[完結] [防弾前庭局ビングイグル]ゴーディングガード2

✎ 作家: c0fa58fb047fd48e29402de0951e6784

★評価:9.9ポイント
⚇ヒット数:2.9万回

[防弾前庭局ビングイグル]ゴーディングガード2

ゴーディングガード

Copyright 2022 モント All rights reserved

前政局は明らかに私と同い年という言葉を伝えたにもかかわらず私に尊敬を書いた。私だったらすぐに言いますが…顔はかなり半分だったのでハンサムで、背も出て20センチ近く差が出るようだった。また、パパが同甲をまともに選んだのではないかと思うほど体が良く見えた。制服を着ても体の良いカニが出るほど?わ、私と同い年だったら運動をどれだけしたのか。

私はしばらく訪れる前に立って前庭を見つめていた。両目をすっきりとまるで金魚になったようにゆっくりと外れて巻いた繰り返し。うーん…なんだ、このぎこちない?どうやら初めて見た中だと思うから、それができるだろうと思ってもたくさんぎこちなかった。息があごに詰まっている感じが何か分かりそうだったというか。

「学校に行きませんか?」

「ㅇ、あ…行かないで。え…早く行こう!」

前政局もやはり私がぎこちないということを感じたより。それとも私と同じく前政局もぎこちなかったのだろうか?私が口を開ける前までは言葉一言しないようだった子供がまだ尊称まで書いていく学校をしないかと聞くのを見れば。前政局の問いに言葉をたどり、まず階段をさっと降りて行った私であり、前政局はそんな私の後に従った。

「私たちの娘、もう出ますか?」

「うん」

「学校に行って来て。

「はい、会長様」

1階に降りると、ちょうど朝を過ごしたのか、お父さんがコーヒー一杯と一緒にソファに座っていたし、私たちに印象的な笑顔でよく行ってくると挨拶を交わした。行ってきますよー。私は日当たりの良い顔で手を振って若々しく挨拶をして出てきたし、前政局は私と正反対に首だけ一度熟したまま家の外に出た。家の前には騎士が車を取り出して待機中で、出て前政局は後ろ座席に並んで座った。

学校に行く道 このように遠いのが今日が初めてだったようだ。車で8分で到着する通りに位置する私たちの学校が、徒歩20分で行く私たちの学校が前庭と私の間に流れる積幕にはるかに遠くに感じられた。ハ…どこを言って一度先に歩いてみて…?ええ、できます。

「あの…前政局だったんだ?」

「はい、お嬢様」

「私たち同年だと聞いたのに私に悔しいのは不便ではない?」

「大丈夫です」

私の別にはすごく勇敢な会話の始まりだったが、前政局は私の思ったよりそれほど簡単な人ではないかより。私はずっと言葉をつけて上手くいくのに前政局はずっと尊コメントを維持した。これはなんだかわからないように来るのに。続く前政局の尊コメントに必ずその口から半末が飛び出すようにするという誓いが生じた。その誓いの最も重要な理由は、学校でもあんなことだから。ちょうどそれ一つだった。

「前庭、私と話す」

「はい?」

「どうせ私たちの同い年だと言う。

「あ…」

「だからこれからお嬢様の代わりにキム・ヨジュ。 尊コメントの代わりに半末。あなたが私の警護員というのも学校では秘密。私たちはただ近くに過ごす友人なのに。わかるだろ?」

「わかりました」

「それじゃなくてわかる」

「…わかりました」

前政局の口から出た最初の半末に、私の口元には満足のいく笑顔が建てられた。やがて騎士が学校の前に到着したという言葉と一緒に運転を止め、出て前政局は頭を下げて感謝しているという言葉と共に車のドアを開けて下げた。毎回このように車に乗って登校するわけではないが、こういうたびに子どもたちの視線がはっきりしている感じだった。しかも今日は私一人ではなく、初めて見る男と一緒に降りたので、子供たちが数群の声が耳にすべて聞こえた。

「こんなことはちょっとぎこちない」

「初めてなのに、特に」

「おー。前庭国はあなたの言葉が上手い?」

「できないのがもっと奇妙なのではないか」。

それでは?できないのがもう奇妙なんですね。二人で並んで運動場の横の道を歩いて学校の中に向かって、よく尋ねた質問に自然な前庭の答えが戻ってきた。私に思ったより言葉を自然にする前政局が不思議に目を上げたところ、前政局はできないのが不思議だと無表情を維持した。そんな前政局に私はハッと笑ってしまった。

「あなたはそれから教室に行きますか?」

「うん」

「どうせ同じ半分に私の隣の席なのに…まぁ、まぁちょっと半分で見よう!」

私は前庭に手を振って半分で見ようという言葉と一緒にフダダック半分に最初に入った。半分に入って席に座った私がスーツケースを下ろすと、親しい子供たちの何人かがウルルの群れのように登校した男は一体誰だと尋ね、私はどのように説明すべきかわからない。えー…だから猫が誰なのか…

「さあ、みんな席に座れよー」

ナイスタイミング!前政局を何と説明しなければならないのか頭をくるくる転がした私に担任が一幹の光のような存在になって現れた。教室の前門を開いて入ってきた担任の後には前政局が相変わらず無表情のままで入ってきた。

「私たちのクラスに転校生が来た。簡単に自己紹介して入ろう」

「前政局」

「…終わりですか?」

「はい」

「ハハ、そうだ。

「サム、転校生なぜキム・ヨジュの隣に座るの?」

前政局はもともと言葉がないのかと思った。自己紹介も名前の修士が終わり、サムの言葉に私の方に歩いてきた刹那、私たちの半分でハンサムな男だけ見れば関心が生じるそんな浮気のような友人ではないと聞いた。サムは慌てたようで、私もそうだった。半子もやはりスルロンであり、この状況をどのように解決しなければならないかしたいとき、前政局が口を開いた。

[防弾前庭局ビングイグル]ゴーディングガード2

「俺は某と落ちてはいけない人だから」

前政局の言葉に半分全体が静かになった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0