人気掲示板 TOP 50
✎作家:MEYメイ
★評価:8.75ポイント
⚇ヒット数:1,033回
。
。
。
。
01
3年前刑事だったお父さんが亡くなった。パパは多くのキラーを保有しているボス、彼を掘る前にボスに射殺された。他の刑事たちと一緒に捜査し、公式に現場出て行けばそんなにパパだけ虚しく死ななかったはずなのに。ちょうどこれしか知らない。ボスが何をしているのか、パパはなぜボスだけを探したかったのか、なぜ秘密にパパだけで事件捜査をしたのか。パパのサインは自殺で終結し、私は同じ所属刑事をいくら訪れても、パパの事件をきちんと引き受けてくれる刑事はなかった。みんな忙しいと言い訳をしただけだった。
—刑事様、3年前・・・、
— その事件はすでに終結しており、私たち側に言ってみると役に立ちません。
- それでも同じ所属刑事だったでしょう。なぜそんなに無関心ですか?もう一度だけ・・・。
- これだけ戻ってください。ここで一度見てください。忙しいから、これだけ帰ってください。
- 私のお父さんの事件も重要です。刑事はどのように私たちのお父さんにそうすることができますか?
—・・・ちょっと出てきますか?
刑事が私を突然呼び出した。何を言ってくださるように呼んだような気がするが、蒸しさと期待感を持っていったん一緒に出た。
- もうやめてください。私たちもそう仕上げたくありませんでした。無関心なのではなく、ハ・ヒョンサ様一人で捜査していた事件なので、私たちも情報もなく、助ける方法がありません。
— だから結論は、ただ私のお父さんのサインを正しく明らかにしてくれる人がいないということですね。
— はい、どうやらそうですね・・・。すみません。
- わかりました。お時間をいただきありがとうございます。
私はそれから決心した。この事件私が掘り下げることに。もう理解する年齢もふらりと過ぎ、私が解決するのが合うようだ。私は必ず自殺ではなく打殺であることを明らかにしてしまうだろう。時間が過ぎたが、これが亡くなった私のお父さん、そして病室に横たわっているお母さんにやる道だと思う。
— ハ・・・。
しかし、私が今すぐ何を始めるには私にも情報があまりなかった。キラー、そしてボスが二つしか知らない。これでもなぜ刑事に言わなかったのか尋ねるなら、どうせ言っても解決してくれないのは明らかだ。忙しく死ぬのに誰が5年前の事件を掘り下げる。
「ティリング」
💬知らないで、何もしないでください。けがをしたくない。
突然知らない携帯電話番号にこうメッセージが来た。発信者表示制限で来たのではなく、携帯電話番号で来たのも疑わしかったが、感じがボスの言い方のようではなく、それでは彼の部下であるキラーたちの一人であることに違いない。ところで、もっと疑わしいことは怪我をしたくないと何もしないでください。私を守ろうとする人なのか、殺そうとする人なのか導通感が来ないメッセージだった。
だが、この状況でより情報を得るためならば今この人に連絡をすることが優先だった。私はすでに決心したので恐れることはなかった。いったん黙ってみるのだ。
💬誰ですか。
一度確認からするのが優先だ。しばらくしてすぐに返事が来ました。
💬それも知らないでください。すぐに家に帰ります。
その時、家に帰るというメッセージが目についた。その時わかった。この人、私は今見守っていることを。私はすぐに電話をかけた。
Rrrrrr・・・Rrrrrr、
接続音が2回通り過ぎ、ついにその人が電話を受けた。中ではちょっと震えたが、すでに始まったことを是非直しておくだろう。
📞今、私を見ているのです。見ていると会って話します。
📞 私が誰なのか知って、そう堂々と言うか。
📞 まあ、ボスじゃないみたいでキラーぐらいになるね。ちょっと言わずに早く会いましょう。
📞私が本当にキラーなら、あなたは危険になるだろうということを知っています。
📞 わかるから、ちょっと・・・、
📞メッセージでアドレスを送った。会いたいなら誰も知らないうちにここに来て。
そうして通話が終了した。私は住所を確認し、すぐそこに秘密に出発した。ボスがいるところであるとも知らず、すぐに殺されると予想もしたが、私は何も考えなかった。
— なんだ、普通の家じゃない。
その住所の渋滞は、他の家と違いがないだけで、普通の家の外観とまったく同じでした。私がドアの前に立ち、突然ドアが自動的に開いて慎重に入ってみると、突然の中にエレベーターがまた自動的に開かれて地下に降りたところ、全く別の空間が私の前に広がった。
- よくやってきた?
— ㄴ、あなたは私にメッセージの送信者ですか?
— うん、そうなのに恐ろしいものを食べたか?
- なんだ!私はなぜ怖がって食べる。
- なぜ私に会うのですか?
— 俺・・・、殺すの?
- わからない。
- キラー、本当に正しい?
— うん。
— それでは、ボスに連れて行ってください。
— ははwなぜ5年も経ってこそ、現れてこんなに情熱的なのか。
— 今私が解決する年齢になったから。きっと明かすよだからボスに連れて行ってください。
— それからあなたは死んでいます。
- 私は最初に殺すつもりです。
— 本当の言葉が通じない。ボスに勝つ人は私も、その誰もいない。ところで、あなたがボスを殺すと?
—結局・・・あなたも助けにならないんだね。
そう私は再びエレベーターに乗ろうとボタンを押したが、ドアはまったく開かないと思わなかった。その時、後ろから別の声が話した。
— その扉はヨジュさんが絶対に開けられない扉です。
キラーという人とは全く違うように尊言もして優しい人だった。予想できなかった人が突然出てちょっと慌てた。
— こんにちは、Jです。ちなみにハッカーですよ。そのドアはここKと私しか開けません。指紋で開くことができるドアです。
- 何を一つ一つ説明している。だから、あきらめて行くのか?それではドアを開けてくれ。
—あきらめるなんて。私は知って見つけるでしょう。
— どんな水路?
—······.
考えてみると、探す方法は私に全くなくなった。
- 開いてください。
それでも自尊心というのがこのKというキラーには弱くなりたくなかった。
- ボスを探したいですか?では、お前もキラーになればいいじゃないか。
彼の率直な誘惑は私のプライドも溶け込ませた。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 정국 빙의글] 킬러의 유혹 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。