toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジミンビングイーグル]さあ、行き止まりは初めてです。

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/97412651

[防弾ジミンビングイーグル]さあ、行き止まりは初めてです。

作家:妄想妄想

登録者数:296 /評価:9.97 /読み取り数:3.2万

夢の恋人03

「「その人が私が知っている人なら、過ぎるのはちょっとだけだ」

いや、この男なんだ。という思いもしばらく浮かんだんだ、昨日そのキス。オマガド。その男って…?

二度と見ないと思ったその男を私がここでまた見ると?しかも今このように?・・・ 空が私の旅を台無しにしようとしたのがはっきり。

という気持ちが無色にも、みずみずしいひだひとつもないナイフのようなフィットのスーツからハンカチ一つ取り出し、私に差し出すこの男。理由のない好意は警戒しなければならない。

「「大丈夫」」

「「まぁ、まったく大丈夫に見えますが」

はい、はい。そうですね。大丈夫ではありません。今この状況すごく……なんだろうか、隠したいですね。私の姿を聞いた人があなただという事実にもっと。

彼はすぐに、私の手にハンカチを親切に握ってくれた。何も言わずに。

まぁ、これくらいなら人誠意を見てもハンカチを書かなければならないし、頭をひねって大体目が下だけスッキリ拭いた。この渦中にハンカチに斬るほのかな香水香。かなり大丈夫だった。

""ここです… 「」

何も言わずハンカチを受け取った男は、再びゴイ折り、内ポケットに入れた。私に向かった視線も回して正面を眺めたまま背もたれに寄りかかって。誰が見れば本当に私たちがよく知っている間だと思う姿勢。

「「いや・・・行きますか?」」

「「必ず行かなければなりません」」

「「はい…?」」

私の質問に続く彼の答えは…意外だった。むしろ私に逆質問をしてくるなんて。まあ、私ともっと欲しいと思うの?

""ここがいいと思います。エッフェル塔を見るために」。

その言葉を最後に腕を伸ばして前を指すのに・・・その鳥に太陽がもう少し負けたのか、オレンジ色の夕焼けが私の半分は中。

終わりが見えない平野を越えてはなっていて、紅色に染まった空がエッフェル塔の間に見えた。

「「・・・うわ」」

-------------------------------------------------

感嘆師が出るしかない風景だった。私が踏んでいる地に、こんなところがあったなんて。数時間の間ここにいても退屈しないようだった。

宿じゃなくて、ただここでホームレスをするか…という気も聞いたから。

「「そちらも旅行に来たんですか?」」

私の質問にしばらく灸を入れた彼は、私を見たいと思っていたので、私はエッフェル塔に向かって首を回して、彼は言った。

「」うーん・・・。旅行というのには少し長い時間がありました。」

「「長い時間ですか?」」

""ほとんどここに住んでいるように。"

「」あ・・・。お金が多いより」。

ただ何の考えもなく出てきた言葉でも、突然口元に微笑む彼。

「「ない方ではありません」」

その言葉である即ソン、暮らしながらお金の心配はしないで暮らすということ。うらやましいです。このルックス、このフィジカルに才能まで。しかも韓国人。満点の新郎感ではないか。

「「あの一人だけ聞いてもいいですか?」」

「「いくらでも」」

「「昨日、なぜ私にキスしたの?」」

ふっ。予告なく聞こえてきた石織にちょっと驚いたのだ。

それでも気になったのはすぐに解放しなければならない私の性格に、もはや膣を引き付けることはできなかった。

しかも…ちょっと自尊心は怪しいけど、

私の最初のキスだったと。

この年齢食べて何をしたのかと聞いてみると・・・ 本当何と言う言葉がなかったのに、本物や一生懸命買ったことしかない。世の子。

やはり私の予想通り、思わなかった質問というように無駄を乱発する彼。もともとこのように直説的なほうかと言いながら尋ねて、少なくとも言うことはしながら生きる性格だと答えた。もちろん会社から抜いてください。

「「まさかさっき、昨日仕事のため泣いていたのではないでしょう?」」

そんなリガ。それくらい仕事ひとつに絞られたら、私は本気で私の人生という理由ひとつに涙織って太平洋をもう一つ作ったんですよ。

「「絶対じゃない、そんなこと」」

「「実は・・・」」

-------------------------------------------------

しばらく灸を持ち上げた彼が、私に首を近づけるように手を捧げるので私は何の疑いもなく純粋に話に従った。

「「俺が犯した罪があって・・・逃げちゃった」」

罪…?私の耳を疑った。罪ですか?犯罪者という音ですか?だから何...

""ちょっと待って。すると昨日、そのいろいろな男たちの足音が・・・」

「「警察ですね、まさか?!」」

ああ、世界に。私今犯罪自慢のようにいるのかと!今警察たち避けて逃走中の犯罪自慢のように会話をしたということじゃない?賞金ありますか?確かに警察署に行って場所を吹いて?

(((普通の正常な人なら犯罪者という事実に恐れてしまうのに…こんな状況だけ見てもしてくれる普通の精神(?)を持った人ではないことがわかる。))))

「」あ・・・。話はそうなるのか」

「それじゃない!」

「」・・・・・・話すのがちょっと複雑です。しかし、警察ではない」

「「・・・・・・信じないなら」

「「じゃあ信じないんだよ」」

何がこんなに堂々?ハギン。初めて見る女性にキスするほどなら話も普通奴ではないんだ。がん。はい。

「」と…それではその人たちにバレないように、俺にキスを浴びせたってことでしょう?」

「・・・・・・表現が結構赤裸だね」

私の言葉がかなり面白かったようなものなのか、頭を振って笑う彼。一体何が面白いのか。そう私が彼を犯罪者としてほぼ確信していく時ごろ・・・最初に席で起きるこの男だったから。

「「どうやら正式に謝罪しなければなりません、私が」

「「はい・・・?」」

""夕方でも生きます。一緒に行きましょう。」

そういうところで夕方の約束を承諾することになった私。何も知らずにこの男に導かれてしばらくをどこかに向かった。

この男に導かれて、名前だけ聞いても知って_ 値段は言うまでもなく抑音する青いオープンカーに乗ったのに・・・。ただこの車ひとつでも、すごい金持ちだな - ことが分かった。

「」うわ・・・。お金は本当に多いようです。」

助手席に私を先に乗せた彼は、遅く運転席に乗りながら私に向かって微笑んだ。

「こんな人は初めて見ますか?」

""はい。人生で初めて。」

私の人生にはよ・・・。いつも私の顔だけを見れば、悪口を打ち込んでクソ部長の子と、部長と一緒にくっついて、私を捕まえて食べられずに過ごした誇張の子をはじめとする数多くのゴミたちしかいません。ああ、唯一の正常な人がいたら、ジョングクはそれほど?そんな私があなたのようにすべてを揃えた人が見やすいでしょうか。

もちろん、この上の言葉は口の外に出ていない言葉。思うだけでも双辱が出てくる知景である会社の家族(事実この表現も嫌だ。

「「旅行に来ましたか?」」

「「はい、15日間」」

「「一人で?」」

「「一人で」」

「今日は数日目です」

「「昨日来たから…2日目です」」

私の言葉を聞いたこの男、来るとすぐにそんなことにあったらかなり驚いたんです。自分も呆れていないのか無駄を爆破する。だから。こんなのがヨーロッパスタイルなのか…しました。

しばらくは積幕が流れていても・・・車の内部を慎重に調べた私が彼の名刺と推定されるカードを一つ発見した。

「」あ・・・。これは何ですか?」

「ああ、名刺です」

運転中に、横をすっきり見たら親切に答えてくれ。英語で書かれた簡潔なフレーズを厳しく読んでいます。

「」サイオ・・・?シイオ・・・!種ですか?社長?!」

彼の名前で推定されるjiminの前に餅が付いているフレーズCEO。

「「激しい反応ですね」」

いざ当事者はどうなっているかのように、ゆったりとした姿。だから・・・この男がお金が多い理由はある企業の社長なのでそうだということで、それでは…

「」ある会社の社長が罪を犯したのですね!それも警察たちから逃走までした?」

「」・・・警察ではないから。」

「「罪を犯した人を追う人は警察しかいませんか?」

「「警察より怖い人がいます」」

警察より怖い人だから…一体彼らが誰と言うのか。

「「ハル、もしかして…」」

今回はヨジュが何を言うのか、内心期待するジミン。

「「違法な社債業者たちにお金をちょっと…借りたんですか?」

違法なら罪を犯したのだ・・・、お金を時々返済して追われたんですよね!予想外を行き来する女主の想像力に、運転席に肘に寄りかかり蒸した笑い飛び出したジミンが。

そうではありません。やってみるが女主はすでに側は一目でジミンが見る中。

「」・・・そうではありません、本当。」

入るやいなや、雰囲気から圧倒されそうなこのレストラン。イメージ値ではない。

すごく裕福な人々だけ来るような高価なインテリアに・・・ 全周が金で塗装。もちろん本物の金なのかは分からないが。

こんなところに一、二度来た人ではないように、ジミン・・・?とにかくこの人はのんびり窓辺の側に座る。

私の椅子を先に引き出すことも忘れずに。

「・・・・・・これくらいまでは受けられなかったけど」

「「いや。ㅎそっちの表情は内心そうしたかった気がします」

なんだ。私の中を覗いているのか。バレてしまったなんだ。

そんな時間がどれくらい経ったのだろうか。彼は職員に不明な言葉を言ったところで、中の笑顔のスタッフが頭をうなずいてキッチンに向かった。

うーん…おそらく注文しましたか?

「」え・・・。あの…」

「「はい?」」

「「いいえ。」」

何か聞いてみたことがあったが、この男と目に遭う瞬間忘れてしまった。レッドサン。

俺が先に言い出して無安だったから、大丈夫な後髪の掻き傷で、視線を窓辺に向けた。

「ああ、そちらは名前がどうなります」

まぁ・・・質問がまた戻ってきたけど。

「「なぜ気になりましたか?」」

「「あ…気にしてはいけないのか」

犯罪者に私の名前を教えてくれたら、私の名前を売って食べるのではないですか?だから私は百万人の人のように口を開けた。

そんな向かい合った席で、それぞれ違うことをしながら、かなり静かな時間が続いた中。この積幕を破らなければならない。

""あそこ - その建物は何ですか?言うことは建物のように見えた。」

幸いなことに、私のコメントは大丈夫だったか、笑いながら指でその建物?指している男。はい - その建物です!

""ポンピドゥーセンター_と。 20世紀以降の現代美術を観覧する場所です」

「」あ・・・。行ってみましたか?」

「「ほぼ…第2の家レベルですね」」

""ハル...うらやましい。職場のすぐ隣が美術館で、家の近くが博物館だろう」

プー-。唇の鞘を突き出してテーブルに当たって顎の怪は女主見て、ジミンが女主姿勢に沿って一言言う。

「そういえば、そちらは私についてたくさん知っていますね」

私はあなたについてのことをまったく知りません。

名前でも教えなければならないのではないかと。

「」・・・そうだ。」

考えてみるから、そんなハザーと。私はこの男の職業、身傷(犯罪者)、才能まで知っていますが…この男は私をただ通り過ぎる女だろうな。

「「よし、ちょうど一つだけ教えてあげます。」

それだけで口元に微笑む彼。私の手のひとつに顔を近づけて、耳元に本物の小さな音でささやいた。

""私の年齢は二十九です。もうすぐ三人。」

クッキュ…私なりに一番無駄な情報を流してくれたと思った。今ごろならば呆れている彼の表情が期待されて彼を見つめるㄷ・・・

うんざりするどころか、ヘシルヘシル笑ってだけいる。

「」ああ。私よりも姉だった?」

これで笑うから。ああ、あなたの反則。あなたは有罪です。

2010年10月13日天気:コオルド

どんな冬がすでに来たのか、凍りつくと思った。高3が学校でかっこよく見ようとコート着てから文字通り封弁されたんだ。ああ、でも今日は何とか泣いていました。学校で。私たちの制服を着た子供が黄色の名札をつけていた。顔を見たら…泣きながら女を惹きつけるスタイルだ。それなりの顔でしたが、泣いて脱落。とにかく、涙を流して近づいて話し歩いてくれるので、しばらく行って泣きながら笑ったが、笑うのも泣くほどきれいだった。紳士、百パーセントのガールフレンドがあるだろう - ちょうど放すことにした。だけど…今日だけでも。ただ良かったと。この世界は全く必要ないし…ハンサムな男一つになれ。うん。私は本気です。大人になったらかき混ぜる外国に行ってハンサムな人だけ探して行かなければならない。

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 지민 빙의글] 어서 와 막무가내는 처음이지 3화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。