toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] 防弾ビングイーグル - 【私を台無しにしてきたヤンチの前庭局】 2話グラデーション

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96547867

防弾ビングイーグル - 【私を台無しにしてきたヤンチ前庭局】 2話

✎作家:グラデーション

★評価:9.81ポイント
⚇ヒット数:7,282回

防弾ビングイーグル - 【私を台無しにしてきたヤンチの前庭局】 2話グラデーション

私を台無しにしてきたヤンチの前庭

妙に気持ちがおかしい。どういうわけか。

「どこを見よう…ジョングクが席は……」

「私はそこに座りたいのですが」

前政局がどこに座りたいというのは、その子がターゲットを決めて動き始めたということ。

「ヨジュ?」

「はい」

「ええ、女主が私たちのクラスのクラスだから、隣でジョングクが少し手に入れてください。」

歴史や私の触りは決して間違っていなかった。

私は自然に席から立ち上がって音楽本をロッカーから取り出してきたし、これまでみんな体が凍り付いたことだけ何の言葉も、モーションも取らなかった。音楽本を机に置いて席に座ると、前庭の視線が私に挿した。

「こんにちは」

私をしばらく突き抜けて見つめていた前政局の最初の言葉は「さよなら」これだった。私たちに撃つ。

「ええ、こんにちは」

「名前はどうですか?キム・ヨジュ?」

「え。あなたは?」

「さっきの前で言ってたけど…前政局だ」

当然知っていた。 本人が私たちの教室に登場する前から知っていたあまりにも、前庭局、前庭局通りだから知らないふりをするのが大変だった。利子、前政局が大きく笑い始めた。

防弾ビングイーグル - 【私を台無しにしてきたヤンチの前庭局】 2話グラデーション

「ふふっ、お前に面白い?」

「何が?」

「いや、ちょうど―。

私があなたの気に入った…何を意味するのかよくわからないので、眉間を突き刺したが、そんな私を見てもずっと分からない笑いだけを維持する前政局であり、私を除いたすべては知っているようだった。ガール。

本格的に前政局が私の前に気をつけ始めたのは、二日後くらいだった一日間は私のパターンを読んでもいいように人が不便なほど見つめたら、今は私の隣を追いかけて追いつくような笑顔をとても馬です。さかのぼる。

「よ。」

「前政局」

「ええ、あなた」

「名前で呼んでほしいのに」

前政局は頑固であるが、正確にはギガセダ。

「…前庭局」

「なぜ?」

「私のそばを渇いている理由が一体何だ」

移動授業に行く道、廊下に止まって前庭局をまっすぐ見つめた私たちが廊下の中央に止まるとその周辺にいた子どもも一緒に止まった。

望ましくない関心が入ってくると、負担になるようになり、人が鋭敏になり始める。

「君を台無しにしよう」

「何…?」

「あなたは私の最後のターゲットだ、キム・ヨジュ」

チョンジョングクは私の質問のすべての答えを耳元で伝えた。

<私を台無しにしてきたヤンチ前庭3話>クリック

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 방탄 빙의글 - 【날 망치러 온 양아치 전정국】 2화 (정국 빙의글, 정국 나페스) by. 그라데이션

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。