人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾シュガービングイーグル]

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/106280026

✎作家:国血

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:3,173回

2. そっちの顔はなんでもダチが出ますね

-

- ライターはありません。私はタバコを吸わない。

- 私も吸わない、タバコ。

はい…?一日に一甲咲くようにできましたが…?スンアは中にだけ呟く嘆息を吐きながら反省した。私は偏見の塊だった。このゴミ。私はゴミだ…過度ならば過ぎる自学をしていた僧児は存分にごめんな顔でツヤに慎重に言った。

- すみません。

[防弾シュガービングイーグル]

- …?なに?

- はい?ああ…見た目だけで判断したんです。

- いいえ、そうではありません。

なぜそちらがあえてリンゴをするのか理解できません。ツヤは本当に怪しいという表情だった。そうか…?ウングンこだわりは、強いテーマにパランギを持つ僧児は聞いてみたら、そうしたい考えが聞いて私も知らずにツヤの言葉に納得した。

- うーん…聞いてみるとそんなようですね。

- 中で私について見たことまで謝るのがもっと不思議です。

- はい..?ああ..

それは私が少し…気をつけてそうですか?そして何よりそちらがちょっと怖くなったせいで…ちょうど双虐も呟く…と中にだけ言った僧侶は素敵な笑顔をして頭を傷つけた。知らない人の前にだけ書ければ、なんだかぶつかるのが在住になるようだ。スンアはますます愚かになる自分のために逃げたいという考えが切実だった。

- 面白いですね。

- はい..?何ですか…?

- そちらです。

一体この人間は何と言うのか。生前初めて体験しているタイプの人に、僧侶は頭がバングルバングル石境だった。それでも、気をつけたうえ、普通の人々が考えるバルダの正義の中で生きることを望む僧児には、なじみがきちんと出るようでありながら、妙に守る礼儀は守るようなこの男がとても珍しく感じられた。ところが、そんな男が無表情にしかいないが、被食の笑顔で大事な言葉が私を見て面白い。スンアは汗が出そうだった。私はあなたの少し怖い暑いショー。あそこ、言うことが終わったら前にこれだけ…。

- 間違っていました。

?突然飛び出したリンゴを聞いたツヤもそれを私も知らずに吐いた僧侶もみんな怪しい表情になった。いいえ、私はこのような言葉を吐き出そうとしていませんでしたが、なぜ突然ああ本当のバボンですか?と思う僧児を見てツヤは笑った。考えるのがほとんど顔に書かれているレベルだと見る人は困っている彼女がただ可愛く感じられた。

- なぜ、なぜ笑う…

- そちらの顔はなんでもダチが出ますね。

-私といいのではないですよね…。

- 笑うから今私は少し怖い行ってみませんか?

- ハック、どうやって知った…

- ティーナンだから。

ああ、本当。どんどん乾燥する。怖いのかなのか分からないが、もうこの人の言葉通り怖いというよりは憎んでいるのも同じで…しかしまた気分が悪すぎたり、不気味なこともない。ああ、人生最大の混乱だ…僧侶は恥ずかしさに赤くなった顔を冷やして手ぶれをした。

- ミン・ユンギ。私の名前です。そちらは名前がどうなりますか?

- …ナム・スンア。

私はこれをなぜ教えていますか?スンアはホリンのように私の名前を聞く艶に純粋に答えた。ユンギはスンアが想像もできなかった甘い笑顔を見せて言った。

- 後でまた見てほしいですね。いいえ、また見ます。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 슈가 빙의글] 날티 나는 그 남자 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。