人気掲示板 TOP 50
✎作家:ソルハラン
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:9,093回
。
。
。
。
教室はいつもよりはるかに騒々しかった。涙を流す学生もいて、騒々しく騒ぐ学生もいた。 10代の最後を飾るこの教室が学生たちにはなんだかぎこちないしかなかったか。
「私はすでに卒業だから…」
時間はもともとこんなに速かった?修能生だった私は勉強に酷く暮らさなければならず、ゆっくりと流れるような高3の時間があっという間に過ぎ去ってしまった。
希望する大学に合格もしただろう…もう本当に卒業さえすれば終わりだった。なじみのないこの学校の最後の登校。大人になりたかったようなのに、なぜこんなに気持ちがおかしいの?
「3年間お疲れ様でした。人生の始まりはこれからなのか分かるのか?」
担任の先生の言葉に、学生たちはますます涙が出てきて、結局女主も…
「先生…私は必ず成功した人になりますよ。
「誰が女主に休止を与える?
「ハハハハハㅠㅠ」
どうして悲しかったのか女主の涙は止まるシミが見えなかった。廊下で待っている両親たちは、泣く泣く女主を見ては笑いを我慢したというのは秘密だ。
「さあ、両親は入ってきておめでとうございます~」
教室はあっという間に狭くなるようにいっぱいだった。おかげで騒々しさは2倍。
「私たちの女主卒業おめでとう」
「やめましょう。何がそんなに悲しいと思いますか?」
膣質織りの女主の涙を拭いてくれるツヤは言葉はトゥクトゥク投げるが行動はそうしなかった。ツンデレはできません...
「お兄さん、私も卒業したのは分かる?」
机はもちろん、品いっぱいの花束を持っているヨジュと違って何も持っていないテヒョンの口はしっかりと飛び出した。
「入金しました」
花束の代わりに預金をしたという兄たちの言葉に、テヒョンは気に入ったように笑って見えた。ちなみに他の女子学生がくれた花束を断ったのはキム・テヒョン本人だ。 ㅇ…こんな人気男…!
「その顔で写真はどう撮ろうとするのか」
まだ卒業を1年控えたジョングクは、今後一人で登校するつもりに道を踏んだ。それでも女主のためにグルメを探してみると、視線はずっと携帯に向かった。
ヨジュは友達とたくさんの写真を撮り、一歩遅れて来た両親と一緒に家族写真も撮った。ティンティング部は顔であちこちで写真撮られた女主は後悔を狂ったようにする自分の未来を知らないようだ...
「私は大人だから…なぜ…Why!?」
涙をこすり抜いた女主。ショールに顔は埋もれたまま涼しくなった鼻をふらりと車に乗った。
「今日の肉の実を食べて~」
両親の言葉にみんな神がいました。ヨジュとテヒョンの卒業式でもあるが、久しぶりに家族全員が集まって外食をする日だったから。
。
。
。
。
そんなに無事にレストランに着いて外食をよく楽しんでいたのですが…
「死にたいですか?」
「あなたがアンパンマンが顔を離してくれた後の顔に似ているのが私のせいではないんですか?」
「お前の顔が俺の手に引っ掛かっていくのはお前のせいだ、この子よ!!」
テヒョンの大肉をつかんですぐに拳を顔に挿してしまうような女主の姿に皆ため息が出てきた。
「一日も静かに渡る日がないのは誰のせいだろうか」
「キム・テヒョンのせい!!」
「キム・ヨジュのせい!!」
「何?私のせい!?」
「何?私のせい!?」
「良い日に二人ともこの母親の手で死にたいと思いますよ~?」
ママは手に握っていたナイフをしっかりと握り、ステーキにナイフを打ち込んでしまった。レストランを借りて嬉しかったし、他のお客様に被害がありそうだった…
「お前はなぜ年を取っても鉄がないのか」
「ユン・ギヤ、その重い鉄をどうやってやるの?」
「石津兄さん、ただ口を閉じてご飯やお召し上がりください」
どうやらこの家の隅に鉄の人が一、二人ではないようだ。
キツネの曲折の最後に食事を終えて家に向かうようになった8人は明日になればまた忙しい両親だとよく見られないことを考えて久しぶりにみんなで散歩をしようと提案した。
「散歩いいよ。私は自転車に乗るよ。一緒に乗る人?」
「ナムジュンが兄、私と一緒に乗りますか?」
ジョングクの言葉にナムジュンはいいと一緒にレンタルに行こうとした。残りはご飯食べたばかりなので、少し歩いた後に自転車を考えてみると歩き始めた。
平和にドランドランを歩いて話を交わすと、ちょっと平凡(?)になったようだ... でも幼いもない。静かであれば8兄弟ではないということだ…
「うん、なんかテレビ」
「うん、安物テレビ~安宮テレビ~脳節テレビ~」
「うっちーラミー~あのチラミ~wwwㄹㅃㅃ^^」
「みんな、私は何を言っているのか…?」
「お父さん、無視が答えです。あんなジャムミンたちの間に挟むと頭が痛いんですから…」
「うん、今見てもらえますか?
「あ、ちょっと止めて俺のフォン私にしてあげる!!私のなぜ持っていくのに!?」
「えん、君なのかどうか私は興味がないんです。誰の気になった人?誰もいない?
「ずっと出てきますか?あなたのパッドはまだ私が持っているのを知っていますか?」
「手に入れたら君のモガは無事できないようですよ~^^」
「うん〜私が持っているこの財布もあなたのものです~^^」
「よ!!」
「シュ、シュシュシュシュシュスクㅅ、シバラムああ!シュシュシュスンシュン!
「細かくしてくれる?」
「君が先に与えなければならない部分~^^」
「…^^」
「きついじゅ、きついじゅ~?キング受けてしまった・・・」
「遅れて、犬の子よ!!」
。
。
。
。
一方...
「お兄さん、私の目は間違っていませんか?」
「…うん」
あの遠くからジラルというジラルをすべて震えているヨジュとテヒョンの姿に二人は売れると最大限遠くに行こうと自転車を早く転がした。
「本当のじゃないですか…」
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 빙의글] 시끄러운 8남매 프롤로그
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。