人気掲示板 TOP 50
✎作家:スーツの服装
★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:3.1万回
。
。
。
。
°1
「おい、ミンヨジュ。起きる」
...なんだ。学校で私に触れる人は誰もいないでしょう。
しかも、私は民女主ではなくウ・ジェヒ_
ところで何か、どんどん私の体の上に感じられる見知らぬ空気、雰囲気。そして…
僕じゃなくて眺めるあの男の視線までも。
•••••
しばらく寝ているランチタイム、
私は読んだ本に憑依した。
それも...
悪女として_
。
。
。
。
{ソシオパスが悪女として憑依したとき}
-本の中の悪女になった。
。
。
。
。
01
「…なんだ、これらは」
こぼれていた机で立ち上がってすぐに座るから見える別の学校風景。
そして私を囲んでいる7人の男たち。
誰か分からないけど_僕を見る目つきが気に入らない…
「…いや、お前らは何なのか目をそっと浮かべて」
「何…??」
「新種の興味を引く方法?犬を叫んでいます…」
「ちょっと待ってください。ゴールを鳴らす。」
「ㅁ..、何??」
確かに嘲笑する態度であるジョングクの言葉を芽生えてしまったまま頭の中に一つ二つずつ浮上する記憶に集中する女主だった。
•••••
名前 - ミンヨジュ
<特徴>
- ミン・ユンギの弟、
- キム・イェナをひどく嫌い
<身体情報>
-年齢:17
-身長:168cm
-体重:49kg
- 家の中:世界で1,2位を争う企業の私生児
(某:ソ・ヘリム/部:ミン・ヘジュン)
- 状況:自分に恥ずかしがり、いつも被害者のコスプレをするキム・イェナにこんなこともやらず、振り回す。
•••••
「アシバル。」
状況が苦しくて嫌な気持ちで、貪欲なトゥクバプはヨジュをソクジンが猛烈に見た。
「何?」
「ああ、ちょっと見てください。さっきから横からずっとずっとジョンナうるさい」
悪い -
あっという間に女主の頭が横に戻り、無表情で眺める残りの6人に被食笑う女主だった。
「…狂った年が。」
そんな女主を見て汚れたものでも触れたように、女主を殴った手を脱脱し、顔を球するソクジンだった。
「あなたが最初に殴ったの?」
女主の目がキラキラと輝いた。
それであっという間に仕事が起きた。
筆筒にあるカッターカールをつかみ、日を立てた後、自分の机に載せたソクジンの指の間にナイフをくっつけて打ち込んだ。
そしては椅子で静かに起きてソクジンの耳の横に自分の顔を持つ大女だった。
「出ないで」
ソクジンの耳元に落ち着いた女主義の声は、背骨が涼しくなるほど鋭かった。
女主の行動に驚いて急に後ろに落ちたまま青く飽きてしまったソクジンの顔を見ては6人とも慌てた。
「なぜみんなにやさしい犬のような表情なの?ㅎ」
「お前らなんか俺には何もないよー」
「民女主…!」
「知っていたら消えますか?あの僕の頬を殴った子、指ひとりが病身になる前に。
笑顔と違って強圧的な話し方は7人とも席に戻るようにした。
ああ、たった一人。
パク・ジミンを除いて。
「?なんだ。あなたは行かないのですか?」
「…」
「なんだって」
「変わった。民女主」
「何?」
「しかし、私は今の
あなたはかなり好きです。」
「興味…ができた月か」
何を言ってるの?
瞳を一度チプリはヨジュを見てジミンはピック_笑ってヨジュを過ぎて席に戻った。
•••••
02
ああ..ㅆ..タバコを吸う_
ミン・ヨジュではないウ・ジェヒは気分が悪いか、子供たちの前で表情管理をするのが大変なほど怒っていたときにガッピットすると屋上でタバコを噛んでいた。
習慣的にさっきその7人_のため気分がかなり汚れた女はタバコを見つけようとバッグとポケットに手を入れてみた。
トゥク_
おなじみの四角形の印象。
ポケットから取り出さなくてもタバコであることが分かったヨジュは、その場で立ち上がって屋上に上がった。
•••••
あまりにも_あまりにも_
ハンドルを何度も回しても開かない扉に初めて屋上の扉が施錠されていることに気付いた女主は上手に頭に挙げていたシルフィンを取り出して聞いた。
シルフィンの先のとがった側を鍵を入れる部分に入れて数回回すと簡単に開く門だった。
誰もいないような静かなこの空間に入るとすぐにポケットを後ろにタバコを取り出して口に聞いた。
ライターをはねてタバコに火をつけた後、楽に屋上手すりに傾いたまま腕を組んだ。
タバコを人差し指と中止の間に入れては口に持ってきて息を吸う女主だった。
「…汚くて美味しくない」
丹香を好むジェヒと違って苦味が得られているヨジュのタバコだった。
煙を吐いて言う女主がまたタバコを取り出してみると書かれた名前、
{ブラックメンソール}
好みは本当に私と合わない、ミンヨジュ。
•••••
そんなタバコ一本を全部乗せていく頃、ガチャなく床にしっかり落としたタバコを靴で踏んで消してしまう女主だった。
もう出なければ、と思った女主が扉の取っ手を握った時、扉が女主の方に広がり、開かれた。
「なんだ、ミンヨジュ?」
私の存在ではないと思われるように上下に見てみると、痙攣はその女は..
キム・イェナだった。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 진 빙의글] 소시오패스가 악녀로 빙의했다 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。