人気掲示板 TOP 50

[完結] [防弾ビングウィング]私は責任があります、代理人第2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/107544150

✎作家:アレブー

★評価:9.79ポイント
⚇ヒット数:3.3万回

[防弾ビングウィング]私は責任があります、代理人第2話

私は責任があります、代理

(プロローグに関係なく進行します。)

「こんにちは..!チョン・ヨジュです!」

「末っ子が来ると営業部の雰囲気が生きるんだけど、ハァッ」

「正社員はその場に座ればいいし、知らないことがあったらキム・デリに聞いてみて」

「できたのは死納庫の性格もあまり長いのに教えるのは上手だ」

大学を出て初めての職場がV会社だった。初めてだけに一生懸命、いつも笑いを失わないようにはマインドで明るく挨拶をした。ドラマから出てくる編組部長もなく、思ったよりも親切で気持ちよく席に座ってコンピュータもつけ、ここで勤務中に必要な物品も整理をした。

「あっ…。そこ、代理人」

「これはどうするんだ…?」

今は言うが、私は思ったより深刻な機械値だった。この会社の福祉が良いと噂が寝て入って来ようと一生懸命学んだが、他人よりもつながる感がなかった。部長の言葉で代理様怖いのに…

「おい、お前は会社に入ってきて基本的なことも学んで入ってきた?」

「ㄴ..はい?」

「福祉いいからってただ入ってきたんじゃない?」

「福祉良いほどよく選ばれているから気をつけて、こっちで働けば君は解雇だ」

「…すみません」

「..一度言うときよく聞いて、あそこに引っ張って移せば合わされて」

「そして、メールを送るには、これらの言葉をすべて消去して要約して送ります。

「すみません…」

「おい、これじゃなくてそれからやる。これは私が全部やるから」

部長の言葉が本当だった。ジョンナハンサムだが心はジョンモトそのもの。基本的なことはわかりませんが、知らないかもしれません。この会社に入ろうとどれくらい一生懸命勉強したのに…そこにいつ見たんだ?靴下はまたなぜですか?誠実だが、人に対する態度はクッションだ、クン! …だがハンサムだから見てくれる。それも完全に車道男、私のスタイル...

「おい、昼休みだよ。やめて行ってご飯食べて」

「あ…もう昼休みですか?」

「さあ、これを書いてください」

「代理人カードはなぜ…」

「初めてなので扱いにくかったのに、切迫してごめん、ご飯は会社のお金で食べてコーヒーや一杯買ってきて」

「ああ、そして私のものも買ってきて」

なんだ、新種コーヒーシャトルなのか…?ちょっとそうなのにそれほどそんな性格が悪い人ではないようだった。働く途中でずっと綺麗に見て、私の顔に何が埋められたかと思ったが、自分がさっきとした言葉が釘付けだったか。詳しく見ると、耳が少し上がったが、少し可愛かった。やはりキム・デリ様。

「ヨジュさん、さっきキム・デリ様と言ってすごいんだけど?」

「あ…あの撮られたと思います。.ㅎ」

「うん?本当?」

「私がちょっとひどい機械歯だと聞いてみましたが、こういう基本的なこともわからないから。」

「私が少しできなかったのか、後でキム・デリ様が言葉としてしてくれました。」

「キム・デリさんがヨジュさんがとても好きだったのか!」

「…はい?」

「金代理様が仕事をとても上手くして初めて入ってきた人はみんな代理様に学べば」

「しかしキム・デリ様に学んだ人がちょうどヨジュさん一人」

「仕事も多かったからなのか、聞いてみてもつまらないでください」

「今度は一度よくやってみて、キム・デリ様のようにハンサムで、仕事上手で、能力のある人はどこか?」

キム・デリは私を…?モソル25年目の私はこんな言葉を聞いたら、まずキムチスープから飲んだ。職場の上司に聞くと、本当にキム・デリ様が私のことを好きなようだったし………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。

「キム・デリ様!ここのコーヒーですㅎㅎㅎ」

「あ、ありがとう」

「もっと何をさせてもらえませんか?」

「おい、あなたは思っていませんか?」

「はい…?」

「初めて会社に入ってきたら学んで役に立つと思わなければならない、なぜさせないシャトルをしようとするの?」

「いや…すみません。」

「申し訳ないからリンゴもやめて。

「部長!ここ書類です!」

「これ末っ子がしたの?」

「これはキム・デㄹ、」

「末っ子がやったことが正しいです」

「と、初めてなんてすごく上手いのに?」

「キム・テヒョンのようなやつが私たちの部署にもう一人できた」

「いや…それじゃない」

「末っ子入ってきたから会食一度しますよ、仕事上手じゃないですか」

「はい、食べなければ働きません」

「初めてなのに苦労した」

「ㄴ..はい!」

初めはただハンサムで安くない男だったが、キム・テヒョンその男を見るほど真国だな_

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 뷔 빙의글] 나 책임져요, 대리님 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。