人気掲示板 TOP 50

[完結] [防弾ジョングクビングイグル]神の婚約者第2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/106998578

✎作家:小さな宇宙の星

★評価:9.99ポイント
⚇ヒット数:1.9万回

こんにちは?

[防弾ジョングクビングイグル]神の婚約者第2話

神の婚約者

02

_こんにちは、何が起こったのですか?

ヨジュ)え、彼、私は…。超能力者みたいで…。

_はい…?ああ。こちらへお越しください。

超能力者の能力が発現する条件は2つある。まず、初めを基準に成人式を行った後、すなわち、18歳の誕生日以降。第二に、神に会った時点以降。

「私はおそらく前者だ」

ヨジュがいくら特殊歴史科目に興味がなかったとしても
先生のこの一言は覚えられた。

_「能力が発現されれば自主申告することが法的に義務化されている。」

犯罪者が刺繍をするように警察署に行って、自分が超能力者だという事実が恥ずかしくて恥ずかしかったが、自ら申告をしないで潜在的特殊犯罪者に追われて通うのよりも良いと合理化する女主だった。

いつも凍ってしまった水を元の状態に戻して家に帰って家族に事実を言った時、みんな簡単に信じられなかった。みんな私と同じように自分たちに関係ないと思って生きたはずだから。

申告を言い訳で家を出たときに幕を閉じた。超能力者たちは現実と半分ほど離れた空間で生活するから、家族や友達を見られない日がはっきり増えるから。

_一度連絡入れました。これを書いてくださって家にいらっしゃったら連絡が行きます。

ヨジュ)あ……はい。ありがとうございます。

個人情報を記入する作成地。そこに目立つアイテム。

「あなたの能力」

私はおそらく水だろう。

ヨジュ)おはようございます。

一体どこから考えるべきか分からず、何の考えもなく家に帰ってきた。ヨジュは警察署から受け取った紙を家族に見せた。そこには今後行われる手続き。

超能力者として留意すべき点。などが書かれており、みんながおまかなふりの終わりまで読んで、両親が中の話を始めようとしたときに電話が来た。

電話越しに自分が超能力者たちが通う学校である「キャパシティ」の院長だと紹介した人は明日の朝9時に迎えに来ると言い、その前までいろいろなことを整理しろという言葉を残して電話を切った。

その後、一晩中、ヨジュと家族は話を交わし、注いだ目で荷物を包むと、いつの間にか朝9時になっていた。しばらくして、誰かがドアを叩いて言った。

_キャパシティから来ました。

ドアを開こうとした男が笑って家に慎重に入ってきた。彼は軽く挨拶した後言った。

ナムジュン)こんにちは。キャパシティ学生委員キム・ナムジュンといいます。この方が昨日連絡を受けた水系列の超能力者ですね。お嬢様に突然迫った状況に暗談して苦しくなります。それでも…。

彼が何を言っているのか聞かなかった。ただどうすれば泣かないのだろうか。どうすれば淡々と行けるか悩んだ。

ナムジュン)娘の安全は私たちのキャパシティで責任があり、味わうことができるすべての利点を提供します。月に何度も面会することもあるので心配しなくてもいいです。正式にキャパシティに入学するとご連絡いたします。では…。

その男は心から幼いながらも驚くべき言葉の周りで家族の心配を和らげ、言葉が終わると私にゆっくり手を差し出した。私は心配しないように精一杯笑って家族に向かって振り返った。

ヨジュ)仲良くしてます!私も仲良くしてくれるから。行って適応したら会いましょう!

彼の手を握ると、彼は優しく私を導いた。

ナムジュン)こんな場合は珍しいのに…。

ヨジュ)はい…?

ナムジュン)…いいえ。手やタイトをつかむ。途中で君を逃すと複雑になるから。

その言葉を最後に私は彼の手を握った。すると周囲の風景は視線を置くことができないほど速く過ぎて、内部の頭が濃くなった。

今日の人物

新女主
A型、165cm、誕生日3月22日、18歳
ENFP、真実で嘘がつかない性格
NEW!水系の超能力者

キム・ナムジュン
[防弾ジョングクビングイグル]神の婚約者第2話

A型、181cm、誕生日????、3歳
断固として理性的な性格。

今日のTIM

1.ナムジュンのプロフィール紹介内容はいくらですか?
すべての理由があります。

2. 「キャパシティ」は超能力者が通う特殊学校で
現実と半分ほど離れた空間に位置しています。

続行 -

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 정국 빙의글] 신의 혼약자 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。