人気掲示板 TOP 50
✎作家:修繕
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:2,384回
。
。
。
。
私だけに優しい陽子の前庭プロローグ
私が前政局を初めて知った日は、中学校の3年生の時に知った。当時、ジョングクはハンサムだったが、同年の男の子より身長が小さく、塊も小さくてからかいをたくさん受けた。それでも前政局の仲良くて友人だった私が前政局を助けてくれたり手渡してくれた。そんなある日、前政局が突然転学を行くようになったと先生を通じて半子供たちが聞いた。先生は理由を教えてくれなかったので、子供たちはみんな嫌がらせのため耐えられず、転学を利用して逃げたと思った。
学校を終えて家に帰ってきた私はその日の部屋で1年目の涙を全部注いだ。友人だった私に何も言わずに行ってしまう行動に、軽くて失望感が聞こえた。いいえ正直に言うと、私は前庭が好きだった。いつも子供たちにからかわれる前政局だったが、前政局はいつも誰にも優しかった。
前庭は私を友人と思うが、私は前庭が好きだった。泣きながら前政局にカトクを送ろうとしたが、すでに脱退したユーザーだと開いて電話番号はない番号だと声が出た。夜明けに泣いて疲れて眠りに落ちた。夢にジョングクが出てくるのを祈りながら。
'...........'
「さあ、子供たち、静か!
ジョングクを忘れて過ごしたか私はすでに高3になっていた。正直、すべて忘れておらず、記憶が少しずつ忘れられるだけだ。私はまだ前庭がどこで何をしているのかよくわかりません。
「そこの後ろにいる学生? 先生が言われるのに聞かなければいけない、何してるの?」
「ああ…すみません。」
「とにかくみんな仲良くしてゴー3は修能準備しなければならないので、みんなで遊ばないで勉強だけしよう、わかった?」
「はい…」
「そして、私たちの初日から新しい学生が転校してきた。個人事情のために転校してきたので、聞かないで、今日1教示は私の時間なのにその時紹介するようにしよう」
「はい!!」
みんな力強く答えた。先生は耳を塞いだまま半分を出ました。先生が出てすぐすぐに子供たちは群れをつけて騒々しく騒ぎました。私の隣には誰も座らず、私一人静かにいた。やるべきことも特にないので、机にこぼして切ろうとしたが、裏口を強く開けて入ってくる転校生のために腰を立ててみた。
「……」
「..へ?」
感じが変です。どこかでたくさん見た顔だった。私は自らそうではないと言って現実を否定した。私が知っていた純粋なジョングクとは異なり、その人は怖く見え、鋭く見えました。彼は教室を二度跳ねて盛大な半分に入ってきた。彼の雰囲気のために、私たちのクラスメイトはすべて静かになり、彼は私の隣に歩いて座りました。半子供の視線はみんな私と彼に向かった。中に今回の学年は滅びたくて中に涙を流した。
「…キム・ヨジュ?」
「え、え?私を呼んだ??」
「………」
「..なぜ?」
彼を近くで見たが、明らかに名札に書かれている名前は前政局だった。私が知る前政局という言葉だ。チョン・ジョングクは何も言わず、目で私を上下にくっつけて笑いを打った。腕に不気味になった。私が知っていたスンディングしていたジョングクではなく、怖い学生だと思う。怖い。
「何をそんなに私を突き抜けてみて?」
「..いやごめん」
過去に私に自分は学校に染色とバケツでイヤリングをして通う学生が嫌だと言ったが現在のあなたが嫌だったそんな学生があなたになった。あっという間に半雰囲気は氷場のように変わってしまった。前政局はそのような状況が慣れているか机にこぼして携帯電話だけに触れていた。私の隣の席は空です。
「過去にとどまらないで」
「..え?私に言ったの?」
「知って考えて」
「ああ、ありがとう。」
シーXこれはまた何だ。頭の中にエラーが生じた。その言葉を再解釈してみると、前政局も私を知っているという意味だ。煮込んで感性文章を読んで言葉で吐き出すことができない前政局だ。そもそも感性文章を読む性格でもないみたいで..
授業時間の紙が鳴り、半子供たちは席に硬く座った。特にチョンジョンククの周辺の子供たちはしっかりと座った。
「転校生もあり、お前らも初日から陣も出たくない?
クラスメイトは先生に感謝して挨拶をし、友達同士でお互いの席を変えて、自分の友達同士でわくわくしながら話をした。もちろん友達がいない私はじっと席に遠く座っていたし、隣に前政局も同じだ。しかし、私のように退屈しているように、前政局は何の表情もしませんでした。この機会に前政局に話しかけるか考えもした。
「あのジョングク..」
「?」
私が呼ぶ言葉に答えはせず、首だけを回して私を見つめた。一体いつこんなに大きかったのか私と似ていた等値だったが、今は私の等値の2倍3倍はなって見えた。顔はもっと美しいです。これからも、できるだけ私は彼を知らないふりをしようとした。
「なぜ呼ぶの?」
「どこの学校から転校してきたの?」
「田舎側から」。
「田舎?そこはどうでしたか?私が知っている田舎はとても静かです。」
「まあ、私もよくわからない」
「……そうですね」
ぬるましい答えにもう聞かなかった。私もその後、ジョングクに何も問わず、机にこぼれた。みんな騒々しく騒いでいたが、私とジョングクは静かだった。今後のことに私は一人で静かにため息をついた。
私はジョングクと一緒に過ごすことができますか?
。
。
。
。
。
。
。
<私にだけ優しいヤンチ前庭局1話>クリック
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 정국 빙의글] 나에게만 다정한 양아치 전정국 프롤로그
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。