[完結] [Bangtan Jin Bingye]愛も治療可能ですか?

✎作家:ビュナーズ

★評価:9.81ポイント
⚇ヒット数:2.2万回

[Bangtan Jin Bingye]愛も治療可能ですか?

01 |初めての出会い

1年に1回、全国で注目して立ち上げてくれる修能。今日は修能をする日であり、私は昨日まで受験生だった高3だ。小学校の時から修能を眺めて勉強し、その血は努力の結果を繰り広げる日だ。

世界中で受験生の私たち、そして私を応援してくれていたが、いざ周辺で私の受能を応援してくれる人はいなかった。毎日勉強だけして修能と医大​​だけ見つめて生きてきたので、私にとって友達という贅沢だった。

私の周りの子供たちはすべて競争相手だったので、私はわざと壁を置いた。善意の競争者は、イケメン、友人を持った子供たちもみんなの中では自分の友人に勝ちたくて時期と嫉妬、劣等感に酷いことが明らかだった。

そう私は、歴代不水能と呼ばれる水能を終えた。夕焼けがニュッとした時間、私は終わるやいなや家に向かって仮採点をしていた。

厳格な両親の指示の下に勉強する機械のように動いた人生が、受能満点という仮採点結果を受けて変わった。 1年に1回受ける修能に1、2人出るかという満点者、さらには歴代級不受能と呼ばれる修能で私は満点を受けた。

そうして韓国で最も良くて大きな大学医学部を入って、そこでも一生懸命研究して努力して卒業をすることになった。そう私は免許まで取得してきて両親がそれほど望んでいた大学病院に入ることになり、インターン生活1年をして今日、胸部外科レジデントとしての初日だった。

「教授様、レジデント1年目ユンソアと言います。」

「え、座る」

「まあ、私の担当だと?」

「はい、よろしくお願いします。」

「最近胸部外科はうまくいかないのに、なぜ来たの?」

「…そういうことがあるから」

[Bangtan Jin Bingye]愛も治療可能ですか?

「こんな理由?医者になる資格があるかわからない」

「それでもすごく頑張って入ってきましたよ、私」

「ここに入ろうと努力しない人はいない」

「小学生の時からここに来ようと毎日頑張りました」

「だから、私は過程は見ていない結果だけ見て」

「…実力は大胆できますよ」

「私の担当が実力が良くなければ私の担当ではない」

「無条件にしなければならない、お前」

「医大首席入学に6年全部通う時も単位オールA、卒業するとすぐにこの病院就職して最年少」

「スマートだから、何を言ってもよく分かる?」

「…はい、そうです」

「出て、疲れてるから」

何か、間違っているようだ。要するに、私たちの病院で実力が最も優れているが、最も安くはないと噂されたキム・ソクジン教授とは。もともとレジデントは大変だが、キム・ソクジン教授の担当に入ると、その力が船になるということはよく分かっている。

患者の主治医もなく、担当教授の安いキム・ソクジン教授の指示の下で動かなければならない私、果たして上手にできるのか?

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0