toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジョングクビングイグル]私にだけ優しいヤンチ前庭局1

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/97740076

✎作家:修繕

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:2,384回

[防弾ジョングクビングイグル]私にだけ優しいヤンチ前庭局1

私だけに優しいヤンチの前庭1話

*文属性上、非俗語が出ることがありますので、この点留意してお読みいただければ幸いです:)

いつの間にか前政局がわが半分に転学を来てからほぼ3ヶ月目になる日だった。この3ヶ月間、私たちの半分には2つの変化が生じた。最初は半分で、いくつかは互いにカップルになったり、サムに乗る友達ができた。そして最も重要な変化は前政局です。転校してきたその週にはいかなる根拠で欠席していなかったが、現在はご飯食べるように無断欠席と無断調退をしてもう一つは…

「キム・ヨジュの兄が来た」

「ああなんて言うんだ。さっさと座るかして。少しあれば授業開始だ!」

「うんそう。私は見たくなかった?」

「見たいイケメン!」

前政局と私と親しくなったということだ。

ジョングクは先月に割り当てられた私の前席に自分のメッセンジャーバッグを投げるように大まかに置いて椅子に座った。私は幸い、今回は話がしっかりと座りたかったのですが、すぐ後ろを振り返って私を見つめながら、前に跳んだ。もちろん私の机に。私はまたため息をついて最初に話しました。なぜなら私が先に話しかけなければ話も何も言わず、じっとしていることを知っているのでそうだった。

「…何なのに、なぜそうなの?」

「勉強が面白かったのになって頑張ってね」

「ジョングク..当然今は一生懸命やるべきだ。

「勉強しますか?」

「はい?」

ヒョンヒョン - タイミングがちょうどよく授業開始するという紙が鳴った。私は少し笑って前に見て、ジョングクの腕を少し押しました。だが、ジョングクはコウト音を出て起きて私の隣の席に歩いて座った。そういえば、私の対面したしばらく学校を出てこないと先生が言われたのが思い出した。

「犯された…」

「うん?だから私より勉強が大事?」

はい。当然です…と言いたかったのですが、裏切られている自分がいなかったので、次のことを言うことができませんでした。私は救助の信号でジョングクに向かった首を回し、ジョングクのペアに助けの目つきを送ろうとしたが、ジョングクのペアはすでに机にこぼれていた。

「キム・ヨジュ。なぜ何度も答えを避けるのか」

「うん?いや…」

「..だから学校終わって何してるの?」

ずっと尋ねる謎のない質問に慌てたが、もはやその質問を聞いてみなくて幸いだと思った。

「私の後に…それはすぐに家に帰ります」

「いいですね」

「うん?何?」

「私とどこに行こう」

「..????????????」

「ああ、私が期待した反応と同じです」

「あ、いや、それが大切なのではなく、どこに行こうか?」

「それはただ私と一緒に行ってみれば分かるだろ?」

「……」

「こんなクレイジートレイを見たか」

「じゃあ一緒に行くと分かる」

「ああ、そう…」

ジョングクが女主の後頭をそっと撫でて机にこぼした。ジョングクが自分だけにする行動ということを知っている女主は、まさに耳を赤く赤くした。ヨジュはまさにシャープだけに触って作った。そしてまた別の考えも聞いただろう。ジョングクはなぜ有毒自身にだけ笑ってくれ、ときめく行動をするのか疑問が聞いた。

「キム・ヨジュの耳が赤く見えます」

..それを殺すのですか?

いつの間にか学校の授業は終わった。早く過ぎた時間が少しは憎んだ。解脱したような表情をして政局を見つめたが、政局は無表情をしていた。まぁいつもあった状況なので、さりげなく渡した。先生がみんなよく行くという言葉を最後に、半子たちが後門と前門に向かって走った。

「ヨジュとジョングクは出ないの?」

「ああ今出て行く」

「少しあって行きます」

「ええ、それではドアの取り締まりをしましょう。」

先生は前の扉を通して出ました。ジョングクは先生が出てきたことを確認し、首を内側に回して私を見つめた。気軽に見つめるジョングクの目を避けた。突然自分だけで小さく笑って私の名前を呼んだ。

「キム・ヨジュ」

「なぜ、なぜ!!」

「さっきときめく耳が赤くなったの?」

「誰が?

「可愛い機は、バッグを持ってサッと立ち上がる。行こう」

「うん…」

ジョングクは肩に自分のバッグを付けて先に半分を抜け出した。私も急いでバッグを手に入れて後扉をロックし、前扉に行くつもりで後扉に行ったが、すでにロックされていた。別に考えずに再び前門に向かって体を回して前門に向かった。

廊下で先に待っているジョングクの後ろ姿を眺めた。

「お兄さん、今日はいません。お兄さんとお姉さんにも伝えてくれてありがとう。」

今高3政局の肩と中3政局の肩をしばしば比較した。いつあんなに大きかったのか本当に気になった。もし他の学校でもいじめにあったのではないか、その短い時間の間に別の別の考えがすべて聞いた。ジョングクが私を呼ぶ声に精神を置き、ジョングクのある方へ歩いた。ジョングクもゆっくりと私の歩みに合わせて廊下を歩いた。

「まずは約束してたんじゃなかった?」

「私が話したことを聞いたのか?それは重要なことではなく、毎回これで大丈夫です」

「それでは幸いです。だから私たちはどこに行きますか?」

「ご飯のように食べましょう。お昼は食べませんでした」

「うん?あなたはそれをどのように知っていますか?」

「どうやって知るか。お友達がいなくて、毎日売店で食べるのに売店に見えない」

「知ってくれてとても感謝していますが、友達がいませんか??

「あなたは私しかいません」

「それは……」

ジョングクにファクト爆撃機を迎えるので言葉がなくなった。言うことがなくなったというには、結局結論は「私には友人が正国しかない」ということだ。もう言うことがなくて、とんでもなくなった。

「ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」

「あ、なんだ…」

「さっと美味しいか食べに行こうwww」

「..愚かなバカがたわごと!!!」

「何?」

「聞きませんでしたか?また話しましょうか?

「突然…?」

「えっ!」

ゆっくり歩いた足を変えてすぐに歩いていった。後ろからジョングクが私を呼ぶ声が聞こえたが、振り返らずに無作為の前だけ見て歩いた。奥の後ろでジョングクも私を呼んで早く歩いてくる音が聞こえたが、私は止まらなかった。

実際、私は政局に捧げられなかった。

嫌いもありません……ありませんが、

ただ私が速く歩いた理由は赤くなった私の顔を見せたくないので何も言わず吐き出して飛び散る。

<私だけに優しいヤンチ前庭2話>クリック

<私だけに優しいヤンアチ前政局前回車を見る>クリック

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 정국 빙의글] 나에게만 다정한 양아치 전정국 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。