[완결] 防弾ビングイーグル - 【社債業者キム・テヒョン×借金キム・ヨジュ】 1話時速

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96080543
✎作家時速

★評価9.77ポイント
⚇ヒット1,001回

[1話]社債​​業者キム・テヒョン×借金キム・ヨジュ

「たぶん、おじさん」

「ええ、ちょうどおじさんと呼んでください」

「でも、だから私は行って何をするの?」

「何をしますか?」

「私に選択肢はありません。何があるのか​​わからないのですか?」

「お金もらえてもいいし、人殺す?」

「ㄴ、はい?」

「いたずらだよwwwww」

「じゃあ本当なんですか?」

「まあ、私の彼女?」

「クレイジーですか?

「捕まえればいい」

「いや、ちゃんと言ってみて、普通のことは何ですか?」

「普通のことがあるの?」

は、人を殺して、ハッキングして、売る組織なのに正常な職業があるはず。

「今は射撃や学び」

「できました、私の銃声が嫌いです」

「ビビタンで練習すればいい」

「ビビタンも銃声は出るじゃないですか、おじさんバカですか?」

「うん、君しか知らないばか」

「美X奴。」

組織はかなり大きかった。前にも警護員のように組織員数十人が組織を警護していた。みんな私を警戒する目つきを撃った。

「私の部屋に一度入れておきます。傷なし。」

みんな瞳に疑問符があるようだった。

「おじさんはどこに行きますか?」

「人を殺そう」

何を殺すという言葉を簡単にします。私は両親まで涙を流すことなく殺したので、殺すことが日常になったでしょう。私もすぐに書きます。

「後でそんなに行くよ、生必品と服買いに行こう」

彼の部屋はとても広かった。私たちの家の10倍?どんなダムがそう大きく。寂しくないと思います。

「何してるの?」

「ただ部屋の見方です。なぜこんなに広いの?一人暮らし?」

「そんなに広いとは思わないの?」

「ハル・・・。」

「なって、あなたの服を買いに行こう」

「すごい!」

外車車フォールX、ラムXルギーニ、ベンX、BXWなど駐車場には高価な車だけが集まっていた。

「何に乗るの?」

「ㅇ、オム・・・。何でも。」

彼はすぐにBXWに行き、チャキを押した。

「でも車がなぜこんなに多いの?」

「ただ、神像出るたびに集める中」

「やめた…」

我々はまっすぐデパートに向かった。ただ、どんなブランドも買うと思ったのに1階化粧品コーナー・・・、しかも口Xロと前に私が立っていると思う・・・。

「化粧品買いたいことある?」

「いや・・・、すっぽりが楽で」

「それでも企業パーティーやところで行かなければならない時もあるからいくつか買いましょう。」

はい、この人のコードはよくわかります。いくつかが店舗に乗っていた。ちょうど非常にただシャX、ディX、口Xロランなどの高級ブランドの店舗を完売させておいた。キャップちゃんだ、ちゃんや食べてあげて。

「服を買いに行こう」

また、店舗を打ちに行くだろう。

ターンほどではない。デパートを買った。美X男。本当のオタクがなかった。デパートも買える人が70億人になって人を殺して。もちろん良いことだ。私を連れて来ただけを除いて。フンだ。誰がデパートを買うのですか?何してるの?

「それで、気に入りましたか、プリンセス?」

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 방탄 빙의글 - 【사채업자 김태형×빚쟁이 김여주】 1화 (뷔 빙의글, 뷔 나페스, 완결) by. 시속님

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。