人気掲示板 TOP 50
防弾ビングイーグル - 【私を台無しにしてきたヤンチ前庭】第1話
✎作家:グラデーション
★評価:9.81ポイント
⚇ヒット数:7,282回
。
。
。
。
私を台無しにしてきたヤンチの前庭
私は普通だった。タイトな現実の中で生き残るために両親がさせるように勉強し、優しく屈した。勉強し、笑い、優しい私が生まれたことから耳に刺さった言葉だから、そう生きなければならないとだけ知っている。
今日も間違いなく学校が終わるやいなやすぐに学園に行って5時間を通して授業を受けた。学校が終わったのに新しい学校に行くようだった。それだけではありません。学園が終わる時間は夜10時定刻。その後は読書室に入って真夜中になるように問題を解いた。学校の授業開始である8時半からすべての日程が終わる夜明け12時まで休みとは3時間もかからない。
遅い時間、読書室から出てくると道路には人が少し見えない。しばらく歩いて到着した家の近くのコンビニエンスストアでは、三角キムパプ一本とバナナミルク一本を買い遊び場で食べた。
私の夕方になってしまった三角キムバプとバナナミルクをすべて食べて、遊び場スイングに座って30分ほど夜空を見ること、私に与えられた唯一の自由だった。
「あ、大変だ…」
学生たちのほとんどが勉強に鍛えて生きるということを知っている。良い大学、良い職場のためには、このような人生が無条件であることも知っている。でも…
「こんなことがとても疲れている」
夜空に輝く数多くの星を見て、時にはそんな考えをする。こうして両親の言葉通り勉強し、優しく生きるのももちろん大丈夫だろうが、正反対の人生はまたどうだろうか。家では言葉をよく聞く娘、学校では優しい男子生徒。生涯をそんなに生きれば今はちょっと疲れた法もするじゃない?
だがこれは刹那の考えだけだった。毎回考えるだけで、実行する勇気などがなくて変わることはなかった。
そんな無味乾燥した日々を過ごしていた一日のうち、私たちの学校にすごいやつが一つ登場する。そのやつが私たちの学校に転学をやってくると学校全体が騒がれた。もちろん、私はその騒音に全く関心がありませんでした。どんな子どもが転校を来ても馬に積もった学園宿題が優先だったから。
「ヨジュヤ、それを聞いた?」
「何?」
「今日転校してくるって子だよ、有名な子育てだよ」
転学をやってくる子どもちゃんちゃんというのは出て全然気にしない。それがまぁとにかくと…ただ頭を一、二度うなずいて学園宿題に集中した。しかし、私の隣の女の子はちょっと知っているのを止めませんでした。
「しかし、何が有名なことを知っている?」
「何だ」
「ターゲット一つを決めてそのターゲットを最後まで台無しにする」と。完全にひどいです。」
眉間が鈍くなった。ターゲット一つを決めて…そのターゲットを最後まで台無しにする…
「さあ、今日来た転校生だ。みんな仲良くして、転校生は自己紹介をしてみようか?」
みんなの視線が転校生に集まった。私の視線も彼に向かった。半ばぶら下げた髪とチャマ制服だから見づらい、解放されたワイシャツ、ポケットに入った手につなぎまで。見た目にちょうどヤンチの姿をした彼がみんなの関心の中に口を開いた。
「前政局」
名前は前庭局。彼が自分の名前を言うと同時に出て雪が遭遇し、すぐに前政局の片方の口尾が上がった。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
<私を台無しにしてきたヤンチ前庭2話>クリック
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 방탄 빙의글 - 【날 망치러 온 양아치 전정국】 1화 (정국 빙의글, 정국 나페스) by. 그라데이션
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。