人気掲示板 TOP 50

[全体] ますますますますハンサムになると思います。

https://community.fanplus.co.kr/byeonwooseok/108840050

俳優ビョンウソクこのときめきはビジュアルを誇った。

最近、ビョンウソクの所属事務所のバロエンターテイメント公式ソーシャルネットワークサービスアカウントには、「2025 Asia Star Entertainer Awards」という文とともに、複数枚の写真が掲載された。

写真の中には「アジアスターエンターテイナーアワーズ2025 presentad by ジョジョタウン」(ASIA STAR ENTERTAINER AWARDS 2025 presentad by zozotown、以下「ASEA 2025」)に出席した便右席のビハインドカットが盛り込まれている。ビョンウソクは190㎝の格別なフィジカルでブラックスーツを消化した姿。超密着ショットにもかかわらず、見事なビジュアルが感心をかもし出す。

바로엔터테인먼트 공식 소셜네트워크서비스 계정
▲バロエンターテイメント公式ソーシャルネットワークサービスアカウント
바로엔터테인먼트 공식 소셜네트워크서비스 계정
▲バロエンターテイメント公式ソーシャルネットワークサービスアカウント

写真を見たネチズンたちは「輝く龍安」、「とてもきれいなのではないか」、「なんでこんな感じか」、「本気でハンサムだった」などの熱い反応を見せた。

一方、ビョンウソクは去る5月29日、日本横浜市Kアリーナ横浜で開催された「ASEA 2025」に対象授賞者として参加した。これと共にビョンウソクは「THE BEST OST」、FAN CHOICE ARTIST ACTOR(ファンチョイスアーティストアクター)、THE BEST ARTIST ACTOR(ザベストアーティストアクター)部門を受賞して3冠王に上がった。

tvNドラマ「先制アップゴートゥー」を通じて大勢俳優として位置付けたビョンウソクは2026年放映予定のMBC金土ドラマ「21世紀大軍妻」を次期作に選択した。 「21世紀の大軍婦人」は21世紀の立憲君主題大韓民国を背景にすべてを持った財閥だが、身分が平民だから迷惑な女性「ソン・ヒジュ」(アイユ)と王の息子だが何も持てず悲しい男イアン大軍「弛弔」

ますますますますハンサムになると思います。

早く次期作を見たいです。

0
0