[연재] 防弾ビングイーグル - 私がやろうか、あなたがハラエピソード3(+ジョングク、ビングウィングイグル)by。タンイタンツ

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/95939034

作家:タンイタンツ
チャンネル登録者数: 158 / 評価: 9.84 / 閲覧数: 16,000

「いやいや、酔った?」
「うん?ああ、いいえ。私は取らなかった…」
「やあ、あなたを取った。確かだ」
「いいえ取れなかったから?」
「うん、酔ったよ~」
「いや…酔わなかった…」
「発音のねじれを見なさい、あなたが取らなかったら舌に握られたのではないか?」
「チョムナ..」
「やっと電話してみて、お前は彼氏を呼ぶよ」
「やっと来るのか…? 걘私が今日飲んでいるのもわかりませんか?」
「なぜ知らないの?言わなかった?」
「やったんだけど、聞く尺もしないで…」
「ハル..걘本当なぜですか?」
「それでも電話してみて、もしかしてわからない」
------------------------------------------
女主は頭論が来ないということを知っているが、心では来てほしいという考えに友人に電話を与えた。
------------------------------------------
「さて、私が電話をかけてもいい…」
「こういう時、ちょっと酔ったふりをしなければ心配になっても来るんじゃない!」
「ああ、そう?」
トゥルルル…
トゥルルル…
トゥルルル…
「..ㅇ、この子はなぜしないのか;;;」
「…見て、私が受け取らないと言ったじゃないか」
「すみません。まさに私が歩いてみようとして…」

「いや…大丈夫…」
「連れて行きますか?彼氏を迎えに来る温帯、あなたを連れて行く…」
「いいえ、大丈夫です。熱を受けて酒を全部削ったwww彼氏と慎重に行って、私は知って行くよ」
「私たちの家はここの前です。」
「本当に大丈夫?」
「え~大丈夫ww」

Jiing_
あなたに来た答えはやっと…

「..…」
それではそうです、あなたはこのように私の4人の家に電話したときに答えをすぐにしません。
それでも私は再び希望を抱き、あなたに文字を送ります。

私の答えに失望したのか、あなたはやはり答えもしない。

ヨジュはねじれながら家に歩き続け、自分も知らないように泣く心に近くの椅子に座って泣きそうに涙を流した。

「うーっ…うーん…それはそんなに難しいのか…」
ジイイイング_
その時女主の携帯電話が鳴った。

私はその間に私に電話してくれた人があなたになることを願って電話を確認しました。

私の心を嘲笑しているように、あなたに来た電話ではありませんでした。

電話に来た人は変わらないジョングクだった。

ㄴ「こんにちは」
あなたは寝ますか?
ㄴ「いや…」
ㄴうまくいった、私は私が…
ㄴ「ふーっ…」

君じゃないという事実に涙がまた流れ続ける。

ㄴ..あなたは泣いていますか?
ㄴ「黒…いや…」
〴いや……なぜ泣くのに、またキム・テヒョンのせいか?
ㄴ「またいや…うーん…」
ㄴ…まだ飲んでいましたか?
ㄴ「うーん…うん…」
ㄴどこに。
ㄴ「00酒屋の前にあるコンビニ…それはなぜ…」
〴そこを待っていて、今行きます。
突起)

ジョングクとの電話が終わると、もっと寂しくなった。
友人のジャンもあんなにしてくれるのに僕の彼氏という君は代替…

「はぁ…いや、イ・ヨジュ」
「ふーっ…」

自分を呼ぶジョングクの声に女は急いで手で涙を拭いた。

「ㅇ、あ…来た?」

「……」
「早く来たね…?ww」
「あなたは大丈夫ですか?」
「うん、大丈夫です。すみません、突然電話を受けて泣いて…驚きました」
「されて、だったり受け取った」

ジョングクが渡したのは変わらないアイスクリームだった。

「…いつこれを買ってきた?」
「お酒を飲んだらアイスクリームを食べるべきだ」
「できるだけ早く走ってきたが、しかし溶けたかもしれない」
「…ありがとう、やっぱり友達しかいない」
「……ヒュー…」
ジョングクはヨジュの隣にふわっと座り、ヨジュを静かに眺めた。

「ああ、それは溶けませんでした」

「早く食べて、溶ける前に」
ジイイイング_
ㄴ「こんにちは?」

あなたに来た電話に私はまた期待を抱いて電話を受けました。
ㄴ何してください。
ㄴ「…アイスクリームを食べる」
ㄴ何?アイスクリーム?
ㄴ「ジョングクが買ってくれて、おかげで酒を壊している」
ㄴ…そこにどこ。私はすぐに行きます。
ㄴ「…なんだ、そんな必要ない…」
ㄴあなたは一体なぜ毎回猫のようなのですか?
ㄴ「…何?今あなたが私に叫ぶ時ですか?」

「……」

ㄴ「私はあなたに何度も電話しました…」

ヨジュ馬が終わる前にジョングクがヨジュの電話を奪って代わりに受けた。

ㄴよ、拾いに来るのかやめろ。
ㄴ..あなたはどこですか。すぐに話してください。
ㄴ…壊す。

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 방탄 빙의글- 내가 할까, 네가 할래 에피소드 3 (+정국, 뷔 빙의글) by. 탄이탄쓰

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。