人気掲示板 TOP 50

[全体] 合計3つの賞を受賞しました。

https://community.fanplus.co.kr/byeonwooseok/110213456
ビョンウソク「私が好きで始めたこと、心から失うことなく行きたい」[写真]

ウォン・ウソクが「ASEA 2025」で3冠王の快挙を見せた。

アットスタイル7月号を通じて公開されるビョンウソクの画報は「ASEA 2025」授賞式現場で撮影された。授賞者と受賞者で舞台に上がった彼は'ザベストアーティスト'、'ザベストOST'、'ファンチョイスアーティスト'まで計3つの賞を受賞して熱い人気に答えた。一緒にしたインタビューで、ビョンウソクは授賞式の所感から演技に対する態度、そしてファンに伝える心まで率直な話を聞かせた。

ビョンウソク「私が好きで始めたこと、心から失うことなく行きたい」[写真]

「先制アップゴートゥー」を通じて大きな愛を受けた彼は「私が受け取ったこの愛をどのように報いることができるかという考えをたくさんすることになった」と話し、「ファンの投票と応援で受けることになった賞だから、単純なトロフィー以上の感情が込められていた」と伝えた。続いて「授賞者として舞台に立った時は、賞の重み感を再び実感し、受賞アーティストに心を込めて賞を伝えたかった」と付け加えた。

作品に対する愛情も深く伝えられた。 「ソンジェは俳優として夢見た瞬間に出会ったプレゼントのようなキャラクターであり、その人物を置いてくれるのにも時間が必要だった」とし「それだけ心から近づいたキャラクターであり、その心を視聴者たちがそっくり受け入れてくれたという事実が本当にありがとう」と話した。 「この作品を通じて演技にさらに集中する方法を学び、自らも内面の自信を得ることになった」とも伝えた。

次期作MBC「21世紀大軍婦人」については「物語とキャラクターが台本を読むやいなや頭の中に鮮やかに描かれた」とし「この作品は「今の私」で可能だという確信が聞いた」と明らかにした。 「以前よりも、より複雑な感情を説得力のあるように表現したい。外的にも新しいイメージをお見せできると思い、ときめく」と伝えた。

ビョンウソクは「結局私が好きで始めたことだけに、私らしく、本気を失わずに行きたい」とし「良い人で良い俳優に成長していく過程に今も立っている」と伝えた。ファンには「見知らぬ難しい挑戦の前でも皆さんがそばにいて可能だと感じる」とし「もっと素敵な姿で挨拶するからもう少し待ってほしい」と挨拶を伝えた。

合計3つの賞を受賞しました。

とても素敵です。

おめでとうございます。

0
0