人気掲示板 TOP 50
✎ 作家: 座標
★評価:9.83ポイント
⚇ヒット数:3,506回
。
。
。
。
「どこから来たの?名前は?」
「あ…
行くところがあります。」
「ああ、なぜかわいい。
やるというわけでもない」
生まれて初めて来るクラブ。ものすごい窮屈で年齢二十五食べても怖くて来なかった。そんな前、彼氏のSNSを偶然見たことになったのに(本当の偶然だった故意に見たのではないというお言葉)本当にゴール殴って別れたのかどれくらいになったと'私たち結婚します!
はじめはうんそうなんだが、あなたが結婚するんだな、年齢に比べて早くするほうだよね?と言ってしまったのに考えてみると、とても酷くておっぱいおっぱいを伸ばして吐き出してコンビニの前でお酒を振って飲んだ。
しかし、私がお酒が体に入ると少し大胆になる方。いいえ、少しではありません。だから何自信だったのかねじれながら私の足でクラブの中に入ってきた。もともと少し気をつけて友達といる時だけ活発になる方だから人々と付帯して遊ぶのがあまり好きじゃないのにクラブは知らない人同士で会って遊ぶところだから飲み物があってもそれほど良くなかった。そのためだったのか酒がどんどん目覚めたかったら、
「私たちと合席しますか?」
男3人が私に近づいて合席を提案した。その男たちの後ろを見ると、一行に見えるもう一つの男の5人がさらにいた。オウシュット。私の性格上でも、知っている知人もなく、1、2人ではなく、8人の男性と一緒に遊んだが、私がどうなるかもしれないという考えに大丈夫だと断ったが、私の言葉は安く無視してしまい、肩に腕を置いた男たちが私の自分のテーブルの方に導いた。ちょっと蹴られた袖に龍門身あったけど・・・ムモウォン。
「嫌いだからなんでどんどん・・・!」
「ちょうどあなたの秘密を合わせてください。
持っているように何と言う。
奇妙なことはしませんか?」
今そっちの面にお前こんなにあんなにマグマグ転がるんだ 全部書かれてるんですか?足元を叩いて声を出しても良くならない状況に涙が溢れ出ていたのだろうか、五色煌びやかな照明のせいで色で輝いた男一人の顔に突然影がつくとあっという間にその男は床に出てしまった。
パック。
「私は口で嫌いです。
開いているのに言えば聞かない、ちょっと」
本当にあっという間だった。
「・・・ああファックウェンクレイジー。」
「行こう」
「ああ、あなたはどこに行きますか?
謝罪する必要はありません。」
顔が赤く青くなった男がずっとずっと私を救ってくれた人に拳を飛ばすと、その人は軽くGNOMEを片手で制圧した。ああ!ファック!置いておいてください!内腕が後ろに折れた男がすぐにでも泣きそうな表情でその人を狙ってみた。それから手を置いたその人が首をしっかりと締めて言った。
私の女性もう一度触れたら、そんな時は本当に殺してしまうと。
その人の手に引かれてクラブの中を抜け出した後、歩きを止めて感謝します。私はミン・ユンギ。おそらく自分の名前を言うようだった。それからさえ行っていた一歩を移した。エン?
「あ、あの・・・!」
「・・・・・・・・・」
聞いたチェマンチェ私の言葉は耳元でも聞いてくれなかったし、ユンギ氏は歩をより早く促した。ああ、ちょっと歩いて、なぜ、こんにちは。学生時代を通していつも走り回りなどだったせいか、それともユンギさんが早すぎるのか、私は私の体も割り切れずに引き寄せられた。
さっきGNOMEよりも痛い顔で音を立てていたのか、私の目を信じられないほど途方もない塔が視界をぎゅっと辛かった。
ユンギさんは気にせず塔の中に入った。例えば、少しラプンツェルに出てくるその塔のような・・・?しかし、それよりも小さくなった。外から見たよりも内側が広くてずっと振り回されていたが、ぐるぐる回る形の階段が目に入った。
塔が高くて、階段は終わりもなく続いた。あぁ・・・まさかあそこに上がらなければならない?気づきを気にしている私が無色になるほどパッとユンギさんはすぐ隣にあったエレベーターボタンを押し下げた。あっ。それをなぜ見ませんでした。
「大変怖くないで、
私はあなたに何もしません。」
「・・・・・・・・・」
「あ、やります」
「はい?」
「釘を聞くことにしなさい」。
ユンギさんの言葉を導通知ることができなかった。あれが何の音なのか・・・どうやら見知らぬ人で初めて見る人なのに無作情こんなところに連れてきたのが怪しいが、それでも私を助けてくれた人だからそうだった。家に送ってあげるだろう、まあ。
いろいろな考えをしていたらエレベーターが到着した。かなり遅いのを見ると、階数がたくさんあるようだった。ユンギさんに沿ってエレベーターの中に入ると、ドアが閉まるとすぐにユンギさんが私を抱きしめた。突然の行動に驚いてしゃっくりがしゃっくり、して出た。ユンギさんは時間が経つにつれて、息を吐き出すことができました。安定したようだった。
「もう少し生きるね」
「・・・・・・・・・」
「最初は不便かもしれないから
荷物は取って来る時間減らす」。
「はい?」
「なぜ」。
あまりにも当たり前のように行動するからなんだか頷くようになるのに・・・?エレベーターがドン、と止まるとユンギさんはもっと果敢に行動し始めた。私を姫様の抱きしめで抱きしめてしまったのだ。さあ、ちょっと待って・・・!驚いて忙しくなると、ユンギさんは私の目を撃って見つめた後、ずっと笑って5人は横になれるようなベッドの上に私を投げるように横たわった。
今これがどんな状況なのかとてもわからないので、目だけが夢見ている日を見て、ユンギさんはベッドの端のシートを持って言った。
「今日は私とカット?」
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [방탄 슈가 빙의글] 뱀파이어 신부 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。