人気掲示板 TOP 50
✎作家:ラーメン
★評価:9.76ポイント
⚇ヒット数:1.8万回
。
。
。
。
悪い子
線形叔母の後ろに隠れている 結局は顔を抜き出して手を差し出して挨拶を交わしたその日、私たちが初めて会った日、私はその日を絶対に忘れられない。
「キム・テヒョン、あなたより一歳の兄弟。 11歳。
「私は10歳、キム・ヨジュ!」
線形叔母は、私の母親と高校の時から一番親しく、これまで凧を続けている母親のベフだった。他の地域に住んでいた線形叔母は職場で偶然ソウルに来るようになったが、救った家がまさに我が家の隣の銅だったのだ。これがまさに私が小学校3年生の時からキム・テヒョンとひどく毎日毎日結んだ理由だった。
「さあ、これを食べて」
「オヒュ、どうしてテヒョンはマナーもこんなに好き?」
キム・テヒョンはマナーが良かった。そして同年代に比べてとても大人だった。 11歳、本人やりたいこと食べたいものを手に入れる忙しい年齢でいつも私を先に手渡してくれた。一緒にご飯を食べる時は肉を私のご飯の上に一番先に上げてくれたし、どこを遊びに行く時は私の手を必ず握って置かなかった。大人はそのようなキム・テヒョンを毎日一緒に賞賛した。もちろん、私もそのようなキム・テヒョンが良かった。その時から片思いをした。期限なく、長くて長く。
「私はテヒョンが兄が好きだ」
キム・テヒョンは私にだけマナーが良いものではなかった。すぐに同じクラスの女の子だけを見てもキム・テヒョンが良いという子供たちがスドゥルクク密にした。キム・テヒョンより一歳若い私たちにもこのように人気が多かったが、同い年の女の子たちはどれほど人気が高いか想像も行かなかった。
「そうです。あなたは何ですか?
キム・テヒョンとついて通ってから1年ほどが過ぎた4年生になると、私を時期嫉妬する女の子が多くなった。キム・テヒョンと同い年、私には姉の人々が頻繁に訪れて私を嫉妬した。それも私は気分が悪くなかった。その程度で私がキム・テヒョンには特別な人になったようなので。
「ハリンは姉に告白された?
あのお姉さんすごく綺麗なお姉さんじゃない?人気も多くて」
「うん、子供たちの言葉ではそうだ」
「ちょっと、女の子はお兄さんどこがいいの?
一つも知らない」
「え?ㅎㅎヨジュ君も私の好きじゃなかった?」
キム・テヒョンにだけは絶対にバレたくない心だった。私はあなたにとって特別な人ですが、私も同じようにあなたを愛していることを知っていれば、他の女の子とはあまり変わらない子供になるでしょう。だから絶対バレたくなかった。だからわざわざもっとオーバーしたのに。
「え… ?」
「あなたは私が好きじゃないですか?」
知らない方がもうおかしかったかもしれません。キム・テヒョンの前なら何でもいいというようにヘシルデは私だったが、知らないと期待した私がもっと愚かだった。キム・テヒョンは最初からすべてを知っていたのだ。私はキム・テヒョンに他の女の子と似た女の子だった。その事実がフックに来るのが11歳の私はとても迷惑だった。キム・テヒョンには本当に特別な人になりたかったのがその時の私の希望だったので。
「なに。私は嫌いですか?
いつも大人っぽいふりをするじゃないか。あなたはみんな加飾的です」
その言葉を最後にキム・テヒョンが我が家に別に遊びに来る事も、私がキム・テヒョン家に別に遊びに行くこともなかった。キム・テヒョンは私の言葉を聞いてたくさん衝撃食べたような表情をしたが、それも嫌だった。すべての女性が本人を好きになると勘違いしたのはなんだ、私は少なくともあなたにそんなに恥ずかしい人になるのは嫌だった。私たちはそんなに堕ちた仲になった。
「卒業おめでとう」
「うん、ありがとう」
時間は早く流れ、私はいつのまにか小学校卒業をした。卒業式の時に中学校制服を着て着てきたキム・テヒョンの姿が結構素晴らしかった。私はかなり遠い中学校に割り当てられ、私の家は取締役を決めた。卒業式を終えて一緒にご飯まで食べた私たちは最後の挨拶を交わした。家がこんなに近いにしてもあまり親しくなかった私たちだったが、引っ越しを行ったらもう一目見たことがないだろうと思った。
「行っても元気に。私を忘れないでください。」
「うん…」 。あなたも」
「最後まで兄と言わないでね。
兄の声を聞いたのは、それ以来ないと思いますか?」
「うん、うんざりして」
「… 」
静的が続いた。本当に今でなければ見ることができないが、到底口が落ちなかった。
「あなたは本当に私が嫌いではなかったの?」
足を返そうとする試しをとる私にキム・テヒョンが渡した質問だった。心臓が落ちる気がした。まさかまだその時私が言った言葉を心の中に込めていたのだろうか。
私は首を回して答えた。
「うん、私はあなたが嫌いな敵は一度もない」
キム・テヒョンが苦々しく笑った。その笑いの意味が何だったのか、まだ分からない。
とにかく、私たちはそう別れ、
お互いの両親に時々ニュースを聞くのではなく、
別に連絡したことも、出会ったこともなかった。
そう5年という時間が流れた。
。
。
。
。
。
。
。
「ハルクレイジー!私は遅くなった!
今日、師匠の日パーティーだと8時まで来たのに!」
「だから誰が寝て寝て、すぐに走らなければならない」
5月15日、師匠の日イベントをすると8時まで、オラは班長の命令に前日の夜にアラームを5つも合わせたが、驚くべきことに5つすべて聞くことができず寝寝をしてしまった。大体体操服だけを着て着て忙しく玄関門を迫って出る瞬間、
「… ??????」
きっとおなじみだが、慣れていない男の顔が見えた。
どこで見たんだ、とても慣れているのに…。 。
「こんにちは、私たちの女性はとても久しぶりですか?」
ちょうど思い出した瞬間、キム・テヒョンが近づいて笑って挨拶した。私が知っていたキム・テヒョンは正しいですか… ?もともとこんなに大きかったのか…。 ?目玉を調理調理してキム・テヒョンが合うか考えているが、キム・テヒョンがまた再び口を開いた。
「見たかった」
声をもう一度聞いてからこそ確信した。本当にキム・テヒョンだな、その時そのキム・テヒョンだな。
二度と見ることができなかった私の初恋で最後の愛だったキム・テヒョンを、私は5年ぶりに我が家の玄関前でかなり慌てて再会した。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 뷔 빙의글] 나쁜 새끼 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。