人気掲示板 TOP 50
✎作家 | 誕生遅延 |
★評価 | 9.99ポイント |
⚇ヒット | 3,524回 |
[1]
私は個人ホームページの訪問者数が湾を越えるほどホットな前庭のホームごと。防弾少年団全部が好きだが、私のカメラの焦点はひたすら前政局に合わせられている。俺は一本断心タンポポだから一人だけ見つめるこれだ。
「あ、本当にやっとパンサーに行けるようになったね」
公式ファンの中でも私を知らない人はほとんどいないのでファンサイン会の際にきれいな写真を残してほしいと抽選券を譲渡される場合も多い。今回がそのような場合だった。本当に行けないとだけ知ったのに行けるようになるなんて涙が出るように感激だ。
「私たちのきれいなジョングクが写真や触ってみようか」
Photoshopを使用していますが、補正だけ手を見るだけで、私たちのジョングクは修正する場所がありません。きれい。きれい。一日にも数百個ずつコメントが走るがホームマ初期から私のホームページを愛用していたファンがいる。今日も間違いなくその人のコメントアラームが鳴った。
「コーク:ハム様、明日ファンサーも来ますか?」
あれ。こう尋ねるのならククニムもそこにくるという話みたいなのに。ククニムに私が特に関心を持つ理由は、ホームマ初期から私のホームページを愛してくださることでもあるが、ジョングクの南ファンだからでもあった。まだ顔も名前も知る情報はないが、なんだかチョンが行った。飾るから何か可愛い感じも強く持って。
'ㄴハム:はい、明日ファンサ席の譲渡を受けています。今回は席を見つけるのが大変でした。クッキーも来ますか?」
'ㄴクック:はい。私は毎回行きます。」
'ㄴハム:それでは顔を見ることもできます。そうですか?」
'ㄴクック:私は毎回見ます。'
あれ?私を毎回見ると?これはどういう意味ですか?私の顔を知らないのか?毎回写真を撮りに行くたびに便宜を見てくれるファンのおかげで、私はホームマハムという名札をつけて活動するので、クッキムは私を見たかもしれない。
「ハム:知っているふりをしませんでしたか?」
'ㄴ꾸쿠:それでは驚くと思います。'
'ㄴハム:なぜですか?私と挨拶して過ごすファンがたくさんいます。」
'ㄴクック:そうですか?南ファンも多いですか?」
「ハム:南ファンの間に連絡する人はクッキムしかいません。」
'ㄴクック:うわー。それでは知っているふりをします。」
クッキー。どこかかわいい隅があるようだ。明日では、クッキムの実物を見ることができるのか。奇妙に期待されますね。ホームマもして恋愛もして一石二鳥になるんじゃない?私一人だけの妄想を育てて明日パンサのためにパックをしてベッドの上に横たわった。ソルソルが眠ってくるね。ジョングク。待ってください。私は行く。
朝早く起きて体団長をしてカメラを手に入れた。パンサが開かれる場所はすでに把握しており、近くのデパートのベンチに座っていた。クッキムはどこにいますか?早く来たら一緒にいればいいのに。
「ハム:クッキム、私は**デパートに来ていますが、すぐに来てほしい!」
'ㄴクック:ああ、**デパートですか?どこにいますか?」
「ハム:1階ホールのソファに座っています。」
なぜかククニムは答えがない。私に会いたくないのか。はい。私一人だけじゃない恋愛。ふらっと。私はジョングク茂みで生きるべき運命だったんだ。精神を置いていた頃、マスクで顔を覆った男が私の隣のソファに座って座った。マスクをつけたとはいえ、顔があんなに覆うほど面が無地小さいのだろう。身長もすっかり大きくて一般人もそうかもしれないな。感嘆者を吐き出し、私はカメラを点検するためにカメラをオンにしました。
「やはりジョングク。私はあなたしかいないようだ」
ジョングクが写真を見るとまた実笑いがする。やはり私の癒し、私のビタミン。私が別の男に目を向けるのはあり得ないことだった。ジョングクが写真を振り返っている間、おなじみの顔の男が私がいる一人で歩いてきた。
「いや、あなたはここで何してるの?パンサのスケジュールはありませんか?」
「あ、行きます。ひとまず静かに。
「バレるのが気になったら来ないでね」
「行けばいいじゃん」
男は私の隣に座っていた背の高い男を反強制的に引きずってデパートを抜け出した。ちょっと待って。私はあのおじさんの顔をどこで見た。ああ、マネージャーだ。防弾少年団マネージャー。反射的に席で体を作りました。ではまさにここにいた男は防弾少年団のメンバーの一人だったのか?こんな蜂蜜のような機会を逃すなんて。徳後は系に乗れなかった。その言葉がここにくるのか。
「それでも同じ空間で呼吸できて幸せだった」
私はこれを悪くして悲しみを飲み込んで、私がファンサに入るまで特別な答えは来ませんでした。私は会う前に車だった。くそー。
パンサー現場に入ると、ついにファンサイン会場に入場する防弾少年団の姿が見える。ジョングク。ジョングクはどこにいますか?カメラシャッターを押しただけでジョングクが着た服は。先ほど私の隣に座っていたその疑問の男のようだ。ハル。それでは一緒に座っていたのがジョングクだったということか。黒。ハムああ。死ぬ死ぬように。どのようにジョングクを隣に置くことができないのか。涙を留めている中、ジョングクが私が持っているカメラを正面から見つめて手を振った。
「ハル。私と目に遭った」
心臓児。出ないでください。ジョングクとアイコンタクトとは。たとえカメラを通ってするのだが、私は今この瞬間誰よりも幸せなおかげだ。私はジョングクの写真を芸術作品を作るように撮り始め、いつのまにか私がサインを受ける番が近づいてきた。
「え?ホームマハム様ですね。」
「はい?ユンギ兄弟は私を知っていますか?」
「じゃあ、ジョングクが一番好きなホームマイなんですが。
「本当ですか?ジョングクは私を知っていますか?」
「はい、わかりました。聞いてください」
最初に向き合ったユンギ兄が私の首にかかっている名札を見て私を調べた。ジョングクも私を知っていますか?今日何日ですか。私が立っているここが副乗館を組んで横たわる場所かと。黒。
「その加入もしたけど。ニックネームが」
「ニックネームとは何ですか?」
「クッキーだったか。
「はい?」
「どんどん合うようですが」
その飾りが私の知っていることが正しいですか?いいえ。いいえ。ハハ。クク様は私を見守っていると言ったのを。愚かな精神で輪姦兄を過ぎていつの間にかジョングクが前に到達した。
「わ、待ってました」
「はい?」
「ハム様、今日は二度目に見えます」
私にはあまりにも遠く感じられたアイドル歌手ジョングクが私を調べた。どうして。ジョングクは本当に私を知っていますか?大ヒット。ところで今日二度目に見たというのは。
「デパートにいたばかりのジョングクはあなたですか?」
「はい、そうですね。でも、何歳ですか?」
「同梱です」
「じゃあ友達だ」
「はい?」
「友達じゃない。私たち」
私たち。狂った。ジョングクは私たちです。近所の人々!ジョングクは私たちです。万歳。万万歳。ジョングクはこれまで以上に優しい目で私に向かった。ああ、徳通事故に遭った。私は永遠にジョングクから離れることはできません。
「ええ、友達にしましょう。でも、本当に私を知っていますか?」
「うん、あなたのホームページも知ってるけど」
「大当たり。加入もしたんだけど。ニックネームってなに?」
「それは秘密だ」
「なぜ?」
「今日は初めて知っているふりをするのに。
「ジンドラニ。私たちは友達なのに。そんなのはどこか」
「すべては友達から始めるのよ」
何で終わるかは誰も知らないんだ。だからゆっくり行く。ファンサービスということを知りながら、ジョングクの甘い言葉にサルル溶けてしまった。
「この次のファンサーも来るの?」
「どんな数を使っても来ます」
「どんなにも犯罪はできない」
「うん!犯罪を犯したら君を見られなくなるから犯してはいけない」
「本当に面白い。真剣に受け入れて」
ジョングクは私の反応が面白かったかベシシ笑って私が持っているアルバムにサインをしてくれた。
「ああ、もっと遊びたいのに残念」
「私も」
「でも時間はいくらでもあるから」
「しばらく足りないけど」
「私が訪れるよ!」
「どう?」
「いろいろな方法で?」
「さあ、今行ってください」
私はジョングクにやっと挨拶をして警護員たちに押された。とても少しでしたが、幸せな生活でした。私はジョングクが受けたアルバムを抱きしめて席に戻って座った。
「はい。今日は、必然的にレジェンドショットを作ります。」
私は作品活動にさらに熱をあげ、カメラにジョングクの姿を込めた。これからも私は今日ジョングクと友達を食べた女性です。誰が私を乾かすのか!道を空けろ!私はそのように芸術魂を燃やし、残念な気持ちで私の歌手を送って家に帰りました。
「あ、本当の夢みたいだ」
私をジョングクが知ってくれるなんて。今後、ホームページの写真にもっと気を使うべきだという考えでノートパソコンをつけた。一日中連絡を待ったが、クッキムは今や返事が来ている。
「コーク:今日はデパートに行きました。」
'ㄴハム:来ましたか?私を見ましたか?」
'ㄴコーク:はい。見ました。」
「ハム:なぜ知っているふりをしなかったのですか?」
'ㄴ꾸꾸: そうだったんだけど。我慢しました。」
「ハム:なぜですか?」
「ㄴクック:少しゆっくり知りたいです。」
なんかジョングクが言った言葉が浮かぶ。男たちはみんなこんなに慎重なのか。少し早く知ればどこが付け加えられるか!わからない。私は国だけです。今日もまた感じました。
「ハム:そうです。」
「ㄴククク:しかし、年齢はどうなりますか?」
「ハム:ジョングクと同い年です」
'ㄴクック:私もそうです。私たちの友達ですか?」
'ㄴハム:そうではありませんが、今日はジョングクと友達でした。震えて眠れないと思います。」
'ㄴクック:私もそうです。'
「ハム:はい?」
'ㄴ꾸쿠:ハム様と友達になれると思います。
なんだ。私は本当に私に興味がありますか?それとも友達が必要ですか。何のようにジョングクが好きな気持ちなら私はクッキムといくらでも友達できます。
「ハム:じゃあ話しましょう!」
'ㄴクック:ええ!大丈夫!」
「ハム:私は今日撮った写真をアップロードしてくれます」
'ㄴ꾸쿠:待つよ。'
ただククニムと友達の間になっただけなのに何か心強い支援軍ができた感じだ。しかもジョングクが私のホームページを見ているというから情熱が燃える。私は個人のホームページにジョングクが写真を嵐アップして疲れてそのまま眠ってしまった。待つという叱りの言葉を黒く忘れている。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 방탄 빙의글 - 【나는 전정국의 홈마다】 1화 (정국 빙의글, 정국 나페스, 완결) by. 타생지연
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。