人気掲示板 TOP 50
✎ 作家: SaJang
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:3,150回
。
。
。
。
私とキム・テヒョンは夫婦です。 4年という長い時間恋愛をした。そしてキム・テヒョンは私にプロポーズをし、私はただ彼に向けた愛、純粋な心で受け入れてくれた。どんなことに直面するのか分からないまま。
彼と夫婦で生きてから2年になった。 1週間前から彼は夜勤がどんどん増えて、キム・テヒョンの顔を毎日見ることができなかった。
見たくて電話をしても私に来る言葉は忙しい。やめなさい。この二つの言葉だった。ただ私も見たいという甘いコメントが欲しかったのに、彼は私をずっと無視した。
目が直面しても避け、声をかけても誠意なく答え、そのような言葉を聞く私はその場で涙を流した。キム・テヒョンが憎んで、泣かせることがないだろうとしながら、私を泣かせたキム・テヒョンがあまりにも憎んだ。
''私から出てきます。 ''
''どこに行きますか? ''
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
''友達に会いに、ご飯は知っていて、食べてください。 ''
結婚の初めには私と一緒にしようとしたら、出かける時も
ポポしてくれて出たけど。
もう顔一度見つめて売り切って出てしまう。私は何が間違っているのですか?
君は知らなかっただろう、その日。結婚記念日でしたが、涼しいテヒョンああ。
'' ....何を食べるべきです。 ''
食べるものがあったとして冷蔵庫のドアを開けたが、食べることがなかった。
私はシートを見るために上着をかけた後、スーパーに向かった。
''あまりにも買った。 ''
食べたいものがたくさんあるので、これを買ってみると、袋の中には
食べ物がいっぱいだった。
彼が好きなキムチチゲを煮るべきだとし、フダダックの家に速い歩みに行った。
家の前の路地に向かって歩いている時だった。どこかが爽やかな音が聞こえてきて、私はその音を聞いて目が自然に鈍くなった。この神聖な路地でどんなクレイジーなものがジラルをするのかと言った後、ため息をついて通り過ぎようとした。
しかし通り過ぎることができなかった。
会話のテーマがあまりにも衝撃的だったので。
そして、声があまりにも慣れていたから。
「お兄さん、お兄さんはなぜそんな女と結婚したの?兄がはるかに惜しい。 ''
「……そう、私はそれからあまりにも純粋だったと思います。あなたと最初に会ったら、私たちの赤ちゃんと結婚したはずです。 ''
「ただ離婚して私に来て、うん? ''
''プーフ - すぐに終わるよ。 ''
……確かに、キム・テヒョンの声だ。私の頭の中は全く白く染まった。
私が考えているのではないでしょう。どうぞよろしくお願いします。
壁に体をぴったり貼り付け、片方の目を抜き出して見た。
'' .....! ''
抱き合って蜂蜜が落ちるような目で見つめるキム・テヒョンと、そのようなキム・テヒョンが良いように、全く愛嬌を震わせてこだわっている女性だった。私の手にあった封筒はとても落ち、手が自然に拳を握った。目には涙がこぼれた。手で拭いてみるが、流れ続ける涙にイライラしたり、その場から抜け出して家に飛び込んだ。
''うー、消えて、黒...。
安節不断で部屋を歩き回る私だった。一番思い出した人は、お母さんと私の唯一のベフナヨンが、彼らの暖かい笑いで迎える目つきがとても恋しかった。慰められたかった。誰でもいいから、抱きしめたかった。
「……。そう、出てくるってこと? ''
私は歩き回った足を止め、熟していた頭を聞いた。
悲しくしないで、泣かないでください。まさに心弱くなったらもっと無視されることができる。
「……私も咲いていますが、私は何ができないのですか? ''
私も咲いています。そんな風。
実は浮気しないで離婚してしまいたかったが、お母さんが離婚するという言葉を聞くと倒れるのは明らかだ。ママを大変に、悲しくさせたくなかった。
時が来たら言わなければならないという考えを持った後、洗ってベッドに横になって眠りについた。
これが私が風を咲かせた理由だった。
私は堂々としている。なぜですか?私が間違ったことがあったとしても、大きく間違った行動だとは思わない。 100のうち55はキム・テヒョンが、45は私が間違ったものだ。
私はそう思います。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 뷔 빙의글] 막장의 정석 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。