人気掲示板 TOP 50
✎ 作家:フィーディ
★評価:9.92ポイント
⚇ヒット数:1.6万回
。
。
。
。
尊敬せず男として
00. プロローグ
Produced by。 PD
•
•
•
「次の日程教えてください。」
書画グループの年齢サルンネットの専務キム・ソクジン。書画は「夜明けの花」という意味で彼の祖父が建てたグループだ。ゆっくり一つ一つ踏んで来てこの席に座り、人々は彼を「独宗」、「ウォーカーホリック」その程度に呼んできた。
「今日3時、2週間後にある展示会の詳細会議があります。そして5時に今回の噂に対する記者会見一つあります。」
専務の業務を支援する秘書。年齢30人のキム・ヨジュ。席が本部長である時から近10年間一緒にした人だ。石の性格、習慣、一挙手一投足をすべて知っている人で乾燥し、乾いた専務の横を10年も守ったとし、「独宗」、「ウォーカーホリック」と呼ぶ。これが二つの共通点なのかも。
「キム秘書今日の昼食はどうしますか」
「会長様が専務様と昼食を食べたいと思っております。
「キム秘書は食べませんか?」
「私は心配しないでください。」
「おじいちゃんと知っている間ですが、ただ行きます」
「恋人を心配してくださるのは感謝しますが、お断りいたします。数日前から会長様がお孫さんに会いたかったのですが、出張のため見られず、たくさん残念になっています。」
一緒に仕事をしたのは10年恋愛は4年ほど。ああ、同居はしばらく前に始まった。恋愛するのは会社の人々も席の父親である副会長も、席の母親である社長も知らない、女主の両親も知らないのだ。
しかし、ちょうど一人
ソクの祖父が交際の事実を知っています
「おじいちゃんも好きでしょう…」
「今日は2分だけお召し上がりください。後で一緒に食べます。」
企業を受け継ぐべきだと幼い頃から感情を隠して生きなければならず、すべてを計算して生きなければならなかった席
このような席を抱いて抱いてくれた人が彼の祖父だ
だからどれほど切ないか
•
•
•
「会長様」
「会長は何。二人がいる時はおじいちゃんだから」
「はい、おじいちゃん」
「ええ、二人が一緒に来ないのはなぜ一人で来たのですか」
「オブドゥル食べるように送ったんですよ。」
「真…キム秘書は優しくコワ。マサに誠実で。
「おじいちゃんの孫がとても好きです。」
「ええ、二人がいいのに何が問題なのか」
「父と母は…」
「ええ。すでに決まったペアと線も見てくれるだろう。この割愛が力が尽きるまではどうやってみるから二人がよく準備して」
「ありがとう。本当に。」
「今、食べましょう」
企業に役立つペアを決めて結婚をさせる考えのソクの両親。普通それを「政略結婚」という。この床ではかなり普通の話だけ。しかし、すでに会っている人がいるので、どうしてそんなことをしよう。
「二人がそんなに会うのは大変じゃない?」
「ちょっと。どうしても気づいてるから…大丈夫に言ったが、父の耳にも入るか少し怖いですね」
二人が初めて会ったのは本部長と秘書で会ったかなり普通の気にしない縁だった。
ところで、どのように恋人になったのだろうか。
仕事に狂って暮らしていた二人の人生にお互いが染み込んで「君」または「私」がどうして「私たち」になったのか
これからその話を始めようとする。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。