[完結] [防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛3話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/96786632

[防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛3話

作家:座標

登録者数:693 /評価:9.66 /読み取り数:8.4万

[防弾キム・ソクジンビングイーグル]シングルダディキム・ソクジンとの恋愛3話

::キム・デリさん?

「「え?」」

「「そっちが思うあのキム・ヨジュじゃないんですよ」」

「「右」」

「「いいえ」」

では、顔の確認はなぜ避けるのかという言葉に、ボラ毛のおじさんは、今日初めて来て見知らぬ人を選ぶだけだと言った。

そうすることで、パク・ジミンは素早く後退し、課長がUSBと各種ファイルを引き渡すと再び私の部署に戻った。

-------------------------------------------------

「」ああ..わー・・・ありがとうございます。おかげで住んでいました。」

""いいえ。まぁあんまりやったって」

「「ところでどう・・・・・・どうしても会えなかったのに」

""紹介します。マーケティング部の代理
キム・ソクジンです。」

・・・ボラ毛のおじさんが代理だったんだ。

""ヨジンと知っている?前に餅をあげた時。」

""はい。しかし、Jin Jinは私を覚えていますか?
よくわかりません。」

「」と言っても、ヨジュさんが餅をあげてから
虹の餅を食べたいとどんなに眠いのですが。」

「「ああ本当ですか?」」

ヨジンが餅をよく食べたと言うので気分が良くなった。

しかし、なぜ白餅ではなく虹餅だったのですか?普通引っ越してきたらシルトック回さないかな。

代理様の問いにシルトックが足りない風に、一度虹餅でも与えたと話した。私の答えに、代理人はパンを破った。

「幸いです、私の家の人々
小豆が嫌いです。」

「」では、駅で上手になったんですね!
本当によかったです。」

-------------------------------------------------

代理様と話をしながら歩いてみると、すでにアパートに来ていた。

保安扉を開けて入ると、エレベーターボタンの下にヨジンが座っていた。

余震がなぜこんにちは?それもこの夜に?

驚いた目で代理様を見た私に比べて、代理様は余震になぜ何度も許されず、外に出るのかと小さく呼びかけた。

「「小さいお父さんは」」

「「小さなお父さん・・・寝て」」

「「赤ちゃんは」」

「「お祈り・・・小さなお父さんと一緒に鼻しなさい」」

「なのに女陣はなぜここにいるのか、
小さなお父さんと赤ちゃんのようです。」

""小さなお父さんが私のジュジュキャンディを食べました
まぁ・・・一緒にいるのが嫌だ」

小さなお父さんなら、代理さんの弟?一緒に買うのか。

それで、代理人が来るまでここで待っていたというジンは、

えー! 9階ですね!と私に走って来て私の足を抱きしめた。

ああかわいい。 (ふわふわ)

ヨ・ジンイは私が不便かと思っています。

すでに疲れた疲れた代理人に、私はそのような余震を癒し、一緒に手をつないでエレベーターに乗った。

今回が2回目の出会いにもかかわらず、ヨジンが私をよく従ってくれて幸いだった。

9階に到着して私が降りようとすると、Jinjinは私の手を握って遊びに来てはいけないかと目を照らします。

「「いや、9階お姉さん忙しい」」

「お姉さんが言わなかったのに、なぜ
お父さん好きなんだ!」

""キム・ヨジン。お父さんの言葉を聞く。
しばらくするとお姉さん疲れています。」

その後、プールが死んだヨジンは私の手をひっくり返した。

おそらく家に行けばオム~チョンピジされるようで代理様だけ大丈夫なら私は気にしないと言った。

私の言葉にヨジンは再び笑いながら許諾を求める目的のように代理様を眺めた。

代理様はしばらく躊躇したので、不便ならすぐに家に行ってもいいと閉じボタンを押した。

""誰?兄の女は会わないと」

オムマヤ。玄関口を開けて靴場に入るやいなや厄介な表情で出て代理様を交互に見つめた男が前道を塞いだ。

だから・・・この方がさっきジュジュキャンディ奪って食べたという彼?

想像とはあまりマッチができず、口が餅が広がった。

「そんな仲ではない」

「「じゃあ何だ」」

""会社の同僚。 9階に生きて」

「「本当?」」

""ええ。そして、あなたの顔を注いだ」

いいえ、それが寝て目を覚まし、顔が腫れている場合は、私は一体何です。アンパンマン?

代理様はさりげなく彼を抜いて行った。

小さなお父さんという二人は、代理様の言葉がとても暑かったのか、私をずっと引きつけてみた。

怖くてスルムスルムの横に被害代理様の横に逃げた。

飲むのを手に入れたジュミは、代理人に食卓の椅子に座ってジュースをすっきり飲んだ。

そんな日、好奇心が強く見え、反対側に座った余震が小さいお父さんは本格的に好口調査を始めた。

「「名前」」

「「キ、キム・ヨジュ」」

「「年齢」」

「「二十五・・・」」

""同梱ですか?それでは、お互いに話すことに。」

「「まだ半末は少し・・・」」

ええ?だからOK。

ゆっくりとジュースを吸う小さなお父さんの方に代理様は作作と言って日針を飛ばした。

その後もずっと私だけ注視するせいで、少しでも視線を避けようとビーズを作っているヨジンに近づいた。

すると後ろから小さなお父さんが言った。

キム・テヒョンです。これからよく見るサインなのによく過ごしてみます。そして、

「そうなると、私たちの兄は触れないでください」

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 김석진 빙의글] 싱글대디 김석진과 연애하기 3화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。