人気掲示板 TOP 50
✎作家:私の頭の中で地震
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:2,095回
。
。
。
。
捕らえられる(1) 最初の出会い
🎶🎶🎶
興奮
どこかで聞こえる歌声に目を向けた。ぼやけた視界を越えて飛んでハンサムな一人の男が歌を興奮しながら軽くリズムに乗っていた。薄い麺に映った男の体は、鋭い筋肉で覆われてしっかりして見え、蹴り上げた半袖の下には入れ墨がいっぱいだった。
ここはどこですか…?私は確かに…。路地だったのに…。
ああ、頭です....
考えてみると頭がすっきりした。苦しみに自然に額をつけようとするが、どうやって…手を動かすことができない。
ふわふわ、ふわふわ..
少しずつ気をつけてみると、手が鎖に縛られたまま、私は二つの膝をつけたまま床に座っていた。
黒い壁、冷たいセメントの床、陰湿な空気...
視界が少しずつ鮮明になり、私は周りを知ることができた。
どこかに私が持っていました...
どうして捕まったんだ…?覚えておいてください...
はい..先ほど作戦地に行っていたところだった。私の足元の狂った奴ら殴りに行かなければならなかったが、そちらで先に諜報を入手したのか、誰かが私を尾行し始めた。それでわざと人が多くの道に入った私は行人たちの隙間に混じって歩いた。
そして、多くの人派の中で気を散らした奴が私を逃したと、私は横に見えた路地に急いで入ってきた。ところで立っている人がいて、急な心に横に飛び込んで通り過ぎようとしたが、瞬間首の後ろがチクチクした。そして私は精神を失ったようだ。目を閉じる直前に私を笑って見ていた人はそう、まさに……その顔だった。
高い椅子に座った男はあごを壊し、床に座っている私を見下ろした。私を見下ろした男はウィンクして私を見たら生きて笑った。
「ちょっと…可愛いですね、気持ちが聞こえましたか?
しばらく待ってた…」
きれいで端正な口から出る声には浅いヒ素が敷かれていた。
「おい!!ㅆㅂ、あなたは一体誰ですか?
追いつかないように音を立てたが、実は結ばれている私のたるみがあまりにも見にくいことはなかった。私が悪を使うたびに、鎖がぎこちなくする虚しい音だけが空スペースにいっぱいだけだった。何らかの毒性には耐性がある方なのに、私が精神を失ったなんて…何かが受賞した。
「それは私たちの可愛い人は誰ですか…?
俺の毒に噛まれば、なぜなら全部死んだのか、死経を迷わなければならないのに
どうやって生きてるの?
男が椅子から降りてくるとゆっくりと近づいた。
「あ、それをどうやって知ってるの?
私が恥ずかしく叫んだとき、男は私に近づいて顎を大きな手で包んだ。
꺅..!
手に力を与えて外現化しようとしたが、体が変わらなかった。一体何がどのように戻るのか……?外現化にならないと、私は極度の不安感に包まれた。
外ヒョンファ*獣人が動物の姿に変わるもの
「お前、今俺に叫んでるんだ……まだ状況把握できない……」
男の声は落ち着いて冷たかった。
「あえてこそ役に立たない。
男の丸くて黒い目が私をじっと覗いた。それからプッ!牙を浮かべる音が聞こえたら、瞬間円で黒い瞳が縦にずっと分かれたが元々戻ってきた。
ああ…この人は囚人です…
ㅂㅂ、ㅈ됬다.....私の囚人と仲良くないのに...
私のアイデンティティを知ると、簡単に置くようには思えませんでした。蛇獣人たちは私たちを天的に思うのに…なんだ…頭の中が暗くなった。私は怖いものを隠そうとする男を狙った。
スマート....
しばらくすると、鉄の門の外でノック音が聞こえた。
男が起きて静かに厚い鉄門を開いた。
スーツを着た、顔が白い男がムンサイで少し見えた。
「え?ツヤ…」
「どう……女は気になった……」
「えっ…見てわかるように」
男が直接見ているように、白い男が私を見ることができるように横に少しずつ浮かんだ。
「アイデンティティは確認した?私が探していた人は正しい?」
「さあ、ここ……あの女被検査結果。
DNAはまだ解読中です...
アイデンティティが確認されたとおりに持っていきます」
ユン・ギヒョンという男は私をすっきり見たら、黄色いファイルを男に渡してはすぐに扉を閉めて出た。
男は再び椅子に座って私を取組むようにファイルを広げた。
「どこで見よう…あ、これで俺の毒が通じなかったんだけど…?」
男の口元に気分悪いヒ素がいっぱいだった。
「ありがとう。アナグマのお嬢様…俺に捕まってくれて…身元だけ確認されたら、俺はお前に行っておかないと思うなら…俺がハチミツのアナグマたちに見たことが少しあって……」
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
<捕まえる2話>クリック
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。