toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[完結] [防弾ジョングクビングイグル]キラーの誘惑ティーザー

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/97871292

✎作家:MEYメイ

★評価:8.75ポイント
⚇ヒット数:1,033回

[防弾ジョングクビングイグル]キラーの誘惑ティーザー

Teaser

3年前、お父さんが亡くなった。キラーたちにあったのだ。私はお父さんが多くのキラーを保有しているボスを掘り下げようとし、結局ボスに射殺されたことしか知らない。だが、パパのサインは自殺で終結した。

—刑事様、3年前・・・、

— その事件はすでに終結しており、私たち側に言ってみると役に立ちません。

—それでももう一度だけ・・・。

- これだけ戻ってください。ここで一度見てください。忙しいからこれだけ帰ってください。

今私が理解する年齢は過ぎました。それから解決の段階である。私は自殺ではなく打殺ということを明らかにするだろう。たくさん遅れたが、これが亡くなったお父さんと、一人で残ったお母さんにやる道理だと思う。

ところがまだ私を見守っている人がいた。 3年も経ったが、私が今何をしているのかまだ私を監視する者がいた。

💬知らないで、何もしないでください。けがをしたくない。

「ボスを探したいですか?それでは、あなたもキラーになればいいじゃないか」

彼の誘惑はとても甘かった。

— 危険だからここで過ごす。

- キャッチ!してください!

「射殺」

「湯」

「ダメ!!」

私をいつも見守っているそのキラーの誘惑に陥ってもキラーになってみようとする。

必ずボスを探して殺すだろう。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

19
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 정국 빙의글] 킬러의 유혹 Teaser

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。