人気掲示板 TOP 50
作家:米で星 👤購読者数:65 / ⭐評価:10 / 💟読み取り数:1,207万 |
隣に住む元彼氏TALK 2
。
。
。
ああ本当、人気になるよ…前庭に家の住所と蜂蜜水に乗って食べるという言葉まで伝えたにもかかわらず蒸した。おそらくアドレスを送っても読書表示が消えない状況のためだっただろう。
深いため息をついた後、ベッドで起きた私は荒く髪をスワイプした。
チョンジョングクは以前からうまくできなかったお酒を来ることも入り込むことが多かったから。
そのために来る二日酔いは翌日まで続いた。
毎回、うつ病の中で死ぬようだった前庭は、奇妙なことに私が乗ってくれる蜂蜜は数杯飲んだ。
暖かい蜂蜜を飲むと中が沈むのか?
「蜂蜜の程度は隣の家の間に乗ることができるんだから」
まあ、手がたくさん行くわけでもなく、作りづらいわけでもなかった。
ちょうどお湯に蜂蜜カップルスプーンを入れて輝きをかけると終わり。
前に住んでいた隣の家とは飲んだらヘジャングクも一緒に食べたのに前庭国の蜂蜜水ぐらいも構いません。
コーヒーポートに水を沸かした。
次に、食器棚から保温瓶を1つ取り出し、お湯を半分以上満たし、スーザーで蜂蜜を混ぜ合わせた。
ただ置いたので、買い物袋を一つ選んで、その中に保温瓶と青布もお菓子のいくつかを入れて玄関口を開けた。
これくらいなら二日酔いはないだろう。ジョンジョングク、君は私に大きくお世話になったんだ。後で是非返済してください。
一人で呟きながら隣の家のドアにショッピングバッグを歩いておいて全く気配のない隣の家をしばらく眺めてみた。
「ただ拾うつもりだったんだ…」
。
。
。
すでに明け方の詩に向かっている時間に唇を軽く尋ねた。
今まで入っていない前庭局なら明らかに一度は道を迷うことが明らかだ。
心配なのか残念なのか、私は数分が過ぎるように家に入ることができなかった。
そんなに10分が過ぎると、エレベーターの音と一緒に誰かの足音がますます近くなりました。
本能的にその音が前政局のものであることが分かった。
急いで玄関の扉を開けて入ってきて、再び気をつけて閉めました。
泥棒猫がただ息まで殺したまま扉にきつくついて隣の扉が開かれ、閉じる音を聞き、
しばらくして再び扉を開けて首だけを抜き出した。
私がもう一度ドアを開けた理由は、隣の戸棚に歩いていたショッピングバッグの行方のためだった。
持っていってちょっと飲んで寝てほしいが、持っていなくても何も仕方ないのだ。
首を突き出して隣の家を調べた結果、前庭が蜂蜜とキャンディーを持って入ったことが確認できた。
同時に私のポケットの中の携帯電話で振動が鳴り、確認する鳥もなく注意深くドアを閉めてベッドに現れた
それから通知を確認してください。
返事をしばらく躊躇した。この状況で、私は前庭にどんな言葉を送るべきですか?
いたずらと言えば、あまりにも真面目で本気だと言うと受け入れられない私が少し混乱していた。
頑張って私が悪くなくて、あなたが傷つかない返事を探す唇を作った私は
結局あなたに悪い人になることにしました。
「これはあなたから私を守る唯一の方法です」
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 TALK 빙의글] 옆집 사는 전 남친 TALK 3화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。