人気掲示板 TOP 50
✎作家 | 誕生遅延 |
★評価 | 9.99ポイント |
⚇ヒット | 3,524回 |
[2]
朝起きてみるとホームページの新しい投稿にしっかりとしたコメントが水北がたまっていた。
「コーク:ジョングクがハンサムだった」
'Cuck:写真を撮りすぎないでください。たくさん撮るからアップデッドに時間がかかる。」
「コーク:一晩ではないの?」
ハル。そうだねどっちに連絡するのを忘れた。待つと言ってたんだけどね。私は慌てて立ち上がり、コークのコメントに答えました。
'ハム:申し訳ありません。私はそのまま眠ってしまった。とても疲れました。気絶するように寝た。
'ㄴクック:私は本当に待っていました。
クックの答えは本当にすぐに来た。本当の私を待っていたかのように。
'ハム:本当に申し訳ありません。まさか夜サンさんじゃない?」
'ㄴクック:夜を過ごした。'
「ハム:本当ですか?」
'ㄴ꾸쿠:夜の新しいこともあるから。しかし、隙間が待っていました。」
「ハム:夜新しいことをしますか?」
'ㄴクック:うん。休む日のない職業があります。」
「ハム:仕事は何ですか?」
'ㄴクック:秘密。'
飾る本当に秘密の多い友達だ。一晩中働く職業が一、二つではないが気になる。
「コーク:それより今回のファンサイン会のチケットをもらった?」
「ハム:まだチケットの日付ではありません。」
'ㄴクク:あ、まだだね。チケットを手に入れることができなかったら与えようとしました。
「ハム:まだ解けていないチケットをどこで手に入れるの?」
ㄴ꾸꾸:まあ、私が知っている人が防弾少年団の側で働いて救った。事前に。
'ㄴハム:ハル。大ヒット。完全に羨ましい。
'ㄴクック:一番前に。あげます。」
「ハム:あなたはどうですか?」
'ㄴ꾸쿠:私はまたほしいと言えばいい。'
'ㄴハム:うわー。本当?本当にありがとう。」
'ㄴクク:いつも来てくれてありがとう。
'ハム:うん?何がありますか?」
'ㄴクック:ああ、ジョングクが写真を撮ってくれるでしょう。素敵に」
ㄴハム:A。それは私が好きでしたことです。」
'ㄴクック:それでもありがとう。愛してくれてありがとう。」
飾る南ファンだがジョングクに対する愛情が途方もないようだ。写真を綺麗に撮ってくれるのがありがたいとチケットまで救ってくれるなんて言葉だ。本当に最近幸せなことが多すぎると思います。チケットの心配もしなくてもいいだろうな。しかも一番前だとか。より鮮明な写真を撮ることができます。嬉しいです。私はさらにときめく心で次のファンサイン会の日だけ待った。ファンサイン会の日が近づくにつれ、私とクククの友情はさらに厚くなっていった。
しっかりおかげでパンサの前をあげるので占めることができるなんて。ファンサへの道も心が楽だ。しかも今日は飾りの実物も見ることにしたので、普段より外見にもっと気を使った。それでもファンサイン会のチケットまで救ってくれたのにご飯くらいはサヤジ。
「コーク:到着しましたか?」
'ㄴハム:ちょうど到着した。ギリギリだった。
'ㄴクック:見えなかったので心配しました。'
'ㄴハム:あなたも来ていますか?何番目の座席ですか?」
'ㄴクック:私が知っているふりをします。'
「ハム:うん!」
本当に今日は飾りに会えますね。同い年の友だから不便だったりしないんだ。近年は夜を明けながらまで会話を交わすほどに飾りと私の間はたくさん近づいた。だからか震える心もあったが期待される心が大きかった。ファンサイン会場の中に入って私の席に席をつかんで座ったが、人が多くて飾りを探すのは少し困難だった。明らかに知っているふりをしていると言ったが、どこにいるのか。
「みんなご飯食べてきましたか?」
「ジョングク。私はご飯を食べました!」
「私も!」
「ジョングクはご飯を食べましたか?」
ジョングクは真っ只中ファンの食事の可否を尋ねていた。ジョングクは本当に優しいから。そういえば飾っても毎回ご飯食べたかとよく聞いてみたのに。私はジョングクの質問に答えずにカメラを持って、ジョングクの姿を描く余念はなかった。飾った表の値はしなければならない。
「ホームマハムさんもご飯食べましたか?」
「はい?」
「わ。大当たり。
「ああ、忘れたけど」
「そうなんだ。あのホームマハム様と友達にすることにしたんですよ。どうせ同甲だから。」
「ジョングク。私と友達を作ろう!」
「私も!」
誰が徳渓池だったか。私はこのように徳後生活の数年ぶりに系に乗る。これもみんな気分が良さそうだ。一番前のチケットを救ってくれてジョングクが目につくことができたのだろう。
「いつもご飯食べて行って」
優しいジョングクの目に私はボールが熱くなるのを感じて首をうなずいた。それからジョングクは私から目を閉じました。
「さて、じゃあ始めましょうか?」
「はい!」
テヒョンリーの活気に満ちた声と共にファンサイン会が始まった。序盤にサインを受けなければならないからサインを受けている間に飾って私を発見できるだろう。その後に連絡をしてみればいいだろう。南ファンが一般的なわけでもないから、私が先に探すこともできるんだ。私は通常より早い私の順序でサインを受け取るために前に出ました。
「また来ましたか?ホームマハム?」
「また会いますね」
「最近、ジョングクは携帯電話から目を離さなかった」
「そうですか?なぜですか?」
「ホームマハムさんと連絡をしていませんでしたか?」
「私と?私はどうやってジョングクと連絡を取ります。番号も知らない間なのに」
「あれ。それでは誰と連絡したの?
なんだジョングクが女の子になったか!一体誰と連絡を取るんだ!ジョングクもいつかは結婚をして家庭を作らなければならない人であることを知っているが、このような話を聞けば嫉妬私は仕方ないな。やっぱり私もクッキムと連絡しながらジョングクが恋愛だけ防ぐのは利己的だが。
「私は間違いをしたようです。秘密にしてください。
「そうします」
「ありがとう」
ジョングクが恋愛だ。衝撃から抜け出せずにサインを受けると、ジョングクが前に来ていた。
「ついに見てね」
「前回も見たこと」
「そうか。でも今日は正式だ!」
「ジョングク。要塞はあなたを愛してる?」
「どうして?」
「ちょうど私たちの友人にすることにしたから恋愛するのならまず教えてください。私も心を整理する時間が必要だから」
「心をなぜ整理するの?」
「そうだよ。送ってあげなければならないから」
「なぜ送る?送らないで」
「それでもお前に恋人ができたら嫉妬が出ると。ファンという立場だがそれでも嫉妬私は仕方ない」
「じゃああなたが恋人だ」
「何?」
あなたは私のガールフレンドです。ジョングクは非常に気にしないように私にガールフレンドをするように言います。これもファンサービスだろうけど私はときめいてしまうと。そんなハンサムで可愛くて全面する顔で告白似たような言葉を吐き出すな!
「致死して」
「何が」
「毎回私だけときめき。これがファンの運命なのか」
「いいえ」
私もときめく。ハムが私の写真を撮ってくれます。本当に私はジョングクが恋愛をしても、この天使のような子供を応援するしかないだろう。もしかしたらこういうものから熱まで綺麗なことがあるだろうか。
「もう越すべきだ」
「最前列なのでよく見えます。これからもその場で見て」
「あの席、今回は知人のおかげで幸運に救ったけどもともとは手に入れるのはとても難しいんだ」
「また救えばいいじゃない?」
「何?」
「もう越してください。」
ジョングクの最後の言葉をすべて理解する前に私の順序が通り過ぎた。ジョングクは会えば会うほど理解できない話をする。秘密の部分が多いと言わなければならない。ぜひとても気に入っています。
'ハム:飾る。どこにいますか?今日も私を見ませんか?」
だから今日は飾りをぜひ会ってご飯も食べてカフェも行っておしゃべりも震えてしまうよ!私はジョングクをカメラに入れることさえしばらく忘れて、クックの答えを待った。
'ㄴ꾸쿠:私は知っているふりをした。
ㄴハム:いつ?私は見たことがない。
「ㄴクク:私と会話もしたの?」
'ㄴハム:私は?あなたは夢を見ましたか?」
'ㄴクック:ではない。本物なのに。ご飯を食べましたかと尋ねたでしょう。」
何?私にご飯食べたかと聞いた人は、ジョングクしかありません。私は自然にジョングクに目を向け、携帯電話を望むよりも私に向かい、笑顔のジョングクに直面することができた。 A.まさか。単にタイミングが合っただけなのだ。ジョングクは飾らないでしょう。
'ㄴ꾸쿠:前回のアルバムと今回のアルバムサイン合わせてみて。'
私は急いでジョングクがアルバムにサインしてくれた部分を見つけた。前回はFrom。飾られていて今回はFrom。飾って書かれていた。ちょっと待って。二つを合わせると飾る?だから本当の前庭が飾る?私は再びジョングクを見て、ジョングクは携帯電話に触れました。
'ㄴクク:先ほど目に遭ったんだけど。'
私は前庭のホームマだった。そして今この瞬間、私は前政局と本当の連絡をやりとりする友人になっていた。
。
。
。
。
。
。
。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 방탄 빙의글 - 【나는 전정국의 홈마다】 2화 (정국 빙의글, 정국 나페스, 완결) by. 타생지연
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。