人気掲示板 TOP 50
✎作家:私の頭の中で地震
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:2,095回
。
。
。
。
捕らえる(2)
「ありがとう、アナグマの女の子…私に捕まってくれて…
アイデンティティだけが確認されたら、私はあなたを止めないと思います...
私が蜂蜜のアナグマに見たことが少しあるからですね…」
「うん病…笑
男は私がジルセラと逆転すると少し戸惑うようだった。ええ、私は蜂蜜アナグマとして何をすることはできません。特にヘビの子たちは…!ジドゥルマン上位中種だといつも孤高なふりをするのに本当に見えたくない。たとえ外玄化ができなくて元気も無くて、こんなに縛られているお世話だが、負けたくないということで…
しかも身元確認をするなんて、どうやらここが俺を狙って誘拐してきたギャング団集団とか、蜂蜜アナグマに対する復讐心に燃え上がる無謀な集団ではないだろうということがわかった。だから私はある程度は安全な状態のようだった。だから腹目で態度に出ることにした。
「もし私があなたと関係ないアナグマなら、
どうしたらいいですか?」
私はこっそり言った。蛇獣人が私を嫌いにしても、私が蛇たちに特に悪いことはしなかったのか…?
「まあ、そんな可能性はあまりないと思うけど…?」
男も負けないように答えた。
「気にしなければ、こんなに縛っておいたりんごでもやるの?」
「うーん……」
男はちょっと考えるようだった。
「さて、もしそうなら、私は謝罪しません。」
男の言葉に私は微笑んだ。
「ホオそう…?その言葉を忘れないで…」
よかった…!心からその顔で謝罪されたら、心が少し大丈夫になりそうだった。ところが男が言葉を付け加えた。
「代わりに、少しでも気になったらどうしたらいいの?」
男の言葉で私はしばらく考えに浸った。
「…うーん…じゃあ、次は君が僕の勝手にできるようにしてくれ……」
しばらく置いた、何していた、勝手にやってみようか…」
私の言葉に男がじっくり呟いた。
「私が勝手にどうするか分かってる。. バチャンもいいんだけど…」
そして男は言葉がなかった。一人で歌をまた興奮させるだけ..
「…」
だからやってきた甘くない沈黙...
男は先日のツヤがアイデンティティ確認を持ってくるのを待っているようで、私はとても待つ時間が退屈だった。特に手をこんなに捕らえた状態なんて、これなんて二八年もじゃなくて時代がいつの時なのに、あまりしないか…?私は男にもう少し施肥をかけてみることにした。
「だからヒョンさん、ヒョンさんはどんな事情がある…?
アナグマに何が起こったのか…? 」
私の言葉に椅子に座って顎を壊していた男がこちらを見つめた。
「巨大にうるさいね…ええ、ウェンズされたなんて…?」
男が面倒なように答えた。
これにジルセラ私も幕末を吐いたが、
「おお、そう…?両親がアナグマに置いたりもした…」
この言葉を吐くとすぐに、私は後悔した。男の顔が瞬間的にピットすることなく新しく話されたのだが…そして再び引き裂かれた瞳まで…
「ハ…こんなにしようとしなかったのに…
一緒にいるが、私の蛇口が回るのよりも出ただろう…」
「…まあ、何が……?」
「これはうるさいから…」
男がゆっくり私に近づくのにフォースがいたずらではなかった…ああ、ファック!私が外ヒョンファだけになってもこんなに追いつかないのにとても狂うだろう…顔がひどい男の首に黒い模様のある鱗が浮かぶと、私の体にもオソソソソルムが増え始めた。人間の体では耐えにくいオーラ…ああ、キングコブラなんだ……本物だった。
「反抗しないでじっとしていて、
じっと出してしまったら、仕事が出そうだから」
男がスルリックに近づいてきたが、私は凍った。今後の男は自分の体を部分的に外現化させた。腕にもどこかに鱗が浮かび、首にはキングコブラ特有の柄が鮮明に現れた。近づいてきた男は私の髪をつかむと片側にパッと渡した。私の目を通り過ぎる男の口の中に長い長い牙が見えた。
「あ、さん、ファックまた!!」
クワドゥク..!
私はそのように再び精神を失った。
。
。
。
。
。
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 정국 빙의글] 사로잡히다 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。