toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] 防弾ビングイーグル - <プリンセス?むしろ魔女になります>エピソード2(+防弾ナペス、防弾様)by。ソルハラン

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96613896

防弾ビングイーグル - <プリンセス?むしろ魔女になります>エピソード2(+防弾ナペス、防弾様)by。ソルハラン

作家:ソルハラン
登録者数:1,073 /評価:9.95 /読み取り数:12.8万

スマート、スマート、スマート -

「」女性。 「」

「」お嬢様…? 「」

「」 何、仕事か。 「」

こんなことに行って慣れてしまうのか…

「」 新しい女性のためのティータイムがあるそうです。 「」

「」だから? 「」

まだ知らないことが多いので、ティータイムを持って会話を交わすのはどうかと大公様が意見を出しました。それでみんな参加するように大公様の名が落ちました。 「」

「」嫌いなら? 「」

「」ㄴ…はい? 「」

-------------------------------------------------

どこか走ったセアに、乙女は慌ててしまった。

「「大公がみんな出席しろ…」」

「」の後、はい。 「」

そういえば小説内容でティータイムを持つ部分があったな…

それからセア、いいえ、私は憎しみの毛がしっかりと刺さり始めたのですか?

しかし、これはどうですか?私は小説通りに動くつもりはないのにw。

すぐに準備を終えた私は乙女に沿ってティータイムの場所に向かった。

-------------------------------------------------

防弾ビングイーグル - <プリンセス?むしろ魔女になります>エピソード2(+防弾ナペス、防弾様)by。ソルハラン

私は最後ですか?

ティータイムの場所に着くと4人とも集まっていて、会話を交わすのに忙しく見えた。それで私は何も言わず静かに席に座り、私が来るかどうか気にしないと思ったが、4人すべての視線は私にと撃たれた。

「」来たのか。 「」

「」 はい、大公様。 「」

「」・・・?、まあ。お茶がおいしいので飲みましょう。 「」

「」私は茶じゃなくてコーヒーを飲みます。 「」

私の終わりに、彼女は急いでコーヒーを準備し、対空は恥ずかしい気配でした。

「」コーヒーを…飲んでくれるのか? 「」

「」はい。飲むことがわかります。今さっきしていた話を続けてください。 「」

「」…そうです。 「」

コーヒーは私の愛です... 現生で私がお茶を飲むことはまったくなかったので特に...

私はさあ、ティータイムが終わることを望み、静かにコーヒーとサンドイッチを食べて、彼らが何を話しても、気にしませんでした。

""ヨジュあなたは何が好きですか? 「」

「うーん…花です!!」 「」

「」どんな花か。 「」

「「ルードベキアですㅎㅎ」」

「」永遠の幸せという花言葉を持つ花を言うのか。 「」

「」そうですね! 「」

「」これからその花言葉のようになることができるだろう。 「」テヒョン

どうですか?キラリと安く食べると叫んで座っています。

「」お姉さん…!姉はどんな花が好きですか? 「」

""....""

キム・ヨジュの言葉に3人とも私を見つめた。

「「…虎の花」」

「」うわー、なぜですか? 「」

「」好きなのではなく、ただ突然この花が浮かんだね。 「」

「」姉は黒いバラがよく似合うようです。 「」

これ見て?

「」似合うもの、花がもったいない惜しい。 「」テヒョン

「……」「ナムジュン、ソクジン

花言葉はおそらく死、呪い、別れ、執着でしたか?私はこれをどうやって受け入れるべきですか?

花言葉についてよく知らないテヒョンは花が惜しいなんて話をしたし、花言葉をよく知るナムジュンと対空はやや慌てた。

しかしそれもしばらくだった。世界純粋な表情で明るく笑って見えるので疑いは何、むしろ愛らしいという目つきで女主を眺めた。もちろん、キム・ナムジュンはやや蒸しそうな表情をしているというが。

うわー、こんな気持ちですか?

小説の始まりはこれからなのに、すでにキム・ヨジュに嫌がらせが感じられた。

時間が過ぎて幸いにもティータイムは無事に終わった。いまだに大きく嫌われ毛がひどく刺さっていないという声。

一度私はできるだけ彼らの目立たないことにした。体が悪いという言い訳で食事は部屋で乳母と一緒にして、私の好きなコーヒーやデザートを食べながら本を読んで時間を過ごした。たまにキツネをするキム・ヨジュの長団に合わせてあげたりもし、ちょっとないようなキツネはどんどん避けた。

そんなに数週間が経ちましたか?この世界に馴染み、キム・ヨジュはカルナ家の人々の愛を独占し、それだけでは不足していたのか、目に行く日何とかこの大公家から追い出そうと数を書いて忙しかった。

これほどまでは大丈夫だ。予想していたもので、小説を読んだ私は大体どのように対処するか想像しておいたから。ところで小説がちょっと変に帰るようだ…?

キム・ヨジュが私を悩ませる強さが強まった。小説の中では、コナッツが出るほどのレベルの低いキツネだったら、今キム・ヨジュがすることはとても強く出ている。

例えば、

「」 すごい!まぁ…」

「」お嬢様....!!! 「」

キム・ヨジュ私…クレイジー!

死なないほどの少量の毒を入れたクッキーを餌にさせたりする。

その**年のおかげで、私の体は壊れて行き、落ち着いて誰も貧弱になった私の姿に興味がないように見えました。私を心配するのは、乳母と私の個人主治のだけ。

ああ、ちょうどネズミ死んでいるように過ごして成人式を行った後、すぐに出家して一人で暮らしてみてみたが…それはダメだね。

キム・ヨジュ お前を置いてみて、狂った年には狂った年だけのことがないだろう。

私があまりにも部屋の中を出ていないので、まだ小説の人物にすべて会うことができませんでした。まあこの小説の男女はまだ会うには話がもう少し流れなければならないが。

こうして出家する前に死んでしまう。

それでも貧弱になった体の状態に家の外を出ないので、私の姿がどんな死体だと思った。いったん健康を取ってみようという考えで憑依された後、初めて対空家の中から抜け出して庭園に出た。

暖かい日差しと穏やかに吹く風、きれいにピンの花とふわふわの草、木…本当に良かった。外の活動が好きだった私には数週間家に閉じ込められていたのは地獄や同じだったんだ。

ひどい体をほぐして本格的に歩き始めたのだろうか?

「」…? 「」

私の目の前に全く予期できなかった、全く会いたくない人物に会ってしまった。

「」……」

できたものと雰囲気上、著者は私の婚約者です。正確に言えばキム・セアがひどく追いかけて婚約するようになった人。

彼は同じように見える目つきで私を見下ろし、一層叩かれた私の体を大体流してみた。

「」何週間も見えない。 「」

"".....""

「」今は見えますか? 「」

言葉だけでも婚約女という理由で基本的な礼儀は守るパク・ジミンに子どもがいないように嘆息するところだった。もともと私を無視したり面倒なように押されただろう。でもここは見る目が多いところだから。

「「そうですね、まあ…」

ああ、私の子供も処理する必要があります...

またいつ会うのか分からないのに、パッと派遣してしまう?

「」見えない顔色がたくさん悪くなったようですが…飽きるように私に訪ねてきた婚約者がこんなに長い間訪ねてきたのを見れば。 「」

今その子それをねじれているか。

婚約者パク・ジミンについて真っ黒に忘れていたからキム・セアが頻繁に工作私に訪れたことも忘れていた。

いったいその子は何がいいのか。顔だけを見てください。

「」たくさん病気になって見て?言葉がないと思う。 「」

突然フック - 近づいてパク・ジミンの顔と私の顔の距離は一見違いだった。

ドキドキ -

このㅅㅂ?

キム・セアは蒸しであのジェスタンが好きだったか。こんなに体でティーを出すのを見ると

「」顔が赤くなったの? 「」

悪魔の子、わざわざやっているのを見てください。

せやや、すみません。あなたが生きるためには、私は子供と派閥からする必要があると思います。

""孔雀。 「」

「」? 「」

「」派遣しましょう。私たち「」

「」何…? 「」

信じ難いという目つきで私を見下ろしたが、今回はまた何の手作なのか…という表情で血食笑って見えた。

「」 心にもない音しないでね? 「」

「」 いや、私は孔雀と結婚するのが嫌だった。だから派閥です。孔雀も私と婚姻なんてしたくないですか? 「」

パク・ジミンはどこ一度ずっと種火を見ているという目つきだった。

「」大公様私はよく申し上げます。 「」

""あなたは私が本当にいたずらだと思いますか?いつは婚約しようと乱れという乱れはすべて咲いた子供が…もう波婚をしようか? 「」

涼しく見下ろす彼にはぎこちなかったが、生きるためには仕方なかった。正直なところ、今私の子に当たって死んでしまうかもしれませんが…

「」婚約するのが嫌いではありませんでしたか?いつ婚姻するかもしれないこの婚約、ただ破りましょう。 「」

「」 今来ている理由は? 「」

「」嫌いです。孔雀が。 「」

何と吐くべきか分からず、思わず吐いた言葉が工作がこの工作が嫌われたという言葉だった。私は本当のバボンですか?

相変わらずパク・ジミンに向かってドキドキする心臓を落ち着かせて、私は今あなたが嫌い​​!

「」 本当に笑わないな。 「」

笑うように言ったことではありませんか?

婚約者がいるにもかかわらず、キム・ヨジュ編はあなたの子は必要ありません。

「」では、派遣されることに同意されることを知って前にだけ行ってみます。 「」

パク・ジミンがムアラ種付ける前に広場を避けた。パク・ジミンが今どんな表情をしているのか見ていない。

フダダック対空が中に入ったのか、中に入ると私を待っていた乳母はどこに行ったのか見えず、見た目も嫌なキム・ヨジュが立っていた。

「」 お姉さん、痛いと言ってどこにそんなに喧嘩してますか? 「」

クレイジー、言う本鳥を見て?

「」 はい、わかりませんか? 「」

私の言葉で、キム・ヨジュの眉間は狭まった。

「」病気になったら、おとなしくおられるでしょう。迷惑だとはわかりませんか? 「」

「「や」」

重く落ちた私の声に少し驚いた気配で私を見つめた。

「」 養子縁組のトピック どこでどんどん這い上がる。 「」

私がこの小説を読んだときに必ずやりたかった言葉だ。

「」主題を把握しなければならない。 「」

「」ハァッ? 「」

「」 ニャ 今君を見てくれてるんだ。 「」

""ソグンソグン)あなたが私に毒を与えたのも言う。 「」

「」よ!! 「」

ファック、驚き...

「」どうしたの? 「」スクシン

キム・ヨジュの大声に大公様はもちろんキム・ナムジュン、キム・テヒョンも後々飛び出した。

「すみません…」

ハァッ?

「」どうしたの? ""ナムジュン

「「私のテーマを知らなければならなかった…」

""何を言っている、キム・セアはあなたに話して何を言ったのか;;? 「」テヒョン

「」 特に何と言わなかったのに。 「」

""ヨジュヤ、あなたが教えてください。 「」ソクジン

「「あの見て…幕、話題を把握しつつ…這い上がらないように…」

「」何…? 「」ソクジン

「「セアお姉さんの言葉が全部合ってます…元平民ですから…」

「」とは何ですか、あなたの名前で貴族の身分を買いました。そしてあなたは今私たちの家族ではありませんか?あなたも私たちのようなカルナ家の...! 「」

「」大公様、言葉はまっすぐにしなければなりません。いくら養子縁組をして、貴族の身分を買った限り、平民の血は仕方がありません。あの子の体にはカルナ家の血が流れないんですよ。 「」

「」その口が入らない? 「」テヒョン

「ハハそうです、カルナとチップしましょう。しかし、これはどうしますか? 「」

ワジャンチャン!

セアは魔力を利用して飾られている陶磁器を震わせて破った。

「」カルナ家の伝統はどうですか? 「」

私の言葉では、対空の口はいっぱいになった。帝国法上ではそもそも平民が貴族として養子縁組されるのは不可能であり、大きなボールを立てた理由でようやく皇室で許された養子だったから。

「「私がいなければ、この家の伝統は誰が続くか」

私は可憐だというふうに笑って見えた。すると、

ペア!

頭が力なく戻った。痛みをしっかり我慢したまま首を戻した。

「」 あの口にぶつけて言った。 「」

対空は恥ずかしく、キム・ナムジュンはため息をついたので首を回した。キム・ヨジュは格好良いという表情で笑顔を見せたし。

魔力を完璧に使えたらキム・テヒョン君の首を絞めて殺してしまったのだろう。

""なぜそんなに泣いているのですか?私は正しいことを言うので、迷惑でも出ましたか? 「」

「「や」」テヒョン

朗読時も毒器は表情で私を見下ろしたが、私は気をつけなかった。セアがとても可哀想だったので、早くこのㅈのようなところから抜け出してあげたかったから。

「」 クソ家のようだから。 「」

「」口に気をつけて、今参考にしているのも限界だから。 「」

「」こんなにお互いを見たくないのですが、ただすぐに私が家を出るのがいいでしょうか?私が大人になる年は何ヶ月も残りませんでした。成人式を取るとすぐに出家します。 「」

「」何…? 「」

私の口からこんな音が出てくるとは知らなかったのかいっぱい驚いた目つきで見つめた。

「」 いいね、父の話だけで出家を許してくれます。見たくないから。 「」テヒョン

「」と言われる音をし、キム・テヒョン。 ""ナムジュン

「」 何が問ってるの? 「」

「ジャンが出家してしまえば、我が家の伝統は誰が続いていく」

うわー、数え切れない。

「」突然出家って?お前は結婚を…」

「」パク・ジミン工作様と派遣することにしました。 「」

「」何? 「」

いずれも両目が汗をかいたままセアを見つめた。

「」派遣して、大人になるとすぐに出家して一人暮らしとさせていただきます。私はこのようなクソ家族でもうできないでしょう。そしてそもそも私たちの家の伝統には割れました。キム・ヨジュが養子になる直後からです」

「」あなたは今それが何だ!パホンって?なぜ突然! 「」ソクジン

「」突然派遣する理由がありますか?チョンというチョンはすべて落ちて嫌われたので結婚できないのです。 「」

「パク・ジミン公爵も同意した…」

""私たちは結婚しません。 「」

??????

「」それが何…? 「」

「」私はいつ同意したのですか?一人で判定して私の答えは聞かないけど。 「」

あなたは私が嫌いです。では、当然派婚に同意しなければならないのではないか!

「」大公様、元婚姻したくないです。お願い派本を許してください! 「」

「」私は派遣するつもりはありません。大公様。 「」ジミン

あのヘビのような子どもが尽きたご飯に冷たい水を入れて?

「「一応、派本の話は次にやらない…」」

いや、シバル何なのかな!

「」そして、テヒョンああ。私の婚約者はどうしたの? 「」

「」・・・・・・え? 「」テヒョン

「「私のことに触れるのは私が嫌いだったんだけど」

不気味 -

それは薬でもしたが、突然なぜ私は??

「」頬は大丈夫?赤く腫れた…」ジミン

「」狂った…! 「」

""Shh -""

うわー、戻ってきますか?

突然変わったパク・ジミンの態度にみんな驚きで十分だったし、私は対立して犯したような表情でパク・ジミンを狙ってみた。パク・ジミンはそんな私を無視したが。

大公様、元セアと言う話があってセアの部屋に先に上がってみます。 「」

「」・・・・・・そう。 「」

「」いいえ何?大公…!あの無条件に結婚させてくれるㅅ…! 「」

「」さあ上がるのか? 「」ジミン

パク・ジミンは一腕は私の腰に置き、片手は私の口を塞いだので、私を引きずって私の部屋に上がった。力はとにかくセジニジきちんとそれに従わなければならなかった。

パク・ジミンが殺されます!

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
2
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 방탄 빙의글 - <공주? 차라리 마녀가 되겠습니다> 에피소드 2 (+ 방탄 나페스, 방탄 유사) by. 설하랑

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。