人気掲示板 TOP 50
✎作家:アレブー
★評価:9.79ポイント
⚇ヒット数:3.3万回
。
。
。
。
私は責任があります、代理
「部長、ずっとこんなことしますか?」
「いや…ここでお仕事が一番上手いじゃない…」
「どんなこの部門で働く人がその一人だけですか」。
「ずっと私に仕事をくださるから物事が押されますよ」
「うーん…わかりました、わかりました」
「正社員の仕事はうまくいくみたいだから、それを正社員に持ってくれ」
「キム・デリ様!私が行きます」
「これでやればいいの?」
「..え?え…」
なんだ、本当なんだ。キム・デリは私が好きですか?あまりにもキム・デリ様が仕事を上手くして上司の方々がいつもキム・デリ様に仕事を握ってくれる。課長様に仕事を受ける渦中にも、キム・デリ様の机の上には書類のムントンガンが途方もなく積まれていた。私の主題に心配するのが話にならなかったが、なんだか惜しく見えて部長様の言葉に私がしようとしたが、キム・デリ様が私を見て、書類を持って行った。たくさん押されたようです…
「代理様!これは私ですか?」
「この重要な書類を私が何を信じてあなたに任せるのか?」
「いや…代理様が書類じゃなくても多いから大変だと思う…」
「あなたが遭遇した事故で収拾するのがもっと難しいから気にしないで」
「でも…!」
「切り捨てたくない場合は、コンピュータを扱う練習やプラス。」
顔だけ犬ハンサムなキム・デリ様、いや能力も良くない…頭になって…しかし性格はなぜあんなに犯したのか。ところがもっと犯したようなのはキム・デリ様はあんなに書類をたくさん与えても一日で終わるということ。金代理様ともっと近づいてみようと書類の代わりにしてくれたがその書類私がすれば今日の中では終わらないだろう。
「今することだけ終わってみんなの前の肉屋に来て、久しぶりに飲み会する。」
「代理様! 会食したんです、今夜!」
「私も耳ある」
「と…会社入る前から夢が同じ仕事の人と会食するのだったんだけど!」
「おい、静かにちょっとやってやった?」
「あっ…それが…ㅎㅎ」
「..これだと思った、早くそれをしなさい」
「..会食するのに…」
「4時30分だよ、5時以内に到着すればいい」
「早い年、一緒に行こう」
...もったいない、ただ最初に跳ねる_
「うわー!部長が撃つの?」
「じゃあ、じゃあ。実はお金がなくてやらないと思ったんだけど、キム・デリがどうして末っ子入ってきたと会食しようということはあるの?」
「キム・デリもともと会食してもうまくいかないのに二人が何あるの?」
「ㄴ..はい?
「そうですね。
ええ、あなたは元気です。私はあなたのように見えませんでした、あなたのように仕事をうまくできませんでした。できましたか?最初の印象はただハンサムな安価だったが、今はただの才能のない王子病というのか。人が気にならない才能がありますか?こういうのならうまくやってくれるのか!まったく誤解させて、私だけ変な年になるんじゃないか!今からあの顔に中を這うよ。
「大……やってきたキム・デリは冷たくできず凍って死ぬよ」
「ちょっと笑顔、笑わないから親しくなりにくいじゃない」
「末っ子、キム・デリの性格が元々だから理解してくれ」
「じゃあ!キム・デリはそれが魅力ではありません。
魅力?食べて生きるために犬の声をする、チョンヨジュ。部長の言葉のように人がちょっと笑って、他の人に優しく対処しなければ友達もできているんだ!私は大胆に私の代理子の友人がいないでしょう。してはいけません!その代理も人なのにデメリットはないの?性格が大きな欠点ではあるが、顔で十分にカバーされるから完璧に見えるじゃないか…
「おやすみ…雰囲気が続かない」
「私が撃つからすぐに飲んで死ぬ!」
「これはいくらの酒なのか…ㅎㅎ」
「飲んで死ぬ!」
これがいくらの酒か_それなりに会社に入ってくると一生懸命勉強してみると、友達との酒席もあまり持っていなかったようだ。お酒が好きだが4杯くらい飲んでもすぐ酔うアルツだったが、今後会社に通いながら頭が痛いことが多いようで今日はただ飲んで死にたかった。
タク_
「…?キム・デリ様…?」
「おい、お酒飲みますか?」
「会食なのに当然飲むよ!」
「ちょっと飲んで、明日の痛い」
その顔でそんなこと言ってる?
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。