人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ビングイニシアチブ]ある日獣を拾った2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/105584096

✎作家:練炭イバブ

★評価:9.16ポイント
⚇ヒット数:1,170回

[防弾ビングイニシアチブ]ある日獣を拾った2話

ある日、獣を拾った。

w。

*盗用禁止*

「お嬢様、何かありますか?

「あ、いや…!何もないから心配しないでね。お風呂はみんな終わったからそうわかって」

「はい、お嬢様。どうしたら私たちをぜひ呼んでくださいねー」

外にいたメイドを倒すと、再びその男に気をつける女主だった。

「まさにこの姿でここにいることはない。しかも丈夫な男性ならもっと。」

「なんで言ってるの?」

「私は今結婚的霊気であるヨンエであり、デビュータント(成年になった貴族女性たちが舞踏会に参加して夫感を物色する席)にも上がったのに..見知らぬ社内と共に過ごすということが分かれば私たちの家門に大きな打撃を受けることになるということだ」

「じゃあ、他人の前では動物の姿でいるんです。それでは大丈夫でしょうか、お嬢さん?」

聞いてみてはいけないことはなかった。

「よし、そうするようにして」

「わ、本当にですか?本当にお嬢様と一緒にこの部屋で過ごすこともできるというお話ですよね?」

「ええ、代わりに人の姿は私の前でのみ。他の人の前では絶対にならない、わかるか?」

「はい、お嬢様!!!」

内ナプダ女主をぎゅっと引き寄せる彼であった彼を押し出すこともしばらく、顔を女主の首筋に浮かんでその場から女主の両頬まで、あちこちに何度も口を合わせる彼であった力がどれくらい強いのか。自分のしるしを残したせいで努力していた女主の前に立ったのはまた再び乱れてしまった。

「さて、ちょっと…!あなたは今これが何ですか」

「なぜそうでしょ?

もう一度、今回は女主義の唇に口を合わせる彼だった。

「そ、それは君が猫の姿だと……今は状況が変わらないのか…」

「前これが気持ち良くて続けたいのですが、人間同士はできない行動でしょうか?」

「…できないわけではないのに、人間同士の口当たりは愛する恋人たち同士でやるんだ。

「じゃあ私の愛する恋人になってくれますよ、お嬢さん?」

上から見下ろす彼の瞳が本当に深く見つめば、吸い込まれそうなのだ。

スマート -

その時、訪問を叩く音が聞こえ、反射的に彼の肩を押し出して素早く乱れた装いを整えた。

「お嬢様、もうすぐお手伝いします。入ってもいいですか?」

「ええ、しばらく。5分待ってください」

気をつけて、ベッドで起きて浴槽周辺を整理した。

「お嬢様、動物の姿に戻りますか?」

「そうなんだ、すぐにルシアが入ってくるよ。さあ、動物の姿に戻って」

「はい、お嬢様」

もう一度猫の姿に戻った彼だった。

「お嬢様、今回の舞踏会には前回の舞踏会の時に会っていたテルト工作様も来られます-満の準備をしなければならないようです-」

「そうか。ではよろしくお願いします。頭飾りはこれでやってくれ」

「はい、女性。しかし、その猫は女性に非常によく従うようです」

「そ、そうなのか…?

「おっぱいです。ただ薬を塗り、包帯を巻いてくれただけです」

膝に載せた彼から吐き出されてくる暖かいぬくもりが足を通して伝わってくる。

「カルルン..」

「あら、あいつの気持ちがいいんですね。お嬢様が気に入ってたみたいですねー」

毛が触れる部分ごとにくすぐり、笑いがどんどん漏れ出る。

何が恥ずかしいのかはアナボネ。

ウエストを締め、また締め付けたイノムのドレスは、着るたびに呼吸するのが大変だ。

「お嬢様、孔雀が来ました」

メイドたちの助けを借りて家の外に出ると、前回の舞踏会の時会った公爵が馬車を立てていた。

「私と一緒に行きましょう、出てくるのを待ちました-」

「孔雀が親しく足を踏み入れてくださり、本当に嬉しいです。」

礼儀上渡された言葉だった。

「グルン...」

女主と初めて遭遇した時のように、尾と毛をきつく立てたまま女主のそばを去らなかったようにルシアに目を向けたら、それを知ったルシアが彼をさっと抱きしめた。

公爵の護衛を受けて馬車の上に上がった後、家族たちに孫挨拶を交わした。

「前に着てきたドレスもとても美しかったのに、このドレスもとてもよく似合う。」

「ありがとうございます、私の家メイドの技量はとても優れています-」

「君の容貌も……本当に美しさ―」

一生懸命走っていた渦中に顔をきちんと突きつけて、多忙な女主の頬を手などでゆっくりと掃き出す工作だった。

「こういうと困ります、触れないでねー」

「は…?」

ついに到着したという麻布の声が聞こえ、馬車は止まったように彼の言葉が上がり、眉間がいっぱいになっている。

「私も気分がかなり悪いです、武道会場までは別に行きましょう。」

「は、今私は拒否していますか?」

「拒否するのではなく、孔雀がむやみに私の体を…」

「どこにも工作に話しかけている。こんなほどあなただけが不利になるの、知ってる?」

「悪!!」

後ろから女主の手首を強く釣るその工作だ。

「あ、痛い…」

「明日なら、私はあなたの家を訪ねて行きます。

「なぁ……なんですか…?」

「あなたの両親は工作家との結婚であれば無条件に賛成しませんか?未来の私の妻です」

「クレイジーな…悪!」

今回は手首で痛みが感じられ始めたので手首を振り切ることができない。

「これちょっと…置いて…」

「さあ、私と結婚すると言ってください。すぐ!」

「嫌い…狂ったって俺が君みたいな人と…」

ダムソク

その瞬間、彼から抜け出して誰かの懐に抱かれた。

「…?!お前…」

「お嬢様、目を閉じますー」

自分の手で女主の目を覆うと、その孔雀を蹴ってしまった。卑猥さだった。

「お嬢様、さっき部屋で準備していたのがこんなところを来るためだったんですか?」

「……」

「いったん別の場所に行き、静かな場所に」

まぁここも足が速いのか、彼のスピードに追いつかないまま堪えればそんな女主を発見しては歩くスピードを遅らせた彼だった。彼だった。

「ここまでどうやって来たの?」

「お嬢様が出発した時、お嬢様の体向に従ってきました。嗅覚的にも優れています。」

「本当に…すごいね、お前も」

女主の太ももに頭を浮かべると、緊張でも解けたのかピシク-笑いが漏れて、彼の頭をそっと撫でてくれた。

「じ、今何してる…!」

「たくさん苦しくて、私がどうやってやるのか」

内にタイトに締め付けられた紐を解き放て安心力を使う彼だった。

「結び目がかなり強く結ばれているから…おそらく解けないような…」

トゥドゥク - トゥク - トゥドゥク -

…すべての紐をただ力で跳ねてしまった力強い猫だった。

紐が剥がれたその瞬間、感じられる解放感と息吹が漂う気持ちいい気持ち。

「あはは、結び目が解けないから、ちょっと痩せてしまったなー」

「申し訳ありません。

「大丈夫、おかげで息吹がつくんだね。でも…」

相変わらず服を着ない彼の姿に心配になり始めた。

「寒くないですか?ずっと脱いでいけば風邪をひくでしょう…」

「今までこんなに生きてきました。大丈夫です、元」

「ダメだよ。明日はしばらく放牧店に立ち寄るべきだな」

「放牧店ですか?そこに何をしているのですか?」

「服を作ってくれるところだ。あなたにぴったりの服一つ作ってあげるよ。

「お嬢様…」

その言葉に感情が降り注いで、女主をナプダ抱える彼だった。女主だった。

「そういえば私はまだ君の名前がわからないんだ。名前は何か?」

「名前をお知らせしたら、私の名前を呼んでくれますか?」

「当然のことです。誰かを呼ぶときは名前を呼ぶべきではありませんか?」

「……」

また、あの目つきだ。

...さあ、彼に名前を呼びたい。

「私の名前は…テヒョンが来ます」

「…テヒョンああ」

‼ ️次の話無料で見に行く‼ ️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 뷔 빙의글] 어느날 짐승을 주워버렸다 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。