人気掲示板 TOP 50
✎作家:国血
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:3,173回
。
。
。
。
3. なぜあんなに怒ったのか
- 後でまた見てほしいですね。いいえ、また見ます。
うわー、これは何ですか。スンアは33番目のその場面を思い浮かべていた。正確に言うと今回は夢に出た場合だが。スンアは頭を握りしめようとしました。何。あの人に追われてどんどん脳裏に止まってるんだけど何がどうだ。と言い訳するには最後に見たツヤの笑顔が強すぎた。僧児は深刻になった。私の子また、オルパ+金サパの道を歩くのか…?いいえ、何を言っていますか?ただ怖い人があのように笑うのを初めて見て衝撃を受けたの。だから。自己合理化を終えた僧児はベッドを大体整理した。
- また見ることになるというのはどういう意味なのか…。
スンアは私も知らずに声を出して呟いた。何気ないふりの日常生活を続けようとしても、しばしばミン・ユンギという男が頭の中をめまいにした。彼が笑って私に面白いと言ったことも、後でまた見てほしいと言ったことも掛ければするほど愚かな笑いが実に漏れてきた。また見ることになるという妙な確信が込められた彼の最後の言葉に僧児はずっと期待するしかなかった。本当にまた見ることができるようだった。しかし、自然に疑問が聞こえた。お互いの名前しか知らないけど、どうやって見て?スンアはいろいろな考えをしてより一日を始めてもずっとこんなに馬鹿のようにはいられないと首を振った。実は家に叩かれていたら、その男をまた見ることができるわけでもないのに…名前がミン・ユンギだった。名前も可愛い…
-ああ、本当にクレイジーだと思う…
スンアは何度もその男が見たかった。僧児の臆病さをさらに深めるようにした恐ろしいミン・ユンギは、今彼女の脳裏に美しい笑顔でしか残らずに精一杯美化していた。私も驚いて中に双辱したから…その男も何らかの理由がなかったのだろうか?悪い人のようではありませんでした。ライターあるのかと聞いてタバコも吸わないと…だから私がその男を見たくなるのは…仕方ないことだ。だから誰がとてもきれいに笑う。スンアは生前初めてひどく頭の中を占領する男に振り回されていた。このような行は知りませんでした。どうやってそんなに飛び立つ男を忘れず、一日中その考えしかできない。ただ自分とはあまり違うあの男が、捧げるその男が、悪い人ではなく守る礼儀だけ守る人のように見せて興味が行くだけだとスンアは自分を洗脳させた。
–
- ええ.. なんだ..!
スンアは偶然通り過ぎたツヤを見て驚いた。それにはなんだろうか、昨日よりずっと鈍い。どうやら最初の印象だけ少し怖いと思っていたのに…スンアはそう考えながらもツヤから目を離せなかった。さらには私も知らずにスルムスルゴルついて行く彼の周りを回ってよりその時から本格的に隠れて行き始めた。もちろん彼女は中に途方もない葛藤を経験していた。どうして、私が他の人をこっそりついていくなんて…こうしてはいけないようだが…なぜあんなに怒ったのか。スンアはそれが気になった。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。