人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジンビングイーグル]ソシオパスが悪女として憑依した2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/98801081

✎作家:スーツ服

★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:3.1万回

「なんだ、ミンヨジュ。私はタバコを吸いますか?」

周りを一度見回しては誰もいないことを確認したイェナは女主を見ながら笑った。

日が立った言い方が少し鈍いのに…まあ、これくらいなら可愛いレベルだよね_

ヨジュは冷たい瞳でイエナを見下ろして言った。

「え、私の口にはタバコが似合っていませんか?」

思わぬ女主に答えにイエナの瞳に波が起きた。

彼もそうなのだが、女主は一度もイエナの挑発に渡っていないことがないから。

しかし、私はウ・ジェヒです_

なんていうのは打撃も無い、ああ。

ヨジュとイエナの間に緊張した緊張感が流れたとき、誰かが階段を登る音が聞こえました。

その音に不気味に口を長く伸ばしたイェナは、声を上げて自分の頬を殴った。

「꺄악-!」

はっきり。

ヨジュが頬を包み、突然座り込むタイミングに合わせてドアが開かれた。

音を聞いてはかなり急いで扉を開けたのか、足元には驚きがたくさん埋まっていた。

•••

「はい…」

倒れたキム・イェナとその前にいる私、ミン・ヨジュ。

誤解する状況はすでに十分に作られても残った。

だから……。

[防弾ジンビングイーグル]ソシオパスが悪女として憑依した2話

「これは何だ、ミンヨジュ」

座り込んでいるイエナの状態を一度確認したソクジンは、赤く染まったイエナの頬を惜しんでいるように一度包み、頭を上げてヨジュを見つめて言った。

そんなソクジンにも目一つ忘れずに笑って言う女主だった。

「イェナア、あなたが待っていた白馬の王子様は来ましたか?それでは、この邪魔者は逃げなければなりません。」

「お前の行動、よく見たよーぜひ_バレないように願って~」

不気味な女主の目つきと雰囲気にイェナが殴られ、ソクジンは何の言葉だと女主に叫んで忙しかった。

そんなイエナを無視したまま足を返していく女主だった。

ソクジンにイェナが大丈夫_と女主を許してくれるような口調などをしているとき、ヨジュは屋上のドアを出て停止し、何のパターンもない黒の基本ケースだけを挟んだフォンを振ってみた。

「イェナよ、今日はとても楽しかった」

「何?!」

女主の言葉に怒っているように立ち上がるソクジンの腕をしてはいけないといろいろな酷いふりをして捕まえるイェナを見てピシク_笑った女は電話を回して画面を見せた。

[防弾ジンビングイーグル]ソシオパスが悪女として憑依した2話

[録音中]

「私たち、話すことが多いのか?ㅎㅎ」

ふふ_

いっぱい歪んだイエナの表情を見て口を覆っては笑う女主だった。

ああ、本当に面白い、キム・イェナ。

久しぶりに壊したい_

[Bangtan Jin Bingの記事]ソシオパスが悪女として憑依したエピソード1

おやすみ_おやすみ_

不安なように爪を聞き続けるイエナに驚いてイエナの手を握って聞いてみる彼女のペア、テヒョンだった。

「イェナ、なんで…?さっきからどんどん爪噛んで…」

「あ……いや……ㅎ」

ではなく、ぎこちなく笑って見えるイェナにさらに心配するテヒョンだった。

そうして心配の方向が奇妙なところに流れたのか、すぐに顔を変えて言うテヒョンだった。

「…ミンヨジュ?」

「え…?」

「お前、今こういう理由が、民女主のせいか」

「ㅇ、いやㅇ…」

テヒョンの言葉に慌てたイェナはしばらく否定をしようとしたが、考えてみると、テヒョンがミンヨジュに何と言ったら、むしろその隙をタポンを奪うこともできないだろうか。という考えが言葉を直すイエナだった。

そして、すぐにすっきりとした目で頭を下げて話すイェナだった。

「うん、テヒョン…私はとても大変だ」

イェナの目で結ばれていた涙がトゥク_と落ちた。

その瞬間、テヒョンも席を迫って起きて民女主に向かった。

そんなテヒョンを見て笑いキム・イェナ。

誰か見ているという事実は夢にも分からないまま。

「…おもしろく流れますね」

•••••

くっ_!

教室の扉に付いた小さなガラス窓さえ壊れるほど強く扉を開いたテヒョンは、静かに座って本を整理していた女主の嫉妬を取った。

「あなたはイェナに何と言っていました」

「…何のことをするんだ。」

突然捕まった奴にもじっとあったら、口を開ける女主にテヒョンが嬉しそうに笑った。

「はー」

「これはまたどんな興味を引くのですか?後ろからはいじめ、前ではめちゃくちゃも関心のないふりをして」

「何を言うのか」

女主の言葉は聞かずにずっと話し続けるテヒョンだった。

「おい、私たちがそう良ければ、黙って静かにいたのか。なぜアマンの子に触れてジラル?」

「何?」

「ハァッ…最後まで発言するというㅅ..」

「いやダメ、」

「私がお前らをㅈ、好きだって…?」

「何?」

「お前らいいって学期の初めからついてたのは覚えてないの?」

「いや、何を言ってるの?」私はあなたが好きではないのですか?」

感情が欠けたソシオパスに誰かが好きだというのは想像もできないことだった。

そして、ヨジュ…いいえ、ジェヒは愛という感情は役に立たないと思わない方だ。

そんな彼女にテヒョンがあなたが私たちを愛している_

だが、そんな女主を知らないテヒョンは、さて、女主が自分の過ちを認めたくないので言葉を回すものだとは思わない。

「これは本当!!」

画家の頭の最後まで生まれたテヒョンは結局、ヨジュに手を挙げて、ヨジュの頬が近づいたとき、誰かがテヒョンの袖口を濁って捕まった。

「何をするのか、キム・テヒョン」

「なんだ、パク・ジミン?」

自分の腕を握ったのがジミンだということを知ろうと固まった表情を解いて話すテヒョンだった。

「おい、よく来た。ミン・ヨジュまたガジラルだった。あなたもそれのために来た…」

「何をするのか、キム・テヒョン」

テヒョンの言葉にも未動の表情を維持したままテヒョンを見てみるジミンに不思議を感じたテヒョンはジミンに言った。

「私がイェナにジラルな子と同じように返済してくれるのに、なぜ。」

テヒョンの言葉にじっとしていたジミンが口をゆっくり開いた。

「キム・イェナにジラルなの、ミン・ヨジュは正しい?」

「…何を言いたいのか、パク・ジミン」

「いや、星じゃない。ミン・ヨジュはこれまで私と一緒にいたが、キム・イェナをいじめることができるかどうか-聞いたことがある。

「…何…?」

恥ずかしさを隠せないテヒョンの顔がヨジュに向かった。

「…本当だよ、ミンヨジュ?」

恥ずかしいことは私も同じですが..

私の側を聞いてくれるのに断る必要はない。

「うん。私はパク・ジミンと一緒にいました」

私の答えに満足しているように、笑うジミンに考える女主だった。

たぶん、

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0