人気掲示板 TOP 50
[연재] 防弾ビングイーグル - 私がしようか、あなたがハラエピソード1(+ジョングク、ビングウィングイグル)by。タンイタンツ
2025.01.14 18:17
照会 17おすすめ 2スクラップ 0
https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/95857708
作家:タンイタンツ チャンネル登録者数: 158 / 評価: 9.84 / 閲覧数: 16,000 |
私には彼氏がいる。学校でもとても有名なとてもハンサムな彼氏。
我々は18歳の時から25歳まで、7年目の恋愛中だ。
私には男サチンもいる。人々はハンサムだったという男サチンがいる。
私と5歳の時から親しい、20年の友人だ。
今彼氏と私の彼氏、そして私まで。私たち全員20年ぶりの友達だ。
その間に出て、私の彼氏が18歳で会い始めた。
私の彼氏の名前は、キム・テヒョン。
私の男の子の名前は、前政局。
お前の間に囲まれた日見て、人々はいつも羨ましいと言う。
しかし、私は…まったく羨ましい人生ではありません。
Jiing -
「……」
あなたはやっぱり..あなたは答えがありません。いつもこんな感じだ。君がこうし始めたのがいつなのか、もう覚えていない。私たちは倦怠期なのか、倦怠期ならばいつからなのか。
---------------------------------------
「なんだ。」
「…しないでください。トークも読めない…」
「。
「まあ…何がいいのか覚えていない。でもそれでも猫がいい。」
「私はこんな言葉までしないようにしたが、キム・テヒョン昨日別の女性とクラブに入った」
「…何?」
「他の年とクラブに入りましたか?昨日、あなたは早く眠るとは言わなかったのですか?」
「……お前が間違って見ただろう…
「私は一日二日を見ますか?誰が見てもキム・テヒョンだった」
「いや…きっと私にしないと…」
「..?知っていましたか?あの女と遊ぶの?」
「明らかに私にはしないと約束しました。あなたが間違って見たでしょう。私は自分で見たことがないので信じないでしょう。」
---------------------------------------
結局キム・テヒョンは最後まで訪れなかった。
ヨジュはシムルクな状態で翌日学校に来て、テヒョンリーを訪れた。
「ハ、話は一体どこに行ったの?」
結局、ヨジュはテヒョンイに一日電話しないという決意を破ってテヒョンイに電話した。
そんなに大きな誓いを破ってあなたに連絡したのですが、あなたはやはり受けませんでした。あなたはいつも私の電話を受けない。
ティリリリリング -
どこかテヒョンリーの着メロが聞こえた。
ヨジュは周りを見回して着メロの場所を見つけました。
発見 -
ヨジュが見たのは、テヒョンが後輩なのか先輩なのかわからない女性たちと笑って漂う姿だった。
最近私にその笑いを見せたことがあまりない。しかし、あなたは誰も知らない女性にうまく笑ってくれています。
私はその瞬間、引き上げる怒りに耐えられず、あなたを大きく呼んだ。
うん、実はその女たちに見せたかった。その男の子は彼女がいると。私はそのガールフレンドだと思います。
「やキム・テヒョン!!!」
ヨジュの声針にテヒョンリーと周辺の女性たちがヨジュを見つめた。女性との姿がかかったのにテヒョンは目一つ驚かず、むしろ平気に言った。
「あ、女主に来た?」
ああ、私は来ましたか?君はその姿を僕にバレたんだって言うのがさっぱりそうなの?りんごでもできない妄想。あなたは私がとても簡単ですか?
ヨジュは何も言わずテヒョンリーに歩いた。
「あなたは今何してるの?私の電話は一体何なのですか?」
テヒョンが女主の問いに答えずにじっとしていると、テヒョンが隣にいた女性がテヒョンリーに話しかける。
「お兄さん、誰ですか?」
「あ、ガールフレンド」
私の言葉には答えもしないので、あの女には答えをしてくれる。それでもガールフレンドだと言ってくれたのにちょっと気分が良くなった私が苦しい。
「..?テヒョンああ、あなたは彼女がいましたか?」
ソロなふりをしたの?一体何だと思うの?
たぶんという表情で無表情をしたまま、私は涼しく見るテヒョンリーの目つきに私も知らないように泣いたし、何も言えず馬鹿のように猫の前に静かに立っていた。
暑さ_
それから誰かが女主の腕を握った。
ヨジュはその手に驚いて後ろを振り返り、テヒョンもそっちに目が動いた。
「おい、行こう」
。
。
。
。
。
。
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
2
0
報告する
作者 팬플러스FanPlus
報告 방탄 빙의글- 내가 할까, 네가 할래 에피소드 1 (+정국, 뷔 빙의글) by. 탄이탄쓰
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。