[完結] [防弾ジンビングイーグル]尊敬せず男として2話

✎ 作家:フィーディ

★評価:9.92ポイント
⚇ヒット数:1.6万回

[防弾ジンビングイーグル]尊敬せず男として2話

尊敬せず男として
01. 面接

Produced by。 PD

「お母さん私は遅いです」

「私たち娘就職するから気持ちがおかしくてそう。」

「何はすでに就職だよ~娘はまだ面接もしていない」

「全部つくだろう。我が娘のスマートで綺麗で言葉も上手くできないことはないのに、どこを落とすんだ?」

「わかりましたㅎ

「最後のボランティアキム・ヨジュさんに来てください」

「はい」

22歳のキム・ヨジュ。大学3年生の頃、スマートな髪と優れた言葉。ちょっとした完璧主義性格と学科にぴったりの適性まで。普通4年生におすすめをたくさんしてくれるのに3年生の彼女に推薦書が飛んできた。それではできないと言ったが、教授の「一度やってみて」という言葉に早期卒業を準備した。
早期卒業をするために聞くことができるすべての科目はすべて聞いて泣きながら課題をした。交響科目から専攻ではなく科目までも訪れて聞いた。
そんなに高い単位で3年生に早期卒業、書画グループに面接を見た。

「こんにちは。書画グループ秘書面接に支援したキム・ヨジュと言います。よろしくお願いします。」

いろいろな質問が出てきて女主は目詰まりなくまた自然に笑いながら気の利く答えをしていった

「キム・ヨジュさん。最後にやりたい言っていたらやってください」

「はい。私は誰かを祀り、仕事を助ける秘書として、そしてこの書画の一社員として、常に最善と最適な御座と仕事をします。私が持っているすべての能力を注ぎ、書画に大きな助けになるように努力します。以上です」

「はい、いいです。出かけてもいいです」

女主が出て、面接官は誰を採用するのかについて悩み始めた。石の父親はAを席の母はCを席の兄もAを選んだ。事実上、席の立場は考慮しない面接なので、Aという人の履歴書を聞かせようとしたとき、書画の所有者であり席の祖父が面接場に入ってきた。

「ええ、面接はうまく終わったのか」

「はい。会長様」

「あなたの考えには誰が最適だと思いますか?」

「低白Aさんが本部長を補佐するのに最適だと思います。言葉も上手で頭も良く学校もいいところを出て、大丈夫そうです。」

「うーん…そうですね。では本部長の考えはどうですか?」

「会長、私は」

「会長様。本部長を補佐する人では、」

「私は本部長に尋ねた。誰が大丈夫だったのか?」

「Aさんほどの学歴はありませんでしたが、他の志願者よりも年齢が小さいのに非常さが感じられ、言葉も優れており、準備性が徹底しました。また私と同様の考えと価値観を持っていました。」

「そうだね。だからその人は誰なのか?」

「最後の志願者であるキム・ヨジュさんです。」

[Web発信]
【書画SHグループ】
<書画SH秘書採用最終合格者発表>

おめでとうございます。
キム・ヨジュさんは<書画SH秘書採用>で最終合格したことをお知らせします。

出勤日:20** 11.19(月) 09時 書画SH 6階本部長室
・端正で正しい服装持参願います。

書画SH秘書採用面接にご支援いただきありがとうございます。

「お母さん!!娘に合格した!!」

スマート -

「はい入ってください」

最初の出勤日遅れずに到着し、本部長室の扉を慎重に叩いた。すると、中からやわらかいが鋭い声が聞こえてきて来ると言った。

「こんにちは、本部長。今日初めて出勤することになったキム・ヨジュと言います。」

「はい、よろしくお願いします。」

そのように数年間一緒に過ごしてきた。本部長のソクは主に芸術界展示会と他の企業とのコラボレーションを中心に業務を見て、ヨジュもこれに合わせて仕事を準備した。その間、石は何度も昇進し、他の人々と地位を合わせていった。

「キム秘書。これ一つできなければどうするのか分からないですね。思ったより簡単な仕事じゃないですか」

「ごめんなさい」

「今日、その書類が遅れていると、来週のプロジェクトに大きな影響を与えたでしょう。バイヤーは待っていて、書類は来ていない状況でどんな契約とどんなコラボレーションをするのでしょう。」

「申し訳ありません。引越し」

「バイヤーに直接行って謝罪させてください。英語程度はやると思います。」

「はい、本当に申し訳ありません。」

仕事を始めて1年半、席が引越しになって展示会コラボレーションのために有名作家に会いにフランスに海外出張を行ったことがあった。彼の会社職員が出て、展示会を説明する重要な書類と契約書を置いて来て契約がこぼれるようになった。

たまに起こるミスにたくさん怒られ、またたくさん自責したりもした。だが女主は自分のミスだから仕方ないと頭を下げることに一度も不満を持たなかった。

「キム秘書」

「…」

「キム秘書」

「ㄴ、あなたの引越し」

「なぜ泣くのですか」

「いいえ。泣かなかった」

「間違いは、誰でもできるのです。

「…」

「今回の契約も良くなったし、バイヤーが連絡が来ることを申し訳ないと言ってかなり泣いたのに」

「それは…」

「大丈夫です。誰でもそうしながら学ぶのです。」

「はい..理事様」

「もっと泣いたら頭が痛いからやめて泣き、私たちのご飯を食べに行きましょう。

フランス初出張。間違いによりバイヤーに訪れて謝罪をしてかなり泣いた。バイヤーは笑いながら大丈夫だと言って、その姿にもっと泣いた。宿に帰る途中で落ち着いて深呼吸をするのに席が大丈夫だと一緒に働いて初めて女主に笑ってくれた。

その姿に慰めをたくさん受けたと。

ソクとヨジュはそう会って10年という時間の間仕事をしてきて、すでに三十二と三十四の年齢になった。

【予告】

「キム秘書。明日の日程は何だから」

「ご存知のように、明日はフランスの出張です。

「キム秘書初出張もフランスじゃないですか?」

「それが5年前の仕事です常務様。」

しっかりしているように笑う女主を見て席がじっと女主を見る。そして慎重に運を離して一足跡の後ろに退く。

「会長がキム秘書様を気に入っているようですね。」

「そうですね。ありがとうとお伝えください。」

「どういう意味なのかよく分からないが、仕事を上手にするという意味でしょう。」

「そうではないでしょうか?次の日程遅れます。行きましょう。」

「もう三人なのに結婚考えもしなくていいのか」

「まだ考えていません。仕事をもう少し学んだらその時やります。やる人もいませんよ」

「やる人だから作ればいいんだ。仕事は十分に学んでるじゃないか。

「まだ思っていません。もうペアになってしまった…そんなのはもっと嫌いです。言葉が終わったら行ってみます」

「キム秘書は笑うのがきれいだと思います」

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0