人気掲示板 TOP 50
✎作家:小さな宇宙の星
★評価:9.99ポイント
⚇ヒット数:1.9万回
。
。
。
。
あなたは....
神の婚約者
03
ナムジュン)到着しました。
いつから彼の腕に抱かれていたのかわかりませんが、太い髪
つかみ、ゆっくりとその胸から抜け出した。瞬間移動をしたのか、いつの間にか二つは青い森の中にあった。
ナムジュン)この座標を覚えてください。現実とキャパシティの間にある
小さな隙間があるところだから。
彼と一緒にこれから一歩踏み出す瞬間、周辺が揺れて、他の風景に変わった。夕焼け前の空とベルサイユ宮殿のような学校、遠くに黒い崖から流れ落ちる滝と青い畑。ファンタジーの場所の代名詞のようだった。彼が何も言わずに学校に歩き始めると、ヨジュも歩き始めた。
ヨジュ)ああ、そこに!
ナムジュン)キム・ナムジュン。名前。
ヨジュ)え…。ナムジュンさん!
女主の言葉に彼は歩きを止め、後ろを回って女主を見つめた。何か間違ってもしたのか。
ナムジュン)フハッ!ああ、適応しないでください。
ヨジュ)はい…?
ナムジュン)すぐに校長室に行きましょう。歩くのは面倒です。
彼が私の手を握ると、再び周りがすぐに通り過ぎた。再び頭が濃くなりそうだと、ドアの前に到着し、彼はドアを叩いた後に入った。校長先生は笑って女主を迎えた。書類作成をして簡単な教則説明を聞いた後、ナムジュンは女主を半分前に連れて行った。
ナムジュン)詳細は生活していきながら煮て。知らないことがあれば―。
_こんにちは。
なぜなのか分からなくなじみのある声に女は後ろを回り、その後は、
ジョングク)今日は転校してきましたか?よろしくお願いします。前政局です。
昨日自分とぶつかった男が立っていた。
ナムジュン)現れると思った。知らないことがあったら話してみてください。詳しく教えてくれるから。
ナムジュンはその言葉を最後に瞬時に消えた。
ヨジュ)あなたは昨日私と!あ、同いじゃないか…?
ジョングク)同年?ああ、年齢。まあ、あなたと同じです。
ヨジュ)幸いです。私を覚えていますか?昨日の道で私とぶつかったじゃないか。
ジョングク)はい、当然覚えています。ここに来ると思って待っていました。入ろう
彼は笑って女主を半分に案内した。予期せず知る人がいるので幸いだと思った女主だった。半分は適度に広かったが、机は何個もなく、男の子二人しかなかった。
_ハル、何?
_いよいよ来ました!
その二人も女主を知るように親しみに近づいて話した。どちらも明るく活発な性格のように見えた。女主が負担にならないほど近づいてくれる彼らだったので、女主は一気に心を置いた。
ヨジュ) こんなにも歓迎してくれてありがとう。しかし、このクラスの学生は私たち全員ですか?外に学生が多いようだが。
ジョングク)このクラスは第1クラスです。五線級4元素を扱える者たちの半分だ。
ヨジュ)4元素?水、火、大地、空気?
ジョングク)うん、そうです。あなたと私は水、柳の空気、某の火。
テヒョン)ああ、紹介しませんでした。私はキム・テヒョンです。火で。
ジミン)私はパク・ジミン。空気です。
簡単な自己紹介の後、笑っていた時、先生が入ってきてみんなの席に着席した。
_確かに珍しいことですね。かなり長い時間の間、時期ごとに五線級4元素を扱える人は元素ごとに一人ずつだったが…。まれに水を扱うことができる五線級超能力者が二人とは…。
各4元素当たりその元素を扱う五線級超能力者は時期別に一人ずつだったか。同じ時期に同じ元素を扱う五線級超能力者が二人いるのは今回が初めてだと…。
先生の言葉が終わると、ヨジュはジョングクを見つめた。彼も女主を見つめていた。彼は女主に向かって笑い、恥ずかしい残りの女主は首を回した。
自分と同じ元素を扱える人がいるのは
そんなにいいですか?
今日の人物
前庭
??型、178cm、誕生日????、3歳
普段かなり有限な性格。しかし、断固としたときは断固。
キム・テヒョン
??型、179cm、誕生日????、3歳
火のような性格ですが、この性格が嫌いです。
状況では他人より落ち着く。
パク・ジミン
??型、174cm、誕生日????、3歳
クール内が振動して後端がない。自由な魂。
今日のTIM
1.これから様々な人物の行動とセリフにお餅(?)が溶け込む予定です!
(事実、すでに溶け込んだ…。)
2. 今日の人物プロフィール写真のうちジミンだけ高画質なのは秘密…。
(3人のプロフィールの内容がいくらありませんか?すべての理由があります😎)
3. クラスに入った先生のセリフのプール
- 複数世代の間に五線級元素超能力者が存在したが、同じ元素を扱う五線級超能力者たちが
キャパシティで会ったことはなかったという意味です!
ex)
ㅇㅇ五線級水系超能力者2021キャパシティ卒業
ㅁㅁ五線級水系超能力者2022キャパシティ入学
このように時期が合わなかったんです!
(like 自然のイチみたいなのか…。)
4. 「五線級」は神々を分けるクラスの一つです。
詳細な意味は神の婚約者05今日のTMIに出る予定です!
まだ解かなければならない世界観のストーリーが多いので、ずっと
疑問が生じます。
次の方は作家の言葉で来ます!
続行 -
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 정국 빙의글] 신의 혼약자 3화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。