人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ジョングクビングイグル]悪役に憑依した私が2話

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/98966168

✎作家:黒蝶

★評価:9.94ポイント
⚇ヒット数:1.6万回

[防弾ジョングクビングイグル]悪役に憑依した私が1話

1教示が始まるしばらく残っていない時間。私の対が誰なのかわからないが、まだ来られていない。

アルバじゃないけど

紙がぴったり当たったのだろうか。それと同時に教室の裏口が開かれた。少しはやや荒い手でドアを開けたようだった。

低バック、低バック -

歩き方が早かったかな。入ってきた子供の足が止まったのは相違ではない私の隣だった。おそらく私のペアだったようだ。

[防弾ジョングクビングイグル]悪役に憑依した私が2話

「…今日は来たの?」

答えなく見つめた。薄い笑顔をしている男の子。可愛く見えた。半分の雰囲気だけでもみんなが私を消極的にするのが見えたが、この子ではなかった。

「連絡はなぜできないの?」

「あ…」

見えなかった。そもそも携帯電話がどこにあるのかわからない庭に誰かの連絡を見ることができるリガ。

「失われた」

無難な言い訳だった。私は今電話を持っておらず、こんな言い訳を待ってちょうど良かった。電話を失ってしまったが、ジが何をするのか。

「あ…」

これ以来、これ以上の会話をやりとりしなかった。言うまでもなく、ついに担任の先生が入ってきたようだったから。

「樹脂が来たの?今日は体が大丈夫ですか?」

「あ…はい」

先生の言葉に、すべての子供たちの視線は私に向かった。人があまり好きではない私にはあんな視線に私の神経に触れてすっきりするようになる。

「表情が悪いね。ヤング大変だと思ったら早退しにくい」

「はい」

答えをした後、私はすぐに横になった。暖かい視線が私の首を瀕死してくるようだったので、睡眠を求めようと努力してみる。

「スジだ。ハンスジ」

いつ眠りましたか。誰かが私を呼ぶ声に落ちた睡眠から目を覚ましてしまった。

「起きたの?

「あ…」

面倒だった。痛いふりをして助退をするかと思ったが、私の人生でもないのにやりたいとおりやってしまうには良心に刺された。

…高校生出結は大事だから。

出決なんて手に入れたことがなかった私が誰かも知らない人の出結を手に入れている。これを笑わなければならないのかな。

ジムに到着してみるとみんなが並んでいた。体操服がなかった私は名前も知らないマッチの体操服を着なければならなかった。最初は着ないようにしたが、自分は私服を着ていて体操服を着ないとあえて着ようと言った。

「全部来たよね?今日はペッキーをやるよ」

節で眉間が狭まった。ペッピグと言えばペアを決めてするピグなのに、僕と一緒にするペアが見えないだけでやりたくなかった。

「スジちゃん、私と仲良くしてくれる?」

「え…?」

「パク・ジミン!一緒にやるの?」

パク・ジミン…

「私はスジとしたいのに」

「ジャランみたいに・・・」

「は…あなたは最近ハンスジとついている理由は何ですか?」

「……」

私に向けた目つきが冷たかった。不便です...

「仲良くしてほしいから」

「関心もなかったじゃないか」

「まあ」

見てみるとパク・ジミンとはアラン私があまり親しい間ではないようだ。どうやら一方的に近づいているようだが。

「私は残る愛浪したり抜けたりするのだから恥ずかしい」

「ああ、そしてペアの男女をペアにしなければならない」

何...;;

突然、男女とペアになるようにする体育の先生に迷惑が出た。どうやらパク・ジミンとペアになったようだ。

「パス!!」

精神が一つもない。男女が互いに付き合っては死なないと悪を書くように見えた。体育をしなさいから恋愛質をしている子供たちも見せて言葉だ。

「私はただ当てて死ぬなよ」

「ボール当たれば痛いじゃない。どうせ相手チーム少し残ったから早く終わらせるよ」

私は病気なんだ、ジが病気なんじゃないんだけど、何か気になって

パク・ジミンが頑張ってくれる風に長く生き残った。問題は奇妙に相手チームの標的がどんどん私になるようだった。

「よ、早く合わせて!」

私を合わせて悪でも使うのか相手チームの視線はみんな私に向かった。一体、この体の主人は何をして通ってもらってみんなの嫌いを受けているのか…。

どうしてよく避けていたのか。有毒な私を狙う表情が殺害した女の子がボールを私に強く投げた。パク・ジミンと付いていなければならないことに別に逃げることも難しい状況。

パク・ジミンはやめたいと思いました...

パック - !!

「うっ…」

「大丈夫?よ、イ・ジンア。あなたはとても強く投げるのではない?」

「……」

なんだ

「スジだ、たくさん痛い?」

あなたは何ですか

「保健室に行きますか?」

きっとキャッチできたじゃない、お前。

「私の手をつないで立ち上がる」

なぜじっとしていたのに。

「あなた…」

「なぜそうなの?」

「…いいえ」

された。私はこの言葉を取り出して何をしますか。私の目にはわざわざじっとしていたように見えるかもしれませんが、ジョーがあまり捕まえなかったと言ってしまえば、それだけの問題だった。

「私はベンチで休んでいるよ」

「はい」

変だな

「……」

なぜこんなに遅くない。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0