toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジョングクビングイグル]悪役に憑依した私が1話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/98183499

✎作家:黒蝶

★評価:9.94ポイント
⚇ヒット数:1.6万回

[防弾ジョングクビングイグル]悪役に憑依した私が1話

眉間が狭くなるほど苦い香りが引き受けられる瞬間、目が浮かんだ。いったいどんなにおいですか…

「あ…頭痛…」

厳しく起こした上体。周りを見回すと体が硬直した。

なんだ…ここはどこですか?

明らかに死んだと思った。完璧な自殺試みをしたから。ところが、どのように怪我をしたのか一つもなく遠くの状態に目覚めることができるのだ。

何かおかしい

奇妙さを感じた私は、掛かる通りは布団を取り、前に見える鏡に向かった。

鏡に映った私の姿は、言葉を失った。

「…これは何…」

私の姿ではなかった。一度も見たことがない人だった。夢でも飾っているのかと思ったので、哀れなボールをひねってみたが、痛みだけを感じるだけ変わるものはなかった。

スマート -

「起きたの?」

「…?」

私の前にいる人も知らない人だった。誰が見ても私より年齢が多い方。それでも私に腰を曲げたまま挨拶を渡す。

「香りがとても濃いです。適度に咲かなければなりません。」

隅から煙が咲いてきていた。窓さえ閉まっているから臭いが濃いしか。しかし、それは何ですか?

正体を知らない人は自然に演技を止めた。そして、何の言葉もない日、しばらく見つめて言葉を続けていった。

「登校しなければなりません。水を入れました」

彼は部屋のドアを見つめる。どうやらトイレのようだ。今この状況が不思議に感じるのは私だけだろ。一体これがどういう状況なのか誰が説明してほしい!

何の言葉も取り出せずに私は洗い、ベッドの上に置かれている制服を見て、これが人が着る服が合うのか確認した。

「これは制服だと…?」

混乱もしばらくだった。私は着る制服の状態にショックを受けたからだ。学校行けばちょっと遊ぶ女の子が着ているように短くてタイトだったから。

「お嬢様、準備が終わりましたか?」

「ちょっと…だけ!」

一度緊急に制服を着た。下がらないスカートをまともに引っ張って降りながら訪問を開いた。

「…車を待っていました」

私を見る表情が変だった。私は何もしたことがないのに緊張したようだった。何か…私は怖い気分だ。

少しはぎこちなく車に乗ったのだろうか。どんな状況なのか何も知らない状況で学校を行っている私の立場があまりにも幼いことがなかった。

どんな魂が変わったのか……あれ?本当の魂が変わったり、そうではありませんか?

今この状況を理解するための方法は、自殺しようとした私が他人の体に入ってくることになったこと。これだけのようだ。そうでなければ私がこうしているはずがない。

学校に行く間、頭の中は複雑だった。これがどんな小説、ドラマでもなく、実際に起こることができることが当たるのかと頭を転がしてまた転がした。

しかし、その間に学校に到着してしまった。

「慎重に行ってください」

騎士がドアを開けて、私は厄介さに勝つために苦労しました。一体どれくらい金持ちの人の体に入るようになったのか…体にまたがっているだけでも抑え込んだ。

「しかし私の数半…こんな」

あっという間に消えてしまった記事にため息をついた。何のベースもない状況に学校生活をどうしようというの!

一度学校に入ったのだろうか。正門から感じられる学生たちの視線に不便だった。きっと良くない視線だったが、全部いざ私と目が合うとすぐに逃げていく。

一体この体の飼い主は正体は何?

ドリュック -

体が導かれるようにどんな半分に入ったのだろうか。騒々しかった教室は静かになった。そして私の席は分かりやすかった。机の上に置かれている高級香水とアクセサリーだけでも私の席のようだった。

席に座るとすぐに聞こえる声。誰なのか怒りがしっかりと出ただけのような声で私の名前を呼ぶ。

「ハン・スジ。私がもう一度設置すれば殺してしまうと言ったよ」

ハンスージー。これがこの体の名前のようだ。ところが、この男の子は誰で、何の高校生の目つきに住みがいっぱいか、自然に眉間が狭まった。

「……」

「本当の死にたいと思いますか?

まあ。一体何を言うべきか分からない。みんな殺しますか?何も知らない私に、なぜこういうのか迷惑だけをするだけだった。

「殺したか」

「何?」

男の子の眉毛が夢中になった。言ったように、私は自殺しようとした人です。死ぬために人生を捨てて、今再び死んでしまってこの何かのような状況から抜け出すことができればむしろ私に利益だ。

「殺すと。殺して」

台無しに言うと変に男の子の熱がもっと上がったようだ。一体なぜなんだ。

「今回はまた何の手作だよ」

「ないのに。手作みたいなの?」

「明らかになんだ。また奇妙なコンセプト一つつかんできて、関心を引き付けようとするんだろう」

「…まあ、あなたのことを考えてください」

私は本当の別の考えがなかった。この女の子がその男に何が罪を犯したのかはわかりませんが、私の知り合いではありません。

私はすぐにここから抜け出したいという考えだけ。そして着ている制服が不便だという考えだけだった。

「お願い会社はお互いに触れないでください。」

「あ、まあ。うん」

どういう意味なのか全く分からないが、一度答えてみる。

そして行きたい男の子は振り返ってみると、

「あの犯された制服からも捨てて」

「…?」

なんだ一体どんな関係なの?

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

<悪役に憑依した私が2話>クリック

[防弾ジョングクビングイグル]悪役に憑依した私が1話<悪役に憑依した私が前回車>クリック

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 정국 빙의글] 악역에 빙의한 내가 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。