人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジョングクビングイグル]私に口を合わせてください2エピソード

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/98965691

✎作家:ミラクルルーム

★評価:9.91ポイント
⚇ヒット数:1.4万回

[防弾ジョングクビングイグル]私に口を合わせてください1エピソード

ヨジュがジョングクに自分の心を打ち明けた日、その日の数日前に戻る。

いつもと変わらずヨジュは朝早い時間に目を覚ました。いつもこの時間に起こる理由はジョングクに朝ごはんをしてくれるためだった。

「え…?どこに行ったの?」

ゴッド大学を卒業したジョングクは就職準備にいつも忙しかったので、いつも女主が起きたら横で寝ていた。

ところが、そんな政局がないのだ。

ベッドで起きて家のあちこちでジョングクを見つけたヨジュだが、どこにもジョングクは見えなかった。

「どこに行ったんだ…?」

朝早く起きてどこに行く人ではありません...

何があるのではないでしょうか…?

心が不安で電話でもしようと自分の携帯電話を見つけたが、どこに置いたのか導通見つけることができなかった。

「とにかく携帯電話はまたどこに行ったのか」

生きながら時々仕事が解けない日がしばしばあるが、そのような日は運輸のない日だという。

今日ちょうど私の一日が運輸のない日のようだった。

そんなに仕方なくジョングクを乗る心で待った。

真っ黒に燃えていく私の心を知らずに時間は疲れずに自分の行く道を行って流れた。

そのように1時間、2時間...

「…う…いつ寝たんだ…?」

一体いつ眠ったのか、急いで時計を見るとすでに5時間が過ぎていた。

ジョングクはまだ家に入っていない。

「ダメだよ。出て探してみるべきだ」

そんなにアウターを着てジッキーを手に入れて出ようとしていたその時、

パスワードを打つ音が家の中に聞こえてきて、玄関で私がとても待っていたジョングクが入ってきた。

私はバシバチで走り、ジョングクの懐に抱かれた。

「ジョングク、どこに行ったのか…心配したじゃない…」

「ㅇ、あげる…?」

[防弾ジョングクビングイグル]私に口を合わせてください2エピソード

細かく震えてくるジョングクの声に頭を上げてジョングクの顔を見ると、泣いたのか初詣されていて大切な誰かを失ってしまった人の顔をしていた。

「どうしてそう…何が起こるのか…」

私の答えにジョングクは答えを与える代わりに私を強く抱きしめた。

[防弾ジョングクビングイグル]私に口を合わせてください2エピソード

「ㅇ、ヨジュヤ…女、ジュヤ…」

私の肩に頭を埋め込んだジョングクは本当に悲しく私の名前を呼んで首を離して泣いた。

そんなジョングクを私は何も言わず抱きつけてくれた。

しばらく私の胸から泣いて出てきたジョングクは目が真っ赤になっていた。

私を見つめる目つきがとても悲しいながらもおぼろげだった。

ちょっと落ち着いたジョングクを私はソファに座って、慎重に口を開いた。

「ジョングク、どうしたのか尋ねてもいいかな?」

私を見たジョングクの目元が再びしっとりとなった。

「あ…ごめんなさい、女主よ」

「いや、どうしてすみません」

「後で…後で教えてもいいですか?」

「言うのはちょっと大変だからそう…」

「ええ、あなたが言いたいとき、教えてください。私は大丈夫です」

ああ…あなたは何が起こったのか、

覚えていない…

私はどうすればいいの?

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0