人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾シュガービングイーグル]

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/106279801

✎作家:国血

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:3,173回

[防弾シュガービングイーグル]

1.私は今火がないから

-

- ああ、X足。

ツヤが反射的に吐き出した貪欲な距離に僧侶は首を回した。
誰がこんなに立ててしっかりと貪るかと思っていた。場所はかなり静かで、人が少なくて誰かに集中しやすかったのでもっと強烈でした。

- なんだ…

普段のお風呂やタバコやお酒ということを全部遠くしてきた僧児は私も知らずに不満が混ざった言葉を吐いた。聞こえたかな。スンアは単独で考えることを大切な心配だと気をつけて行く道や行こうとした。だがそういうわけで、気をつけて私の人生や生きていた僧児は泣いた。

- ああ。

ああX足、驚き…!この人はいつここに来たの?追われた…?あれ。僧児は再び驚いた。僧児は一人で中でも双虐をすることがまれであった。だから感じが不慣れで、なんだか分からない罪悪感に眉をゆがめることになった。ユンギはそんな僧侶を見て顔に疑問符を浮かべた。スンアは気をつけてツヤを見つめた。

-ああ。申し訳ありません。しばらく考えて…何が起こりますか?

- もし、火がありますか?

- はい?

- ライターをお持ちですか?

僧侶は瞬間ぼんやりした。この人は何だ。超面の人にライターがあるのか​​と聞くの?私はタバコを吸うように見えましたか?生き生きと判断されるだろうというのが偏見だったのですが、それでも私がタバコ吸うようにできなかったでしょ?表は静かな話題に中の騒々しい状態であざ殴っているので、ツヤはじっと待って、眉間を軽くチプリミョ言った。

- 申し訳ありませんが、言わないでください。

- はい?いいえ、いいえ…!言うのが嫌いじゃなくて..

- さっき欲することを聞いて私嫌いな気がするように。

- 聞きました…?

- 聞こえました。知って聞いたことがあります、私は今火がないから。

なんだ僧児の頭の中は混沌そのものだった。ツヤは正しく安定した僧侶が住んで会った人の中で最も確立されず自由奔放に見え、飛び立つ人だった。めちゃくちゃ思慮深くできていてみんな聞いていたんだな。でも私が寝たくないと…僧侶は否定するには何をしていると認めるには何をした感情について解明しようと知って聞いてみたという艶がなんだか懐かしい(?)してやめた。

- ライターはありません。私はタバコを吸わない。

- 私も吸わない、タバコ。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 슈가 빙의글] 날티 나는 그 남자 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。