toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [防弾ビングイニョン]悪い子2エピソード

https://community.fanplus.co.kr/bts_fanfic/99383985

✎作家:ラーメン

★評価:9.76ポイント
⚇ヒット数:1.8万回

[防弾ビングイニョン]悪い子2エピソード

「ごめんなさい、息子。

私たちもこんなに突然かはわからなかった」

「大丈夫です、私は何の子供でもありません。

しかし、女性は知っていますか?私が行くか」

「ユミはすでに言っていないのか?わからない。

とにかく息子がいいな、女主と再びついて。

「ヨジュは私が嫌いです。

顔を見るとすぐにオフにならないと幸いだ」

「エン?ヨジュはなぜあなたを嫌います〜」

「あの昔から私が嫌いでした。私だけが好きだった。

とにかく私の心配はしないでください。」

ママ、パパの突然の海外発令で私は韓国に一人で残るしかないようになった。高3 1年だけ滞在する場所が必要で、学校前のワンルームを救うか、親的家に行くか悩んでいるうちに、ゆみ叔母が快く本人の家屋屋を借りてくれると言った。もともと通っていた学校から約1時間の距離なので、転校に行かなければならない状況だったが、私は悩むことがなかった。とにかく定時に行くので、随時は手に入れる必要はなく、何よりも5年ぶりにキム・ヨジュを見るための良い機会を見逃すことができなかった。

「見たかった」

キム・ヨジュを見るとすぐに心から飛び出した言葉だった。抱きしめて可愛かった私たちのアライグマはどこに行って全く別の人に変わってしまったヨジュだった。ヨジュは私の顔を見るとすぐに印象を書いた。 5年経っても私嫌いなのは同じように見えて、苦い。

「何?」

「なんて何、なんだ」

「その荷物は何だ。なぜあなたはここにいるのですか?」

「まだ叔母は言わなかったようです。

私は今日からここに住んで、あなたの上階の屋根裏部屋に」

「なぜ?」

「5年ぶりの初めての出会いに気になることが多いですね。

次々と分かるようにしよう、遠い道に来て私は少し疲れて」

ヨジュが呆れないような表情をした。アイグ、その表情は5年前も今も同じだね。本当のオタクがないときに出てくる表情なのに、私はあの表情だけ見ればそんなに遊びたかった。アライグマが差し引く感じなのだろうか。

「ハル?言葉だけ聞いたそのキム・テヒョンをいよいよ見ることができるのか?

「わからない… 。そして何の言葉だけ聞いたキム・テヒョンだ。

誰が見れば、数年目、私がキム・テヒョンの話だけだと思います。

「そうだね。あなたも言って、内なる親密さまでできましたか?あなたはキム・テヒョンを忘れて恋愛していませんか?」

「なんだ!そうではありませんか?」

「屋上の部屋に住んでいるなら、ご飯はいつも一緒に食べるのか?」

「ええ。睡眠だけその部屋で寝ている。

私のお母さんはなぜそんな重大なことを私に聞いてみず… !」

「愛情は何だ。あなたはキム・テヒョン好きです。」

「いいえ。きれいに忘れたのがいつなのに」

キム・テヒョンは、ただ思い出に過ぎない。その若い年齢にもかかわらず、まだその感情が鮮やかに残っているほど誰かが好きだったことがキム・テヒョンが初めてなので、友達に私の思い出を少し共有してくれただけで、キム・テヒョンのルックスがまたあまりにも優れていたから、それまた私のチョーディングのときに何度も過ごした。ただキム・テヒョンは愛ではなく大事にしたい思い出なので、たまに思い浮かべただけだ。 5年を離れていたが、私が狂ったとまだ話が好きだ。

「お母さん、私の制服はどこですか」

「グッドモーニング?」

「… 。おかげでベッドモーニング」

「私のおかげでグッドモーニング」

「その制服は何ですか?」

「これ?なぜ?

「なぜ私たちの学校制服を着ているのか」

「私は転校してきたから。

ここで一番近い学校がここだったの?」

「何の声だ。地下鉄に乗って30分は行かなければならないのに。

鼻の前に残っているのになぜあえて… 」

「私の心ですか?苦情?」

「… 。話しましょう、言う。」

「だから私はあなたがたくさん大きかった。

昔は本当にすごかったんだけど。私とあまり違いはありません。」

「あなたが小さくなっただろう、この地の子よ。」

「私は小さなことではありません。

しかし、あなたは私のものを持っていませんか?」

「… 。あまり。」

「本当にあまりにも。」

「私はお会いしたくて死んで転学まで来たのに」

「… 」

いつもこんな感じだ。昔からキム・テヒョンは私にあんな言葉を気にしなかった。とにかく目に見えるほど心からではなく、過去にこういう言葉一つにときめいて期待していた私の姿が浮かんだ。そして、これが本気ではないことを知りながらも、5年が過ぎた今でも胸がドキドキするという事実がとても迷惑だった。

「何をもう正色をしているのか…」 」

「あなたは昔や今でも私ならすべてが簡単です。」

「うん、そうです。キム・ヨジュはあなたですが、難しいことがあります。

あなたは難しいですか?」

「… 。本当のあなたは悪い子だ」

私はあなたが好きなあの子が時代以来、あなたが楽だったことが一度もなかった。私はあなたにまだ汚れやすい存在だった。

「さて、しかし、それほど友人同士を表現することはありませんか?

キム・テヒョンはあなたが好きではないですか?」

「Xやキツネの子だよ、ただ。猫はすべて知っていました。

昔も、今も。きっと私がまだ好きであると勘違いしているだろう。それでそんな言葉もわざわざやっているんだ」

「漁場っての?」

「… 。知りませんが、まさにその子はすべて知っています。それを知りながら、ときめく私は開けたばかりだ」

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [방탄 뷔 빙의글] 나쁜 새끼 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。