[完結] [防弾チョンジョングクビングイグル]ゴーディングガード1エピソード

✎ 作家: c0fa58fb047fd48e29402de0951e6784

★評価:9.9ポイント
⚇ヒット数:2.9万回

[防弾チョンジョングクビングイグル]ゴーディングガード1エピソード

ゴーディングガード

Copyright 2022 モント All rights reserved

ハアム-。伸びをずっと咲いて目を覚ました私は頭を二度回しました。一人で自分には広々としたベッドと一人で書くには大きすぎるトイレにテラスまでついた部屋なので、毎日見ても驚いた。私はベッドで体を起こし、おおよそ洗い、パジャマ姿で部屋から出てきて、私だけを書く2階から1階に降りてくると、毎日見る執事と家政婦の姉が私に同じ挨拶を伝えた。

「さよなら拾いましたか、お嬢様」

うん!執事もこんにちは主任されましたか?以前は毎朝聞くその挨拶は聞くたびにぎこちなくて死にそうだった。見てみると執事様も、家政婦の姉さんもみな私より年齢も多い人なのに。まあ、今は適応になって、そうか頭を頷いた私は台所に行って朝の姿の食卓に座って座った。

「執事、お父さんは?」

「会長は書斎で新しい警護員と話しています。」

「え?新しい警護員…?」

新しい警護員とは…そんな話を聞いたことがないのに…?新しい警護員を選ぶという言質すら与えたことがなかったお父さんだったので、トーストを切ったフォークとナイフジルを止めた。やっと書斎ドアが開かれたら、お父さんの姿が見えたし、私はお父さんにずっと走って行くように尋ねた。

「お父さん!」

「私たちの娘はよく寝ましたか?」

「今よく残りの問題?

パパは書斎から出てくるとすぐに私を発見し、世の中の印象的な笑顔を浮かべてよく眠ったか尋ねたが、警護員の知らせを聞いた私にはよく眠ったかというパパの言葉なんて重要ではなかった。しばらく警護員をつけないと約束したじゃない!私がずっと通り過ぎると回避するように台所に行って座ったお父さんだった。

一度朝を食べながら話をするのかな。正直、ちょっとあんまりなくイライラがしっかり湧き出る感じでしたが、食べていたトーストをカットして口にすっぽり入れた。美味しい..おいしいのでもっと迷惑!口を呑んでいた私はパパに向かって瞳を撃った。

「クフム、大。女主よ、お父さんふたりしそうだが…」

「お父さん、一体何の考えで警護員を雇ったの? また私監視しようか?」

「ㄱ、監視って、俺がいつ…」

「あー、まさか記憶が出ない?」

パパが警護員を雇ったのは今回が初めてではなかった。わずか移住前だけでも私の隣にしっかりついて私が行く所ごとに場所問わず警護員がついていた。家、学校、さらには友達と遊ぶ場所まで。私に沿って動くCCTVのようでした。それで私が家を出ようとすると、そんなに警護員を切り取ったのですが、しばらく静かだったら、私のお父さんはまた何を考えたのだろうか。

「ヨジュ君があまりにも正当でなければならない。

「それで、人間CCTVをまた貼るって?」

「今回の警護員は昔と違うから心配しないで、娘」

「…本当に? 前回のように監視用に貼るんじゃないの?」

「当然じゃない。」

監視用ではなく純粋な心配でつけるのなら何…トーストを切って食べてパパの話を聞いていると、パパの心もある程度理解が行くようだった。正直なところ、私があまりにも正当なのも事実であり、天方支軸に振り返るのがうまくいくのも事実だったから。パパから監視用ではないという答えを受けた私は頭をうなずいて新しい警護員について聞き始めた。

「お父さん、今回の警護員はどうですか?」

「さっき会ってみるからかなりまともな友達みたいだよ。礼儀も正しく、良く、私たちの娘の隣に貼ってもいいと思う」

「ふぁー。お父さんがそう言うくらいなら本当に大丈夫な人のようなのに…まあ、一度よく過ごしてみよう!」

「そう、警護員の友達はお前と一緒に2階で過ごすことになって学校も一緒に通うんだからぜひついてるよ。わかるだろ?」

パパの言葉にナプキンで口をすり抜けた後、席で起きた私だったし、一緒に学校に通うという言葉に頭を閉じ込めた。学校を一緒に通っていますか?監視しないながら!学校を一緒に通うというのは、二十八十万人の警護員がまた私の隣にしかついていないということだから…前回と変わらない状況に二つの目を丸く育てた。

「今回の警護員は特別な友達に選んだ。」

「特別なら何して、前回と同じように子供たち負担に二十ふくらい越えた警護員おじさんが私についているのに!」

「君と同い年だよ、その友達」

え?東甲??前回と変わらないだろうという考えに唇が大々出て2階に上がろうとしたとき、今回の警護員が私と同い年というお父さんの言葉にびっくりした。これはまた何の場合だ。警護員は同い年ですか?私のお父さんは本当に何を考えているのだろうか。二つの目を一、二回点滅していた私に、パパはさっと上がってみろと手を振り、私は二階に上がる階段に沿って私の部屋にすっぽり入ってきた。

「話すことができない…警護員が私と同い年だと…?」

こんなことが可能なことでしたか?ベッドにすっぽり体を投げるようにあらわれた私はベッドの向こう側をすり抜け、部屋の片側の壁に掛かっている時計を見て慌てて起きた。クレイジー、知覚はダメ!ベッドで起きてパジャマを脱いで制服を着替えた後、髪をすっぽりとかすかった私であり、次のバッグまで完璧に塗った。長い髪を一度越えて訪問をしっかり開いているドアの前には、初めて見ているすっきりしたルックスの男が同じ学校制服を着て立っていた。 ㅇ、え…こんにちは…?

[防弾チョンジョングクビングイグル]ゴーディングガード1エピソード

「こんにちは、お嬢様。前庭といいます。」

名前は前庭、年齢は私と同い年。 19年の人生初めて見るゴーディング警護員だった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0