたけど、お嬢様が私を刺激する風に…僕の意志とは関係なく人の体に変わってしまいましたー」

「人の体…じゃあ、君がその猫って言うのか…?」

「はい、お嬢様。私は体の熱があがると人の姿に変わってしまいますよー」

近すぎます。耳元にささやくように響くその男の声がとても柔らかい。この白い千さえなければどうしようかった。

この人が本当にその猫が合うかどうか彼の足の側を見てみると、ルシアが巻いてくれたような包帯が彼の腹が立つ足首に巻かれていた。それなら…嘘ではないということなのに…この者の正体は一体何だ…?

「足の傷を見てるから嘘じゃないようだな。それならあなたの正体は何か――」

「ブルジョア帝国を治める神守です。半分は人間、半分は獣なのです」

「噂でしか聞こえなかったけど、この国を治める神霊が実在したらしいな」

「でも、お嬢様…」

「うん?」

「…浴槽が……とても狭い」

「……!」

その言葉を最後に、彼の広々とした胸元を押し出して立ち上がり、浴槽から抜け出した。急いでシルクガウンをかけたまま前足を見せた後、腰にひもを締めてしまった。

「……」

「何をそんなに見つめていますか、お嬢様」

浴槽から歩いてくる彼の小柄にしばらく精神を失った。筋肉が適度に定着した上体水が喉頭落ちする下衣。半裸の彼の姿を見ると、まったく顔が赤くなる。

「ああ、服を着てください。さあ!」

「私に服なんてないんですけど…女性と一緒に着てもいいでしょうか」

「これ…この人が一体……どこに……」

どんどん近づくにつれて、女主の腰を片手で包んだ後、もう一方の手では女主の肩にかけられた襟を剥がそうとしていた。おかげで女主のマンショルが現れて、慌てて彼の手を振りかければ、この状況が面白いように首を振ったままクッククッと笑って彼だった。

「お風呂で歌ったのはお嬢様が先におられました。私を懐に抱かれたのも、口を合わせたのもみんな」

「そ、それは…君の正体を知らなかった時で、今は…言葉が変わらないのか…!」

「気持ちよかったのに。もう一度やってみるのはどうでしょうか、お嬢様」

「この者が狂ったか…!」

相変わらず腰を支えていた手をますます自分の方に引き寄せたところで、顔をゆっくり女主の顔に持っている彼はだった。女主が首を後ろに出して拒絶をしようとした刹那、今、このような状況で見過ごしていた点があることに気付いた女主だった。

「お嬢様、何かありますか?

訪問外でノックをして、女主の安否を問う扉の外のメイドたちだった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 뷔 빙의글] 어느날 짐승을 주워버렸다 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。