toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] 防弾ビングイーグル - <プリンセス?むしろ魔女になります>エピソード3(+防弾ナペス、防弾様)by。ソルハラン

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96675070

防弾ビングイーグル - <プリンセス?むしろ魔女になります>エピソード3(+防弾ナペス、防弾様)by。ソルハラン

作家:ソルハラン
登録者数:1,073 /評価:9.95 /読み取り数:12.8万

防弾ビングイーグル - <プリンセス?むしろ魔女になります>エピソード3(+防弾ナペス、防弾様)by。ソルハラン

「」派閥をしないなんてそれが何……! 「」

「」静かに。 「」

「」…!! 「」

パク・ジミンはゆっくりと私に近づいてきた。私は後ろに足を踏み入れ、それから後ろにいたベッドにぶら下がってふわふわのベッドに横たわった。起き上がろうとしたが、すでに遅く、パク・ジミンは生きて私の上に上がってきた。

""あまりないです。.?? 「」

私の顔は爆発するように見え、心臓は狂ったように走った。このめちゃくちゃ体脂肪よお願いします!あの子は君を裏切った子ということだ!

私は全く心にもないが、体は私の体ではないので勝手に心臓が揺れた。

「」 体がこんなに反応するのに、私が嫌いになって派遣をしようか?嘘をつくのをやめる。 「」

あの狂った子

農落、農落された。君はやっぱり私でなければダメだという表情で私を見下ろしてずっと口を上げるパク・ジミンが今この瞬間だけはキム・テヒョンよりもっと嫌だった。

""もう一度嘘をつかない方がいいでしょう。私が嘘をつく人を嫌がらせしてください。 「」

ジラル

ご飯食べるように嘘をつくと小説本に書かれているあなたが誰を見て嘘をついてはいけないの?ええと。

パク・ジミンは徐々に立ち上がり、腕を組んだまま椅子に座った。

""私のようなものと婚約するには、むしろキム・ヨジュと婚約するのが良いでしょう;;? 「」

不気味なナンは、パク・ジミンに一針を置き、パク・ジミンの表情は固まった。

「」 どこでも軽い。 「」

-------------------------------------------------

「」はい…? 「」

「」養子と私とクラスになると思うのか? 「」

予想外の答えに、私の目は丸く大きくなり、明らかに小説本でキム・ヨジュに対する感情がなかったジミンだったが、それでも女主に何が起こったら現れて助けてくれたのに…なぜあのようにまで嫌いではない?

「」キム・ヨジュを…嫌い……? 「」

「」 好きなものや嫌いなものもないか。ただ私の格に合わない子供だけ。 「」

ああ、そうです。ただ一緒にする人がいくらカルナ家といっても養子じゃないんだ。あんな名とブイ、イメージに敏感な人だから。

おまえも真面目ではない

「」お願いです。 「」

「」何。 「」

「」どうぞ私と派遣してください。 「」

""ハ、これは本当の人です。 「」

「」煩わせるのはあれですか?? 「」

「」ハァッ? 「」

「」世界の半分が女性なのになぜあえて僕と婚姻しようとするの?とにかく前、この家で捨てられた存在なので、私と結婚しても得ることがほとんどないでしょう! 「」

私はシックずつ叫んで叫んだし、パク・ジミンは私の言葉を静かに聞いたところ、私の言葉が終わると口を開いた。

「」では、むしろ婚姻するのがあなたにはもっと良いのではないか? 「」

「」何?いいえ、はい...? 「」

""私と婚姻すれば私と住むのでこの家から抜け出すことができる。婚姻後、お互いの私生活に関心を引くことにして、あなたは自由に暮らせるはずだ。何が問題なの? 「」

私はあなたの子と婚姻するということからは淫乱のようですか?人生に一度だけの結婚を私がなぜ愛していない人とは?どうぞ!

「」ホン。 「」

「」一体何故一人暮らしに執着するのか分からない。 「」

生きるには遠く、非常に遠く逃げなければならないんですよ。異王ならこの帝国から抜け出したらもっと良く。

久しぶりにこんなに気を使ってみると頭が濃くてめまいがした。体が貧弱になったせいだろう。

私が頭を振って椅子に期待するように座ると、パク・ジミンはまた話しかけてきた。

""あなたは少し変です。まるで別の人のように。 「」

-------------------------------------------------

カン -

瞬間、心臓がすごく落ちた。まさか…まさかバレたんじゃないの?唇をしっかりと噛んで視線を回した。

「「まぁ、今は4枚見てるから…」」

…?私の顔は何がどうですか?

その台無しの子を一台だけ行くことができたらどれだけ良いか;;と中に叫んだ。

「」 被食) 皇室の舞踏会で会うようにし、それまでヘルスケアうまくやって。 「」

ちょっと待って…何と…?

頭を狂ったように転がしてみると思い出した。数日後に皇室舞踏会が開かれる。そこでナムジュとキム・ヨジュの最初の出会いが成し遂げられ、私はそこで屈辱と恥辱に遭わない。

「「舞台会は行かないというか…(つぶやき」」

「」 来ないと私が困り、婚約女さん。 「」

不気味 -

「」当日迎えに行くはずだからどこに吐くつもりはしない方がいいだろう。 「」

自分を言うだけで、ゆっくりと私の部屋を出て行くパク・ジミンにスリッパ一組を後頭部に投げるところだった。

どんなに私が小説の内容を変えるのか、当然受け入れると思いましたが…?むしろもっと好きだと思いましたが…?

「」 あさん、…頭痛い。 「」

賢く

「」女性。まず、第二の巫女が来ました。 「」

死ぬか本当

「」入ってください。 「」

ガラガラ -

私は足を餅にしたので、私の部屋に入ってくるそれらをしっかりと見ました。用件だけ言って消すという目つきで。

「」 何をしましたか。 「」テヒョン

「」何は? 「」

「」ジミンと何をしたのか。 「」

「」何してるの?会話しました。 「」

""あなたは一体どのようにパク・ジミンをビーズしたのか;;前回のように同じような関心を引くことでパク・ジミンが倒れてくれたか? 「」

ああ、そうです。私が憤慨する前に、セアは何とか興味を持って見てくれました。わざわざ傷つけたが、主治の言葉は誰も心配、関心を与えなかったが。

「「なんですか」」

「」何? 「」

「」 なぜ公爵は私と派閥​​しないのですか? 「」

あまりにも気になる残りのあの二人にふくらんでいたので吐き出してみた。まあ、特に答えを期待していないけど。

「」あなたこそ、なぜ今来て派閥をするのかと言って? ""ナムジュン

「」と言ったじゃないですか。出家して一人暮らしですよ。 「」

""今来て? 「」

「」 遅れています。 「」

「」狂った年。 「」テヒョン

「」 はい、そうです。 「」

狂わないためには狂わなければなりません。

うーん…出家するのに完全に同意されるのがいいと思いますが…

「ジャンがいつまた養子を手に入れるのかわからないので、」

「」 むしろ節出家させるのがいいでしょう。 「」

「」 騒乱は適当に吸うようだったようだが。 「」

「」 まあ。 「」

私が面倒くさく笑って見えると、キム・テヒョンは熱火が出て、私に触れないようにするパク・ジミンの警告に貪欲を浴びては出てしまった。

「」 何してるの?様も出てください。 「」

「」お前、何か変わったようだな。 「」

「」 まあ。 「」

「」 君らしくない。 「」

""私はダウンして何ですか? 「」

愚かなようにされ、その一般的な愛、関心さえも受け入れられない。控えめな性格とお前たち 目に年齢に合わないように愚かな家の中の障害物が悪いの?いや、セアらしい?本当のあなたはすべてゴミです。

分を吐くように言いたかったのですが、ちょうど辛い。大丈夫な感情の無駄は私の損害だったし、気になった人扱われるはずだから。

「「出てください」」

「」…大騒ぎ、「」

「」吸わない。 「」

もちろん、その年が私に是非を言わないで言うんだけどね。

ナムジュンは不思議な表情で私の部屋から出た。ああ、吸う...私はベッドに身を置くように見え、目を閉じるとすぐに眠りに落ちた。

「うぅ…」

時間がどれくらい経過したのか分からないが、粘り強い痛みは頭に目を覚ました。

「」お嬢様、大丈夫ですか? 「」

ええと…?なんだ、誰だ…?あ、個人主治医なんだ…いや、寝るだけ?主治医がなぜここにあるか。

「「どうしたの・・・」」

「なぜ教えてくれませんでしたか…! 「」

「」…?? 「」

主語を言うように…主語を!

「」毒に中毒になりました。体に症状があったはずなのにどうして教えてくれませんでした…? 「」

まあ、ケム…何がどうですか?毒に…中毒になったと…?

「「じゃあ…頭が痛かった理由が…」

「」 でもそれでも体がたくさん壊れてしまったことをご存知ですか? 「」

""将来的にヘルスケアうまくいく。ああ、ところで毒は中毒ですか?私は最近毒を食べていませんでした。 「」

「」の花です。 「」

花…?

「」 お嬢様 体調が良くないという乙女の言葉を聞いて急いで入ってみると、お嬢様のように壊れてしまった方が絶対近くしてはいけない花が花瓶に挙げられていました。その花は健康な人々に限らずきれいな平凡な花かもしれませんが、免疫力が多く落ちた方は、その花の花粉が毒成分でも同じでしょう。それで、女性が毒に中毒されたのはこの言葉です…! 「」

休むことなく速射布ラップを注ぐ医師に驚いたのもしばらく、どんな要望が私の部屋に花を置いたのか;;?

私は外の乙女を急いで呼んだ。

""遅れ。 「」

「」 はい、お嬢様。 「」

「」主治医が片付けたという言葉だ。 「」

「」はい。 「」

「」誰が持ってきたの? 「」

「」を取り出すことは私が持ってきた。その花を渡されたのはどんなメイドでした。 「」

「」すぐにそのメイドを呼んでくる。 「」

「」 はい、わかりました。 「」

しばらくして

「」 何が起こったのか、女性。 「」

目を見てください?

乙女でもないメイドにもこんな扱いを受けるって?キム・セアはとても大変でした。

「」私の部屋に花を置くように伝えたのはあなたですか? 「」

「「そうですね」」

安く見えますか?

「」私が今健康状態があまりないことを知っている? 「」

「はい、まあ…」

「」 ところで、何の考えでその花を内方に置いたのか?ああ、もし私を殺そうとしている? 「」

「」…!それは何だ! 「」

""どの安全だと声を上げる? 「」

「」…! 「」

「」だよ〜私を殺そうと聞く? 「」

「」大公様…大公様を呼んでください…! 「」

ハァッ?対空を呼んで危機を集めたらこれ?

きっとムカデたちが間違っておいて、セアがムーラと話す前にヤビなネズミ子だけに対空に訪れて、何も間違っていなかったように悔しいように私を追いかけて自分たちの過ちを覆っていたの?愚かなように天のものの言葉は聞いてくれてセアの言葉は聞かなかった対空が本当に熱くなる?

「」主題を把握しなければならない。天の血を持つあなたがあえて誰か口に込め、誰に会うというのか? 「」

「」お嬢様!!! 「」

私の言葉に誇りにスクラッチでも出たのかバラクバラク大声で叫ぶメイドに私はこれ以上の会話は価値がないと感じ、今この空間で誰が主人であるかを知らせるために何をしているのか悩んだ。

うーん?

少し開いている私の訪問にメイドたちはもちろん、乙女たちもキレイに見つめていた。噂を賭けたいですか?

ペア!

私はガチャなく手を挙げてメイドの頬を殴った。

「」 言声を上げてはいけませんか? 「」

固い表情で話すと、メイドは頬をつかんで、少し震え始め、この姿を見物していた彼らは驚きを禁じられなかった。

「」記事を呼んで。 「」

私は記事を呼んだし、記事は一度も呼んだことがなかった女性の呼びかけに疑わしいと部屋に入った。

「」何が起こったのでしょう。 「」

「」私を殺そうとした罪でこのメイドを殺して。 「」

「」はい…? 「」

ああ、もちろん別の場所にドラッグしてください。血を見たくないと私は。

「」二度言わせるべきですか?ドラッグして行きます。 「」

「」ㄴ、はい! 「」

「」お嬢様!!!申し訳ありません。申し訳ありませんが、女性! 「」

愚かな、もう泣いて吹いてみたら…何の役に立たないの?

私は泥棒の子のように見つめる彼らに向かって笑って見えた。

さて、これがまさにあなたが誠実に仕えなければならない人です。君たちも死にたくないなら分かって僕の下でギアw

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 방탄 빙의글 - <공주? 차라리 마녀가 되겠습니다> 에피소드 3 (+ 방탄 나페스, 방탄 유사) by. 설하랑

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。