人気掲示板 TOP 50
[연재] 防弾ビングイーグル - 私がしようか、あなたがハラエピソード2(+ジョングク、ビングウィングイグル)by。タンイタンツ
2025.01.15 11:38
照会 8おすすめ 2スクラップ 0
https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/95936641
作家:タンイタンツ チャンネル登録者数: 158 / 評価: 9.84 / 閲覧数: 16,000 |
「やって行こう」
「..?お前は何?なぜここにいるの?今日の授業はありません。」
「行こう」
---------------------------------
ジョングクがヨジュを連れて席を立てようとすると、テヒョンがヨジュを呼んだ。
---------------------------------
「女主よ」
止め_
私はまたあなたの一言にもう歩かず、その場で止まった。
「ヨジュヤ、私ここにいるのにどこに行く」
私が去るとき、あなたは私を捕まえます。私があなたの隣にいるときは、あなたは気にしないで。
「私たちのデートに行きますか?あなたのクラスは終わりましたか?」
「…あなたは私の授業スケジュールも知りませんか?私は1つのクラスを残しました。」
「そうですか?じゃあ待ちます。クラスが終わったら駐車場に来て。車で待つ」
一緒にデートしようというあなたの言葉に、私の授業が終わるまで待ってくれるというあなたの言葉に、私はまたなく気分が良くなる。
また、あなたの言葉に私は怒っています。私はまたそうあなたをまた許します。
「ジョングク、腕を置いてください」
「おい、イヨジュ、あなたはこの中にも..!」
「パルノと言うじゃないか。すぐにその腕を置く、前庭国」
「…あなたは本当にそうではありません。」
「私たちのサイヤ。私たちが知っています。あなたは抜けます。
「じゃあ、気にしないように、あなたが行動をちょっとまっすぐにしていたのか」。
テヒョンは周りにいた女性たちを押してヨジュとジョングクに歩き、ヨジュとジョングクの腕をつかんで強く引き離した。
「あ…!」
「男の女の腕を握って何してるの?」
私の音には夢を見ないあなたは、私の周りにいる男たちには冷たい。
「ああ、他の女性の腕?まったく他人の女性の腕のようではありませんでした。
「何?」
ジョングクの発言にあっという間に周囲の空気が冷たくなった。
「やめて!」
ヨジュが乾燥してこそ、この冷たい空気が消えた。
テヒョンは女主の腕を握ってチョンククを冷たく見て言った。
「行こう。講義室まで連れて行ってあげる」
「..連れてくれてありがとう」
「あるじゃないテヒョンああ、私たちの今日のデートは」
「私は今日しか時間がありません。明日からずっと約束してる。またデートしないとピピチルじゃないよ」
「ただ今日します。」
「…え。」
私には言葉なしにつかまえた約束…今日も私は私の医者は関係なくひたすらあなたがしたい日だけデートする。
今日も間違いなくあなたがしたいことだけするようになるだろう。
「なに?キム・テヒョンが連れて行ったの?」
「うんww」
「ああ、何でキム・テヒョンが連れて行くの?いつもあなたが連れて行かなかった?
「あなたは本当の猫が何が好きで会い、あなたと一緒に見れば付き合う間は、イケメン、あなただけを卒業しているという関係でしか見えません。」
「……何を言うのか…」
Jiing_
「……」
「あなたは授業が終わり、次の授業はありませんか?カフェに行きますか?」
「いけない~テヒョンとデートがある」
「やっぱりしないで~私と遊びたくない?」
「おかしくないですか?今回はテヒョンが先にデートしようと言った。だから絶対にならない」
「どんな散歩を待っている犬のようだ」
「殺してしまう本当。ㅎㅎ」
あなたは今回も…答えが遅く、最後に答えがない。
蜂_
「テヒョンああ、来た!」
「え、来た。早く燃える。寒いです。」
「…ええと…」
私が来ても目をひきつけずに電話だけをしている君。
「テヒョンああ、何してるの?」
ヨジュは体をそっとテヒョンが側に移しテヒョンがフォンを見た。
テヒョンはヨジュがムルハン人とカトクをして笑っていた。
「……」
私にはカトクするのが面倒だったら、他の人とカトクするのは面倒で面白かった。ガールフレンドの私の前で笑いながらカトクまでするのを見れば。
「テヒョンああ」
「なぜ。」
「あなたは私を愛していますか?」
女主の問いにテヒョンイは携帯電話を降りてため息をついた。
そうして女主を冷たい目つきで眺めた。
--------------- ------------------
「はい、イ・ヨジュ。あなたは私がそれを尋ねないでくださいと言いました。」
「..しかし私もどんな確信はありますㅇ..」
「ああ、私があなたを愛していないなら、なぜあなたに会いましょう。なぜ当然のことを尋ねるのですか」
昔はあなたがもっと聞いたことがありました。
毎日毎日あなたが最初に私に尋ねてみた質問だった。
「……」
「またそのように聞いてみると、別れるだろう」
「うん…すみません…」
。
。
。
。
。
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
2
0
報告する
作者 팬플러스FanPlus
報告 방탄 빙의글- 내가 할까, 네가 할래 에피소드 2 (+정국, 뷔 빙의글) by. 탄이탄쓰
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。