人気掲示板 TOP 50

[完結] [防弾ジョングクビングイグル]神の婚約者1エピソード

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/106998291

✎作家:小さな宇宙の星

★評価:9.99ポイント
⚇ヒット数:1.9万回

この婚約はお互いがお互いを愛する以上、
絶えず永遠に続くだろう

[防弾ジョングクビングイグル]神の婚約者1エピソード

神の婚約者

01

初めに一神が多い神々の反対を押し、人間女と混約を結んだ。

単純な結婚ではなく、魂を結ぶ、お互いをもう愛していないことが証明されたときに取り消すことができる婚約だった。

代表的に、その神の婚約に反対した創造の神は結局、両手を挙げて彼らの婚約を祝ってくれた。そして人間の婚約者に特別な贈り物を与えた。

その贈り物は、すぐに婚約者が次の生に転生するたびに成人式を行った後に前生の記憶を思い出すことができるようにするものだった。

創造の神)「どうぞ転生を思い出して、あなたの神と出会い、数万年、数億年…。

創造の神の言葉を最後に、二人は幸せに生き、その後多くの神が人間と混ざり合った。生涯を生きる神なので、彼らの心は変わらなかった。

そんな混約関係は数千万年、数億万年、抑憲の時間を渡って現在、2021年にも続いている。

2021年3月22日。女主の誕生日です。学校で友人たちに祝いを受けてプレゼントを王窓を受けた体の家に帰っているところだ。

ヨジュ) 『今日は学校も短縮で、学園もなく!ああ〜すぐに家に帰ってケーキを食べなければなりません!」

そのようなエキサイティングな足で家にほとんど到着した女性
路地から飛び出した誰かとぶつかった。

ヨジュ)ああ!

_ああ、申し訳ありません。

その男は落ちた贈り物を拾って女主に抱かせた。帽子をかぶっていたが、大きな目が印象的だった。

「けがをした場所はありませんか?」

優しく聞く彼だったので、女は大丈夫だと笑って帰った。

家に到着したヨジュは朝にも受けた家族たちのお祝いを受け取り、美味しい夕食とケーキを食べた後外に出た。まだたくさん寒い夜。家から少し遠く離れたナットに来ました。

女主は誰もいない隙間を乗って岩の下に位置する彼女の名堂座に座った。それで今日感じた幸せな感情と雰囲気をかけて水に手を入れて輝いた。それからふと自分とぶつかった男が浮かんだ。

ヨジュ) 'キーも大きかった、髪の色は…。帽子のせいで見なかった。目は青い光が…。ええと……?

先ほどぶつかった男を思い浮かべ、銀年中彼の目に回っていた青い光を思い出した瞬間、女主の体に不気味になった。傷ついた彼女の手に乗って寒気が抜けて手を浸していた水の周りがあっという間に凍ってしまった。

ヨジュ)うん!これは何だ!

驚いた女主は手を抜き出そうとしたが、ぎゅっと凍ってしまった氷のせいで力だけ抜いてしまった。恥ずかしい心がますます落ち着いて状況把握をする女主だった。

ヨジュ)私は先ほどぶつかった男を考えていたのに…。その青い光…。小川が凍って…。私が、そんなこと…?

「私とは関係ありません。」

と無意識のうちに無視して関心を持たなかったもう一つの世界が思った理由は何だろうか。私が普通の人間という前提を超えたこの状況。

私は超能力者だった。

'21世紀、科学が発展した今、私たちが科学的に説明ができない存在を信じるのはただ一つの場合しかないことを知っているか。 それは神です。」

「神の婚約者、彼らの間で生まれた混血とその子孫は神の力を使うことができるので、私たちは彼らを超能力者と呼ぶ」。

「ここで婚約者は混血や子孫とは異なる違いを持っ​​ている。まさに能力が発現されるためには、どんな条件を満たさなければならないということだ。

「能力が発現する条件は合計2つありますが…」

愚かなように今や特殊歴史先生の言葉が思い出された。言葉にならない話だと、私と関係ないことだと思ったのに…。

ひどく編みこまれた。

今日の人物

新女主
A型、165cm、誕生日3月22日、18歳
ENFP、真実で嘘がつかない性格

次々知りましょう!

今日のTIM

1. ストーリーの背景は現在と同じです。
しかし、他に何かがあるなら、神は存在です。
これらの鳥の人々は神という存在があると信じていますが、宗教的には信じていません!

2. 特殊歴史 先生がいれば特殊歴史科目もありますよね?

続行 -

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 정국 빙의글] 신의 혼약자 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。